![]() |
Ответила да, т.к. иногда тоска находит и хочется поменять абсолютно все, но я трусишка и образ мне мой нравится. поэтому особо не эксперементирую!
|
всмпоминая мои координальные эксперименты с внешностью - уже не хочу...
сейчас считаю, что достаточно по-другому наложить макияж, сделать не обычную прическу и вот уже премены... |
я 11 лет хожу с длинными черными волосами, мне бы хотелось кардинально приобразиться
|
[QUOTE=Yokee;5987032]я 11 лет хожу с длинными черными волосами, мне бы хотелось кардинально приобразиться[/QUOTE]
я наоборот после долгих лет коротких стрижек отращиваю...вот и кординальная перемена.... |
Меня все устраивает, что-то изменять в себе пока не хочу, и не до этого сейчас))
А вообще я люблю экспериментировать, находить для себя что-то новое, и делаю это с абсолютной легкостью, принимаю решение без долгих утомительно-мучительных раздумий! :) |
Довериться стилистам?
Ну ладно..макияж, одежда..смыл-снял и никаких проблем! Но волосы?! Чтобы мне выстригли аццкую остромодную чёлку, рвание пряди и деграде, например? Ну на фиг! Я и так знаю, что мне идёт, что мне носить на голове и как краситься, чтобы это было реально воспроизводимо на каждый день. |
а я б рискнула,ну так,для разнообразия)
|
Я, натуральная блондинка, 5 лет назад в один день решила стать жгучей брюнеткой!:connie_1:
Вот теперь думаю как обратно выйти в свой цвет:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6013557]Я, натуральная блондинка, 5 лет назад в один день решила стать жгучей брюнеткой!:connie_1:
Вот теперь думаю как обратно выйти в свой цвет:girl_haha:[/QUOTE] А это ты на аве?) По своему опыту скажу-долго, нудно и травматично для волос. Смывки, смывки :( Периодические мелирования.. |
[QUOTE=Мамочка)));6013557]Я, натуральная блондинка, 5 лет назад в один день решила стать жгучей брюнеткой!:connie_1:
Вот теперь думаю как обратно выйти в свой цвет:girl_haha:[/QUOTE] Надюш, мелированием, несколько раз промелироваться, а потом в более светлый окраситься, смывки это жесть, можно вообще без волос остаться. Я периодически меняюсь, вот полгода где-то темной была, сейчас уже светло русая, надоест опять поменяюсь;) |
Мне хватило 1 смывки, чтобы снова вернуться к блонду от темного шоколада. Волосы потом, конечно, долго пришлось восстанавливать и лечить, но теперь всё ок. И всё-таки блондинка-это моё, а тёмненькой хотелось побыть для разнообразия
|
Девчат, мне мастер сказал что мелирование это не мой вариант, так как пряди будут рыжие или зелёные:(
Он мне предложил блондирование сделать. Сказал 6 часов и я снова блондинка! Только вот я думаю блондинка я с волосами буду или блондинка лысая:girl_haha: А к смывкам я не готова. Если это несколько раз делать надо и какое то время ходить такой "красивой", то мне быстро надоест и я снова в брюнетку покрашусь;) Наташ, а тебе больше в каком цвете комфортнее было? |
[b]Мамочка)))[/b], я пока с волосами)
Но у меня хуже было. Я из своего родного светло-каштанового долго красилась в почти чёрный а потом меня переклинило и я решила стать блондинкой. Осветлялась регулярно год. Были прикольные промежуточные цвета) Но у меня мастер с цветом классно работает. Ни разу никакой ерунды не было. Дошла почти Но потом я покрасилась опять в чёрный. И на этом фоне сделала что-то типа мелирования. Ни жёлтых, н зелёных, ни красных прядей не было. Могу подсказать, где такое делают ) |
[QUOTE=Мамочка)));6014221]Девчат, мне мастер сказал что мелирование это не мой вариант, так как пряди будут рыжие или зелёные:(
Он мне предложил блондирование сделать. Сказал 6 часов и я снова блондинка! Только вот я думаю блондинка я с волосами буду или блондинка лысая:girl_haha: А к смывкам я не готова. Если это несколько раз делать надо и какое то время ходить такой "красивой", то мне быстро надоест и я снова в брюнетку покрашусь;) Наташ, а тебе больше в каком цвете комфортнее было?[/QUOTE] ты знаешь, Надюш, по настроению;), с покраской экспериментирую сама, а мелирование в салоне делаю, последний раз из каштанового за два раза получилось добиться светлого оттенка, потом осветлила общий тон, но не сильно на 2 -3 тона и никакой зелени и рыжеты, вот теперь думаю посильнее попробовать, но пока не решилась. |
[QUOTE=Родинка;6014274][b]Мамочка)))[/b], я пока с волосами)
Но у меня хуже было. Я из своего родного светло-каштанового долго красилась в почти чёрный а потом меня переклинило и я решила стать блондинкой. Осветлялась регулярно год. Были прикольные промежуточные цвета) Но у меня мастер с цветом классно работает. Ни разу никакой ерунды не было. Дошла почти Но потом я покрасилась опять в чёрный. И на этом фоне сделала что-то типа мелирования. Ни жёлтых, н зелёных, ни красных прядей не было. Могу подсказать, где такое делают )[/QUOTE] Ого, это почти целый год добиваться блондинки?:-! Не, я тогда лучше брюнеткой ходить буду, меня не хватит так на долго:girl_haha: Вообще, если бы не постоянные закрашивания корней (через каждые 2 недели), то я осталась бы брюнеткой с огромным удовольствием. Мне они более яркими кажутся:girl_in_love: А зачем ты снова в чёрный перешла? Тебе больше брюнеткой нравится быть?;) [QUOTE=HATA;6014394]ты знаешь, Надюш, по настроению;), с покраской экспериментирую сама, а мелирование в салоне делаю, последний раз из каштанового за два раза получилось добиться светлого оттенка, потом осветлила общий тон, но не сильно на 2 -3 тона и никакой зелени и рыжеты, вот теперь думаю посильнее попробовать, но пока не решилась.[/QUOTE] Ты хочешь совсем блондинкой стать?:girl_in_love: Мужу как больше нравится? Наташ, из каштанового легче выйти, от черной краски ой как тяжело избавиться:( |
[QUOTE=Мамочка)));6014410]
Ты хочешь совсем блондинкой стать?:girl_in_love: Мужу как больше нравится? Наташ, из каштанового легче выйти, от черной краски ой как тяжело избавиться:([/QUOTE] Наверное совсем не решусь, может еще немножко осветлюсь. Муж как и я любит разнообразие :girl_haha: Он тут одно время все хотел чтобы я волосы отрастила, тут как раз беременность и я два с лишним года не подстригалась, отрастила ниже лопаток, он все балдел, я хотела подстричься - не давал, а потом согласился, сейчас у меня каре короткое:girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;6014445]Наверное совсем не решусь, может еще немножко осветлюсь. Муж как и я любит разнообразие :girl_haha: Он тут одно время все хотел чтобы я волосы отрастила, тут как раз беременность и я два с лишним года не подстригалась, отрастила ниже лопаток, он все балдел, я хотела подстричься - не давал, а потом согласился, сейчас у меня каре короткое:girl_in_love:[/QUOTE]
Наташ, ну ты и правда экспериментатор:))) Я тоже одно время очень каре хотела сделать (как у Кудрявцевой), но я совсем не умею укладываться и поэтому оставила длинные волосы. Помылся, причесался, волосы феном посушила и причёска готова:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6014467]Наташ, ну ты и правда экспериментатор:)))
Я тоже одно время очень каре хотела сделать (как у Кудрявцевой), но я совсем не умею укладываться и поэтому оставила длинные волосы. Помылся, причесался, волосы феном посушила и причёска готова:girl_haha:[/QUOTE] у меня сейчас примерно такое каре:girl_in_love:, а на укладку и мытье головы у меня сейчас уходит меньше 10 минут:girl_in_love:, а вот длинные волосы для меня были пыткой:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мамочка)));6014410]Ого, это почти целый год добиваться блондинки?:-!
Не, я тогда лучше брюнеткой ходить буду, меня не хватит так на долго:girl_haha: Вообще, если бы не постоянные закрашивания корней (через каждые 2 недели), то я осталась бы брюнеткой с огромным удовольствием. Мне они более яркими кажутся:girl_in_love: А зачем ты снова в чёрный перешла? Тебе больше брюнеткой нравится быть?;) [/QUOTE] Можно и быстрее, чем за год! Если через мелирование. Ну....я по жизни брюнетка. и по цвету, и по характеру) А почему так часто корни закрашиваешь? ты совсем светленькая? |
[QUOTE=HATA;6014474]у меня сейчас примерно такое каре:girl_in_love:, а на укладку и мытье головы у меня сейчас уходит меньше 10 минут:girl_in_love:, а вот длинные волосы для меня были пыткой:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну классно, очень оно мне нравится:girl_in_love: [QUOTE=Родинка;6014476]Можно и быстрее, чем за год! Если через мелирование. Ну....я по жизни брюнетка. и по цвету, и по характеру) А почему так часто корни закрашиваешь? ты совсем светленькая?[/QUOTE] И я по жизни брюнетка, а волосы белые белые. В детстве даже прозрачные были:girl_haha: Если не закрашусь через 2 недели то как лысина на корнях смотрится:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |