![]() |
[QUOTE=Элла;2285695]Есть гаммами,но я покупаю однушку,потому-что только коричневыми пользуюсь.Уверяю,хватит на долго.Я сама много чего перепробывала,по этому и советую.[/QUOTE]
А я люблю растушевывать, поэтому мне не хватит монки. Это у меня только на аватарке глаза большие, а так маленькие. :)Вроде у них двухцветки есть. Попрошу у мамы на НГ :-D |
[QUOTE=Foxxy;2285764]А я люблю растушевывать, поэтому мне не хватит монки. Это у меня только на аватарке глаза большие, а так маленькие. :)Вроде у них двухцветки есть. Попрошу у мамы на НГ :-D[/QUOTE]
Есть однушки,двушки и четыре оттенка. |
[QUOTE=Элла;2285811]Есть однушки,двушки и четыре оттенка.[/QUOTE]
Прямо как квартиры :-D |
[QUOTE=Foxxy;2285924]Прямо как квартиры :-D[/QUOTE]
:) Купишь,похвались. |
[QUOTE=Foxxy;2285924]Прямо как квартиры :-D[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=Элла;2285951]:) Купишь,похвались.[/QUOTE] Конечно похвались! Будем ждать!:))) |
[QUOTE=Лиша;2286137]:-D :-D
Конечно похвались! Будем ждать!:)))[/QUOTE] Гы, вы так прямо ждете, как будто я уже за ними побежала :girl_haha: грю ж, у мамы буду выпрашивать на Новый год. Прямо как в школе...:-D |
[QUOTE=Foxxy;2286233] Прямо как в школе...:-D[/QUOTE]
:-D :-D |
Я больше предпочитаю пользоваться карандашиками, но если хочется красивого и нежного то тогда тени Пупа перламутровые
|
Я смотрю, PUPA-самая популярная марка теней на Пузяке:)
|
[QUOTE=Лиша;2286688]Я смотрю, PUPA-самая популярная марка теней на Пузяке:)[/QUOTE]
Я не очень их люблю. Не знаю почему... %-0 Как-то оттенки и как они ложатся, эти оттенки, не очень радуют... |
[QUOTE=Элла;2285577]Lolly,попробуй "DIOR" стоят конечно не дешево,но качество очень хорошее и хватает на долго.Одной коробочкой уже два года пользуюсь.Их нужно совсем чуть-чуть,хорошо растушевуются,не сыпятся и не скатываются.Советую,попробуй.Мне очень нравятся.[/QUOTE]
Спасибо.Попробую:) |
Я недавно ДЕбора приобрела, запеченые, понравились, наносятся хорошо, и держатся долго
|
У меня тоже были тени Deborah, палитра из трех цветов. Тоже понравились. Качественные тени и стойкие, и не скатываются практически.
|
У меня скатывание теней вечная проблема, уже какие только не перепобывала. Поэтому и предпочитаю карандашики.
|
Я люблю матовые,последние у меня от Орифлейм.Но у меня очень низко веко на глаза наваливается,поэтому пользуюсь тенями только в торжественный момент:)
|
[QUOTE=Ирулик;2292354]Я люблю матовые,последние у меня от Орифлейм.Но у меня очень низко веко на глаза наваливается,поэтому пользуюсь тенями только в торжественный момент:)[/QUOTE]
А мне не очень понравились, быстро слезают, нестойкие :( |
[QUOTE=Foxxy;2292547]А мне не очень понравились, быстро слезают, нестойкие :([/QUOTE]
Да бывает такое:( |
[QUOTE=Лиша;2286688]Я смотрю, PUPA-самая популярная марка теней на Пузяке:)[/QUOTE]
мои любимые тени, и тушь у них тоже хорошая. |
ой,выбор теней для меня вообще проблема!!
|
мне нравятся матовые и перламутровые и просто нежные блестки:) люблю тени белых, светлых тонов:)
|
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |