![]() |
я обычно жару люблю, и даже хотела летом рожать, как-то меня не пугала перспектива ходить в жару с большим животом. Но тут в апреле на денек припекло по-июльски и я поняла, что жара и Б в сочетании не очень приятны:-/ И душно и мокрая вся была и даже показалось, что руки-ноги отекли. Но это один день такой был аномальный, 18 апреля и +29! Сейчас уже гораздо прохладней, и до сезона жары наверное ещё успею родить%-0
|
[QUOTE=Beeelochka;4897023]я обычно жару люблю, и даже хотела летом рожать, как-то меня не пугала перспектива ходить в жару с большим животом. Но тут в апреле на денек припекло по-июльски и я поняла, что жара и Б в сочетании не очень приятны:-/ И душно и мокрая вся была и даже показалось, что руки-ноги отекли. Но это один день такой был аномальный, 18 апреля и +29! Сейчас уже гораздо прохладней, и до сезона жары наверное ещё успею родить%-0[/QUOTE]
я вот тоже жару не люблю . тем более дома нет сплит системы и кондиционера. какая-то душегубка.:-E в квартире. переживаю как с малышакой летом будем:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] очень хочу чтобы лето не жаркое было , ну где-то +27. |
[QUOTE=ночка;4897169]я вот тоже жару не люблю . тем более дома нет сплит системы и кондиционера. какая-то душегубка.:-E в квартире. переживаю как с малышакой летом будем:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] очень хочу чтобы лето не жаркое было , ну где-то +27.[/QUOTE]
не, я наоборот жару люблю. Но только не при Б. Тоже переживаю, как летом лялька будет в жару, для младенцев лучше умеренные температуры%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4897202]не, я наоборот жару люблю. Но только не при Б. Тоже переживаю, как летом лялька будет в жару, для младенцев лучше умеренные температуры%-0[/QUOTE]
а при Б мне и при+18 жарко.уфффффффффф.:puz: |
[QUOTE=ночка;4897328]а при Б мне и при+18 жарко.уфффффффффф.:puz:[/QUOTE]
мне как раз комп показывает температуру на улице +18, такая температура мне нормально, сижу с открытым балконом и приоткрытым окном на балконе. Плохо только, что батарея рядом со мной до сих пор греет. Лучше б они раньше выключали отопление и раньше включали. А то с этой батареей можно с ума сойти от жары, когда ещё и жары-то на улице нет. Зато в сентябре, пока тепло не дадут, я сижу дома в пуховике (в простой куртке замерзаю). Сентябрь с ребенком меня даже больше пугает, чем лето%-0 Надо будет наконец-то обогреватель купить, а то всё без него обходилась. А обогреватели вообще вредны для маленьких детей, интересно?...%-0 Что-то меня уже не в ту тему занесло... |
[QUOTE=Beeelochka;4897338]мне как раз комп показывает температуру на улице +18, такая температура мне нормально, сижу с открытым балконом и приоткрытым окном на балконе. Плохо только, что батарея рядом со мной до сих пор греет. Лучше б они раньше выключали отопление и раньше включали. А то с этой батареей можно с ума сойти от жары, когда ещё и жары-то на улице нет. Зато в сентябре, пока тепло не дадут, я сижу дома в пуховике (в простой куртке замерзаю). Сентябрь с ребенком меня даже больше пугает, чем лето%-0 Надо будет наконец-то обогреватель купить, а то всё без него обходилась. А обогреватели вообще вредны для маленьких детей, интересно?...%-0 Что-то меня уже не в ту тему занесло...[/QUOTE]
тоже также ..балкон открыт, а батарея греет, но слабо. думаю на майские отключат. не представляю Б летом, пить охото постоянно, а как же отеки:-[ ] |
[QUOTE=ночка;4897351]тоже также ..балкон открыт, а батарея греет, но слабо. думаю на майские отключат. не представляю Б летом, пить охото постоянно, а как же отеки:-[ ][/QUOTE]
а я наоборот стараюсь пить побольше, хотя особой жажды не чувствую. Но считаю, что жидкость важна для обновления околоплодных вод хотя бы%-0 я просто по жизни НЕ водохлеб |
[QUOTE=Beeelochka;4897714]а я наоборот стараюсь пить побольше, хотя особой жажды не чувствую. Но считаю, что жидкость важна для обновления околоплодных вод хотя бы%-0 я просто по жизни НЕ водохлеб[/QUOTE]
ну это то да! а я вот чашечки считаю, не хочу отеков. |
[QUOTE=ночка;4897727]ну это то да! а я вот чашечки считаю, не хочу отеков.[/QUOTE]
я за сегодня пока выпила 3 или 4 чашки чая с молоком%-0 Наверное, ещё пару чашек до вечера выпью. Отеков тоже не хочу, но я их как-то не опасаюсь. Я по кольцу на пальце смотрю: оно всю Б болтается, значит, отеков нет, да и Г каждый раз говорит, что отеков нет |
А мне все лето ходить))))))Я одному рада-что живу в Сибири:-D Впервые в жизни наверное этому радуюсь:-D Только и у нас бывает +30:-/ А мне уже в +20 нестерпимо жарко,воды пью как слон...Врятли буду слушать врачей,всегда много пила, а во время Б да еще и летом тем более буду пить%-0
|
У нас летом 40 ,45 градусов! Ужасно без кондиционера спать невозможно. Никакого движения воздуха! Как летом можно рожать ,когда ни кондер ни включить ни вентилятор ни полотенцем мокрым не накрыться лабы грудь не застудить и ребенка
|
Я очень плохо переношу жару и духоту.
В прошлую Б у меня третий триместр полностью пришелся на лето. Родила 24 августа. Ровно в день рождения сына жара прекратилась)) Я все лето была в декрете, поэтому переносила нормально. Либо за городом на свежем воздухе, либо в Москве пож кондеем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В этот раз лето целиком приходится на 2ой триместр. И вроде все супер! Вот только приходится работать(( Ну ничего. В начале сентября уже в декрет)) |
А я жару люблю!!!:-Р:-Р:-Р и беременность не исключение!! и жару и солнце палящие - счастье:)))
Жаль у нас сейчас временное "похолодание" но через неделю все вернется и я "осень осень рад"!:girl_in_love: |
Я тоже жару люблю. Но вот только не люблю в жару в общественном транспорте ездить. А приходится. Скорее бы машину отремонтировали. Благо, жары особой как таковой пока не было.
|
Особенно в маршрутке в жару, с закрытыми окнами и вонючими подмышками по соседству)))) да уж, это нечто. Или когда в жару сильно надушаться/воняет табаком или др.резкие запахи. Но это уже скорее о не любви к людям вонючкам, нежели к жаре. Скорее бы к нам вернулось пекло. Сейчас тепло, но ветер порывистый, ураганный - все портит:(
|
[QUOTE=Akbara;7065181]Особенно в маршрутке в жару, с закрытыми окнами и вонючими подмышками по соседству)))) да уж, это нечто. Или когда в жару сильно надушаться/воняет табаком или др.резкие запахи. Но это уже скорее о не любви к людям вонючкам, нежели к жаре. Скорее бы к нам вернулось пекло. Сейчас тепло, но ветер порывистый, ураганный - все портит:([/QUOTE]
Да уж. Вот сейчас еду, но рядом подсел дядька, от его рубашки пахнет стиральным порошком. Сижу кайфую :). Зачет. У нас тоже не жарко совсем сегодня. Может, на выходных будет теплее... |
[b]Золото в шоколаде[/b], да.. Жесткое у вас лето..
У нас вчера вообще холод был.. Сегодня опять жарко, но свежо.. Дышать хорошо.. А так около 30.. В тени мне хорошо.. Жару любила всегда и я маньячка, чтоб загорать.. А сейчас не могу! В обморок падаю и малыш сильно бьется.. А так хочется растянуться под солнышком.. Мммм.... |
Я не люблю сильную жару и духоту. Особенно в состоянии Б, т.к. всё ещё хуже воспринимается. По мне 25 градусов самое то.
|
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |