Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Волосы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   Лечебные средства от выпадения волос (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18551)

Малышка Мю 13.05.2012 22:24

[QUOTE=Маруся_;4962369]С солью ни разу не пробовала. просто втереть во влажную голову и все?
интересно.[/QUOTE]

да втираешь , а потом смыла и все отлично:)

Luda 22.05.2012 20:54

[QUOTE=Kurukula;4962433]да втираешь , а потом смыла и все отлично:)[/QUOTE]

лчень хорошо втирать москую соль

Байкалочка 24.05.2012 16:17

у нас тут девочки местные на форуме каким то индийским средством все до без ума волосы моют..в основном у многих очень пересушивается голова,кожа то есть,а вот у одной прям потрясающий эффект из почти простите-лысой,она себе шевелюру вырастила.Правда верим только на словах,фото не видели))

Vesnuwka 24.05.2012 16:26

А кто пробовал Пантовигар?

Луч солнца 24.05.2012 20:39

[QUOTE=Байкалочка;4995381]у нас тут девочки местные на форуме каким то индийским средством все до без ума волосы моют..в основном у многих очень пересушивается голова,кожа то есть,а вот у одной прям потрясающий эффект из почти простите-лысой,она себе шевелюру вырастила.Правда верим только на словах,фото не видели))[/QUOTE]

Ой, а Вы нам напишите чего это за чудо такое, можно в личку мне...:Laie_50:

Маруся_ 24.05.2012 21:33

[QUOTE=Vesnuwka;4995413]А кто пробовал Пантовигар?[/QUOTE]

Обычные втамины по моему. По крайней мере отзывов, чтоб ВАУ не слышала.
А вот у моей знакомой женщины дочь-инвалид (не ходит) и у нее периодически депресняки бывают: не ест, не пьет. И соответственно прям лысеет. Она ее последний раз Цинктералом поила (препарат цинка), говорит волосы на глазах выросли.
Ну и по цене не дорогой.

Луч солнца 24.05.2012 21:36

[QUOTE=Маруся_;4996360]Обычные втамины по моему. По крайней мере отзывов, чтоб ВАУ не слышала.
А вот у моей знакомой женщины дочь-инвалид (не ходит) и у нее периодически депресняки бывают: не ест, не пьет. И соответственно прям лысеет. Она ее последний раз Цинктералом поила (препарат цинка), говорит волосы на глазах выросли.
Ну и по цене не дорогой.[/QUOTE]

ТАК!!! ПОБЕЖАЛА!!! Хочу косу до пят!:Laie_50: Спасибо, Марусь!

Луч солнца 24.05.2012 21:38

Мне кстати из витаминов ещё Ревалид нравится, у меня по крайней мере от него меньше волосы выпадать стали. А вот всякие Мерц, Вита-шарм и т.д. не помогли.

Маруся_ 24.05.2012 21:38

всегда пожалуйста!!!
там упаковки есть 25 и 150 таблеток, возьми маленькую на пробу.

Маруся_ 24.05.2012 21:40

Перфектил - хорошие, я их лет пять назад пила, вообще класс.
А тут взяла и как выпью - блевала (сорри) от них, думала даже, что Б. Видимо желудок уже не справляется с такими дозами витаминок...

Луч солнца 24.05.2012 21:47

[QUOTE=Маруся_;4996400]Перфектил - хорошие, я их лет пять назад пила, вообще класс.
А тут взяла и как выпью - блевала (сорри) от них, думала даже, что Б. Видимо желудок уже не справляется с такими дозами витаминок...[/QUOTE]

У меня кстати такая реакция от ВСЕХ витаминов, единственно - я нашла в аптеке какие-то витамины "шипучие" - они в стакане воды растворяются, вот от них не тошнило сначала, потом конечно опять началось, но зато попила месяцок.

Маруся_ 24.05.2012 21:55

У меня муж тоже только шипучие пьет: аскорбинку или мультифорт (там витамины и минералы, тоже по цене недорогие)

Луч солнца 24.05.2012 22:06

[QUOTE=Маруся_;4996475]У меня муж тоже только шипучие пьет: аскорбинку или мультифорт (там витамины и минералы, тоже по цене недорогие)[/QUOTE]

Вот у меня по-моему мультифорт, но точно не скажу, они у мамы остались, там разные есть - для женщин, для мужчин, для беременных. Муж у тебя какой молодец - витаминки пьёт!

Маруся_ 24.05.2012 22:11

[QUOTE=Луч солнца;4996513]Вот у меня по-моему мультифорт, но точно не скажу, они у мамы остались, там разные есть - для женщин, для мужчин, для беременных. Муж у тебя какой молодец - витаминки пьёт![/QUOTE]

Ну не прям молодец - все с боем.
у него волосы от природы очень густые, хочу, чтоб в него дети пошли волосами.

Луч солнца 24.05.2012 22:14

[QUOTE=Маруся_;4996540]Ну не прям молодец - все с боем.
[B] у него волосы от природы очень густые[/B], хочу, чтоб в него дети пошли волосами.[/QUOTE]

МАРУСЯ!!!! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ???:girl_haha: [B]У моего тоже густые волосы[/B] и растут ещё хорошо, он к парикмахеру 2 раза в месяц ходит!

Маруся_ 24.05.2012 22:18

Вот где справедливость?
Тут не знаешь чем намазаться, чтоб красивой быть, а у кого-то все само, причем мой тоже старается покороче стричься, чтоб реже ходить.

Байкалочка 25.05.2012 03:43

[QUOTE=Луч солнца;4996169]Ой, а Вы нам напишите чего это за чудо такое, можно в личку мне...:Laie_50:[/QUOTE]

да я здесь напишу))я сама не пользовалась правда

шампунь-маска для волос "Тали Поди" с индийского сайта гандхари. там девочки у нас объединяются чтоб доставка не дорогая получилась. а сами средства так то совсем не дорогие.я тоже хотела заказать..но что-то про сухость момент меня остановил..у меня итак волосы секутся..потому что длинные и их много)) а тут еще пересушка.%-0

PROSTO_ANGEL 25.05.2012 17:45

[QUOTE=Луч солнца;4996553]МАРУСЯ!!!! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ???:girl_haha: [B]У моего тоже густые волосы[/B] и растут ещё хорошо, он к парикмахеру 2 раза в месяц ходит![/QUOTE]
Такая же фигня!!!!!!!!!! Я тут не знаю уже что придумать, а у него волос хоть отбавляй :)

Луч солнца 25.05.2012 19:35

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4999375]Такая же фигня!!!!!!!!!! Я тут не знаю уже что придумать, а у [B]него волос хоть отбавляй[/B] :)[/QUOTE]

Анют, пересади,:girl_haha: я думаю ему не жалко поделиться будет!

Луч солнца 25.05.2012 19:36

[QUOTE=Байкалочка;4997260]да я здесь напишу))я сама не пользовалась правда

шампунь-маска для волос "Тали Поди" с индийского сайта гандхари. там девочки у нас объединяются чтоб доставка не дорогая получилась. а сами средства так то совсем не дорогие.я тоже хотела заказать..но что-то про сухость момент меня остановил..у меня итак волосы секутся..потому что длинные и их много)) а тут еще пересушка.%-0[/QUOTE]

Спасибо, надо посмотреть на местном форуме, там тоже всё чего-то в складчину покупают!;)

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.