![]() |
Настенька,соболезную......держитесь.....
|
Огромное всем спасибо, за поддержку!
|
Настен, хорошо,что нашла в себе силы все рассказать, верь, что все еще получится, я вот например в тебя верю!
Мою маму вот так тоже бросили, я - то нормальная родилась, крепкая, тока я грыжей в шейном отделе позвоночника (обнаружили, когда мне 14 лет было, ск. что скорее всего родовая травма), а вот мамуля моя живет уже 25 лет с абсолютно больными ногами - "что-то где-то защимило" сказали ей тогда... Держись! напоминаю, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ! |
Соболезную вам! Это ужасно! ВЫ очень сильная вы молодец! Пусть Господь вам подарит еще малышей...
|
Примите мои соболезнования! Аж мурашки по коже. Родив, я не представляю что может быть хуже смерти собственного ребенка :( Желаю вам еще детишек, здоровеньких и умненьких! А самое главное, хороших врачей на пути! :girl_in_love:
|
Настенька,МИЛАЯ! Бедная ты моя! Сколько ж натерпелась... Нивкоем случае ни вини себя, ты делала то, что тебе говорили и думала, что так надо... А они,они... Твари... Молодец, что написала, теперь девчонки будут знать, что делать (не дай БОГ)... Всю клавиатуру залила слезами... Крепись, у тебя все будет хорошо! После тяжелых испытаний ГОСПОДЬ всегда вознаграждает! Поверь!!!!!!!!!!!
|
Настенька, я тебя очень хорошо понимаю, сама прошла через подобное.Рана еще свежая,но время действительно лечит.Хотя забыть ты этого не сможешь никогда. Держись и не отчаивайся, не сдавайся! Господь любит сильных, хоть и испытывает чаще. Восстанавливайся скорее физически и снова в бой! Я вот сильно упрямая оказалась, и тебе желаю
|
Какой ужас,40 минут ребенок находился в родовых путях и никто ничего не предпринял, это в наше то цивилизованное время...............Настенька,крепись,бог поможет тебе.
|
Настенька, миленькая! Держись, дай Бог тебе здоровья и обязательно в скором будущем доровенького малыша!
|
Спасибо всем большое за добрые слова. Сейчас вот планируем беременность, сдали все необходимые анализы. Тьфу, тьфу всё в порядке разрешили беременнеть. Работаем над этим.
|
[QUOTE=Иришка2009;2361029]Настенька,МИЛАЯ! Бедная ты моя! Сколько ж натерпелась... Нивкоем случае ни вини себя, ты делала то, что тебе говорили и думала, что так надо... А они,они... Твари... Молодец, что написала, теперь девчонки будут знать, что делать (не дай БОГ)... Всю клавиатуру залила слезами... Крепись, у тебя все будет хорошо! После тяжелых испытаний ГОСПОДЬ всегда вознаграждает! Поверь!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я надеюсь что так оно и будет. |
Господи, какое горе!
Сложно говорить какие-то утешительные слова при такой ситуации... Это не врачи, это животные!!!!!!! Держись, Настя!!Помни своего ангелочка. Бог вознаградит тебя за эти страдания. У тебя обязательно будут еще детки!!! А Степашка станет Ангелом-Хранителем вашей семьи. |
[QUOTE=Лиша;2493921]Господи, какое горе!
Сложно говорить какие-то утешительные слова при такой ситуации... Это не врачи, это животные!!!!!!! Держись, Настя!!Помни своего ангелочка. Бог вознаградит тебя за эти страдания. У тебя обязательно будут еще детки!!! А Степашка станет Ангелом-Хранителем вашей семьи.[/QUOTE] Я присоединяюсь, более правильных слов даже не найти... |
Настенька! Понимаю, что никаких слов не подберешь....
Я вашей семье от ВСЕЙ ДУШИ желаю обрести маленькое долгожданное чудо - ребеночка!!!Пусть Вам поможет Господь Бог!!!Все у вас будет хорошо!!! |
Сложно говорить какие-то утешительные слова при такой ситуации... Это не врачи, это животные!!!!!!! Держись, Настя!!Помни своего ангелочка. Бог вознаградит тебя за эти страдания. У тебя обязательно будут еще детки!!! А Степашка станет Ангелом-Хранителем вашей семьи.[/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=Мама Алик;2494315]Настенька! Понимаю, что никаких слов не подберешь....
Я вашей семье от ВСЕЙ ДУШИ желаю обрести маленькое долгожданное чудо - ребеночка!!!Пусть Вам поможет Господь Бог!!!Все у вас будет хорошо!!![/QUOTE] Спасибо за добрые пожелания! |
Держись! Такое горе! Настенька, дай Бой тебе сил все пережить и стать самой счастливой мамой!
|
очень жаль что так произошло и не могу найти нужных слов, чтоб поддержать Вас! держитесь! я очень надеюсь что в будущем у Вас все будет хорошо! что мы еще увидим историю с хорошим концом.
Очень жаль! Настя, Вы очень сильная!!! |
Сложно говорить какие-то утешительные слова при такой ситуации... Это не врачи, это животные!!!!!!! Держись, Настя!!Помни своего ангелочка. Бог вознаградит тебя за эти страдания. У тебя обязательно будут еще детки!!! А Степашка станет Ангелом-Хранителем вашей семьи.[/QUOTE] Присоединяюсь! Не могу найти правильных слов, даже представить страшно, что вам пришлось пережить. У вас обязательно все будет хорошо. |
Настенька,какой кошмар,ты главное держись,бог всё видит и накажет таких людей,они ведь давали клятву Гиппократа,сволочи,а тебя обязательно вознаградит!!!
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |