![]() |
[quote=Мамулик;118872]я тоже пауков боюсь,а еще клоунов:help:[/quote]
Я тоже боюсь клоунов! И взгляд куклы не переношу:-/ , частенько поливаю цветочки у сестренки мужа, когда они уезжают, так в детской куклы рассажены по всему периметру, и я захожу туда с холодными конечностями прямо:) А как представлю, что они ночью сидят с открытыми глазами...ужас просто!!!!!:bcool: |
я ребенку куклу купила и посадила её на тумбочку,а утром проснулась от того что она вылупилась на меня своими ледяными глазами! УЖАС!!!!!!!!!!!
|
ой, кошмар, читаю и мурашки по коже! :)
|
Ой, девочки, я как-то на кукол внимания не обращала, а тут ваши сообщения почитала и как-то не по себе стало...
Слава богу у нас кукол в ближайшее время не привидится )))) |
У немя наверно самая глупая - АЛЕКТОРОФОБИЯ!!!!
|
[B]Надь[/B], а что это за фобия такая?
|
Юль, алекторофобия - это боязнь куриц и цыплят.
[B]Малявка[/B], в детстве тебе они напугали что ли? %-0 |
Ага!!!!Боюсь до чертиков!!!!!Особенно ПЕТУХОВ!!!
|
А я тараканов до безумства боюсь. Вот этих вот мелких ,рыжих....... :help: .... когда вижу,ощущение что они по мне ползают,что с потолка попадают......ббббрррр...
|
[B]Яна_В[/B], у меня так с пауками!Жуть!
|
[quote=Timilena;118874]Я тоже боюсь клоунов! [/quote]
Ой, девочки! Лет наверное 10-12 назад - я посмотрела фильм "ОНО" Стивена Кинга, так после этого фильма тоже побаиваюсь клоунов... Причем детское впечатление настолько сильно, что сейчас помню все детали того ужастика... А еще просто до жути боюсь крыс!!! |
у меня томофобия(боязнь хир.операций),изолофобия(остаться в одиночестве),гемофобия(боязнь крови)
|
Я брюсь:
-пауков,крыс,мышей,тараканов -хлопающих таких проходников в метро,всегда кидаю жетон и прохожу с боку ,потому что меня всегда бьет.... -темноты,сплю с ночником,а если приснится кошмар,встаю,включаю свет и сплю дальше. |
пауки...ааааааааааа.....жутко их боюсь...до ступора, как вижу, так цепенею от ужаса, плачу. А ещё всякие насекомые, например, богомол...жуть вообще...
|
боюсь крови когда сдаю кровь падаю в обморок
стоматологов боюсь тоже в обморок падаю(( а больше всего боюсь темноты.я даже когда ночью встаю в туалет всегда бужу мужа .что бы со мною сходил. но сейчас вроде полегче стала к этому относиться.но всеравно боюсь(((( |
а я пауков не бось, а даже где-то люблю:)
опасаюсь змей, противны всякие сороконожки и ктыри...беее не скажу,что чего-то бось до жути. Но вот в присутствии коровы начинаю нервничать...даже сильно. Просто однажды за нами с подругой бежала корова, а нам некуда было спрятаться. Вот после этого, напрягает чувство беспомощности перед рогатой скотиной. Но это навреное еще и от того, что не знаю как с ней обращаться. Нет! Я боюсь! Я боюсь смотреть как перебаегает дорогу собака или кошка, я все жду, что она сейчас шарахнется и под колеса на моих глазах! Зато вот моя мама тоже комок страхов: боится высоты, глубины, темноты, пьяных, быстрой езды (особенно на переднем сидении), чужих собак, крупнорогатый скот, ночной улицы. Ой много чего еще)))) |
Даааа.. Классная темка :) Я тоже боюсь клоунов и ещё боюсь кузнечиков, саранчу, богомолов и всяческих тому подобных зелёных насекомых. И тоже (кто-то уже писал об этом) не люблю открытые двери.
И конечно... стоматологов!!! |
У меня фобий много))
Больше всего боюсь высоты. До такой степени, что встать на табуретку, чтобы пыль вытереть со шкафа, - проблема. А живу я на 10 этаже, и периодически приходится переступать через себя, чтобы помыть окна. Причем, на самолеты это не распространяется: летаю с удовольствием. Очень боюсь плавать, где глубоко. Если не могу дно нащупать ногами, начинается паника и я тону. Боюсь темноты. Боюсь ночевать одна везде, кроме родительской квартиры. Боюсь, когда за мной кто-то идет на близком расстоянии. Но это понятно откуда: на меня нападали на улице. |
Да, интересная темка. Я после аварии боюсь ездить на переднем пассажирском сидении, медуз, ночью в туалет ходить если ночник не горит, тараканов и прочих насекомусов мелких И самое страшное это лесенки на чердак!!! Залезть-то я с трудом смогу, а вот обратно:-/ , приглашайте, пожалуйста, пожарных!!!
|
[QUOTE=dianasanna;334329]Очень боюсь плавать, где глубоко. Если не могу дно нащупать ногами, начинается паника и я тону.[/QUOTE]
Я тоже глубины боюсь до жути! |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |