Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при планировании (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=334)
-   -   Планирование и масса тела (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18490)

Vesnuwka 19.03.2010 00:49

Девочки, а я вот похудела пару лет назад на 15 кг...весила 75..и скинула до 60...потом организм автоматом набрал +3 кг...и они долго держались (потом встретила ныне бывшего мужа) - он оч любил поесть, хоть сам и не толстый был - просто оч сильный и высокий..и мне запрещал есть всякую там постную пищу...с ним я поправилась за год на размер (носила 44-46...сейчас 46-48)...и вот хочу опять сбросить...
но я к чему...когда сбросила те 15 кг...я не Беременела..совсем.....а как поднабрала некоторые кг...так сразу 2 Б (но обе - вык)

Сашкина конфетка 19.03.2010 00:55

[QUOTE=Vesnuwka;1541466]Девочки, а я вот похудела пару лет назад на 15 кг...весила 75..и скинула до 60...потом организм автоматом набрал +3 кг...и они долго держались (потом встретила ныне бывшего мужа) - он оч любил поесть, хоть сам и не толстый был - просто оч сильный и высокий..и мне запрещал есть всякую там постную пищу...с ним я поправилась за год на размер (носила 44-46...сейчас 46-48)...и вот хочу опять сбросить...
но я к чему...когда сбросила те 15 кг...я не Беременела..совсем.....а как поднабрала некоторые кг...так сразу 2 Б (но обе - вык)[/QUOTE]

У меня в гардеробе вещи от 42 до 48:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
...а на счёт веса и беременности, так это просто надо найти ту самую золотую середину:connie_1: для некоторых это 42 размер, а для других это 52- норма:connie_1: У меня вот например все в роду худышек нет:-/ так в кого же я пойду???:girl_prepare_fish:

Vesnuwka 19.03.2010 23:39

[QUOTE=Сашкина конфетка;1541479]У меня в гардеробе вещи от 42 до 48:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
...а на счёт веса и беременности, так это просто надо найти ту самую золотую середину:connie_1: для некоторых это 42 размер, а для других это 52- норма:connie_1: У меня вот например все в роду худышек нет:-/ так в кого же я пойду???:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а у меня в роду и худенькие и предрасположенные к полноте - но не жирные!!! и все беременели в разных весовых категориях:girl_haha: :girl_haha:
я все же думаю, что первоочередная проблема - это наше зацикливание...конечно, жиреть не надо или наоборот, скелетом тоже не стоит становиться

Ромаshka 20.03.2010 19:39

я когда замуж выходила... была 49 кг .. это было правда... 10 лет назад... это при моем росте 166 .. воть .... а теперь я почти 60 кг.... нуу.. 58 ... кошмар.... просто... такая попа.... и живот очень .... я себе не нравлюсь...... и вот думаю.... а можно ли худеть? .....

fantomik 22.03.2010 15:46

Я себе после родов вообще не нравилась...Такой жиртрес...Поправилась на 20 кг,сейчас сброила но осталось похудеть ещё на 5 кг,хочу тож до второй беременности,но пока не как...

Сашкина конфетка 22.03.2010 18:23

[QUOTE=fantomik;1556562]Я себе после родов вообще не нравилась...Такой жиртрес...Поправилась на 20 кг,сейчас сброила но осталось похудеть ещё на 5 кг,хочу тож до второй беременности,но пока не как...[/QUOTE]

[QUOTE=Ромаshka;1549658]я когда замуж выходила... была 49 кг .. это было правда... 10 лет назад... это при моем росте 166 .. воть .... а теперь я почти 60 кг.... нуу.. 58 ... кошмар.... просто... такая попа.... и живот очень .... я себе не нравлюсь...... и вот думаю.... а можно ли худеть? .....[/QUOTE]

Девчоночки!!! Что же вы так о себе????%-0 ???? Нельзя так!!!!:-! :-! :-! Мы самые красивые, самые обаятельные и привлекательные!!!!!:-! :-! :-! просто с парочкой лишних килограмм (((:girl_haha: и сила воли у нас есть!!! Правда??? А?? Скоро лето - худеть будет легче...

НаталU 23.03.2010 07:22

мне муж вчера степпер купил%-0 буду топтаться (хотели сначала
эллиптический тренажер купить, но он че-то громоздкий)...думаю эффект недели через три увидеть:connie_1: а то на лето весь гардероб полностью обновлять придется - финансов не хватит...все узкое :girl_haha:

fantomik 23.03.2010 10:18

[QUOTE=Сашкина конфетка;1557570]Девчоночки!!! Что же вы так о себе????%-0 ???? Нельзя так!!!!:-! :-! :-! Мы самые красивые, самые обаятельные и привлекательные!!!!!:-! :-! :-! просто с парочкой лишних килограмм (((:girl_haha: и сила воли у нас есть!!! Правда??? А?? Скоро лето - худеть будет легче...[/QUOTE]

:))) :))) :))) Согласная:))) :))) :)))

Сашкина конфетка 23.03.2010 20:02

[QUOTE=*Наталя*;1559062]мне муж вчера степпер купил%-0 буду топтаться (хотели сначала
эллиптический тренажер купить, но он че-то громоздкий)...думаю эффект недели через три увидеть:connie_1: а то на лето весь гардероб полностью обновлять придется - финансов не хватит...все узкое :girl_haha:[/QUOTE]

Хороший настрой, однако!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

НаталU 24.03.2010 16:31

[QUOTE=Сашкина конфетка;1563368]Хороший настрой, однако!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

да да!!! :Laie_78: вчера с непривычки ток 30 мин походила...200 калорий сожгла:solarii: ..думаю постепенно втянусь и подольше буду топать :jump2:

Lana6 24.03.2010 16:57

Я с холохупом занимаюсь очень удобно. У меня нога повреждена и нагрузки на нее нельзя, поэтому холохуп самое то и оно. Талия уже уменьшилась по джинсам ощущаю.

НаталU 24.03.2010 17:48

[QUOTE=Lana6;1567525]Я с холохупом занимаюсь очень удобно. У меня нога повреждена и нагрузки на нее нельзя, поэтому холохуп самое то и оно. Талия уже уменьшилась по джинсам ощущаю.[/QUOTE]

тоже хотела такой купить [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2099/[/url] но у подруги попробовала крутить его - вообще не получается, падает и все тут:girl_haha: заменила его прессом и диском здоровья :)

Ромаshka 24.03.2010 17:49

[QUOTE=*Наталя*;1567805]тоже хотела такой купить [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2099/[/url] но у подруги попробовала крутить его - вообще не получается, падает и все тут:girl_haha: заменила его прессом и диском здоровья :)[/QUOTE]

расскажи..пожалуйста про диск здоровья... у меня миллион лет назад такой был.... тебе помогает? они сейчас продаются вообще?

НаталU 24.03.2010 18:06

[QUOTE=Ромаshka;1567821]расскажи..пожалуйста про диск здоровья... у меня миллион лет назад такой был.... тебе помогает? они сейчас продаются вообще?[/QUOTE]

У нас и в Спортмастере продается и в обычном старосоветском Старте. У меня древний...мамин еще...когда кручусь на нем, особенно если быстро - усталость как от бега...он для талии норм эффект дает+части спины, именно там, где жирок на боковушках нарастает :girl_prepare_fish:
Во, нарыла..многобукф правда:
[QUOTE]Еще один тренажер для талии - это диск здоровья . Пожалуй, один из самых простых и доступных тренажеров, на нем можно заниматься людям всех возрастов и комплекций.
Нагрузку на нем определяете сами. Чем энергичнее занимаетесь -тем больше калорий тратится и интенсивнее прорабатываются косые мышцы живота. Очень хорошо его использовать перед занятиями с обручем, диск разогревает мышцы. Но можно использовать его и как самостоятельный тренажер. Главное тут - регулярность. Каждый день по 15-20 минут или через день по 30. Кстати, а чтобы просто взбодрить себя после долгого сидения, улучшить настроение или снять стресс - вообще достаточно и 2-3 минут.
В чем его плюсы: помимо укрепления мускулатуры живота, диск повышает подвижность позвоночника, улучшает кровообращение, позволяет снизить вес и даже улучшает моторику кишечника за счет внутреннего массажа.
Многие диски здоровья обладают также особой рельефной поверхностью, дополнительно воздействующей на весь организм. Эта разновидность точечного массажа на стопу обладает общим оздоровляющим эффектом, - ведь известно, что на ступе находятся точки, отвечающие за работу важнейших органов. Дополнительная стимуляция таких точек улучшает работу всего организма в целом, придавая тонус и бодрость.
И, конечно, нельзя не отметить то, что диск здоровья удобен именно своей компактностью и позволяет пользоваться в помещениях с любым метражом- хоть на кухне у телевизора, хоть у рабочего стола в обеденный перерыв.
Давайте суммируем достоинства диска здоровья :

- Улучшает работоспособность, повышает настроение, быстро снимает усталость.
- В общем оздоравливает организм за счет воздействия на аккупунктурные точки стопы.
- Развитие вестибулярного аппарата (координация движений)
- Эффективное снижению веса (делает фигуру стройной и подтянутой)
- Укрепление косых мышц живота.
- Улучшение гибкости тела.
- Разогрев мышц перед длительной профессиональной тренировкой.[/QUOTE]

Я хотю вот такой с пупырышками [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2075/[/url] ...мб из мужа вытрясу денег на него%-0
А вообще много инфы про него как оказалось в инете...посмотри, если хочется;)

Ромаshka 24.03.2010 18:09

[QUOTE=*Наталя*;1567939]

Я хотю вот такой с пупырышками [url]http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2075/[/url] ...мб из мужа вытрясу денег на него%-0
А вообще много инфы про него как оказалось в инете...посмотри, если хочется;)[/QUOTE]

Отлично! и стоит совсме дешево! 500 рублей всего! а в чем смысл пупырышек? ... туда ж вроде ножками становишься... %-0

НаталU 24.03.2010 18:27

[QUOTE=Ромаshka;1567962]а в чем смысл пупырышек? ... туда ж вроде ножками становишься... %-0[/QUOTE]
ну там что-то типа точечного масажика получается ;)

сЫч 09.04.2010 13:32

советую скачать "Психологическая диета от специалистов доктора Борменталь"

а ещё лучше перестать сваливать на наследственность и т.д. и т.п.-это по большей части самообман!!!!

Ромаshka 09.04.2010 13:35

[QUOTE=*Наталя*;1568055]ну там что-то типа точечного масажика получается ;)[/QUOTE]

Ну вот чудо круг приобрела - тебе надо сдалать графичек занятий.... :girl_haha:

Никорка 10.04.2010 02:07

Лишний вес - это моя проблема с детства.Так устала уже считать эти каллории,углеводы и т.д.В первую очередь это такое нервное расстройство.Ведь когда на диете- хочешь кушать не от того,что организм требует, а от слова "нельзя" или "диета"!Начинаешь терять эти кг,даешь слабинку и все на круги своя.Я очень хотела перед зачатием скинуть хоть кг 5, а мама сказала,что буду только себя мучать,а потом во время Б наберу их же, только в более короткие строки.Ну вот я и не знаю...Над зачатием работаем, а кг пока на месте. Вот только стала не кушать после 18.00.

Никорка 10.04.2010 02:10

Девочки, а этот диск здоровья моно при Б?Или уже после родов,как средство борьбы с результатами Б?:))

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.