![]() |
[QUOTE=Kralya;2467666]а я надеюсь после своего ДР в роддом умотать))) может устрою всем праздник, и раньше организуюсь:-D :-D :-D[/QUOTE]
у тебя под НГ день рождения???? |
ага 17-го))) надеюсь уже после него меня таки отправят в РД))))
|
я тоже планирую в роддом в этих числах
|
а у меня 30-го ПДР:) тоже весьма озадачена:girl_haha:
|
или уже с малышом будешь или себе подарочек маленький
у меня у свекра, но я на его день рождения не хочу рожать |
У моей бабули 1 января:connie_6: меня напрягало всю жизнь:girl_haha: а что поделаешь:)
|
у нас нет некого в праздники, тока мой или папин попадает на Пасху, не хочу в праздники рожать
|
Девочки я считала 40 недель 27го декабря, линеечки и все сайты пдр выдают 1го января, а в больничном на декрет мне написали 26 декабря. не будь это декабрь мы бы так наверно за даты на неделе одной не цеплялись:)))
|
[QUOTE=karavashka;2469972]Девочки я считала 40 недель 27го декабря, линеечки и все сайты пдр выдают 1го января, а в больничном на декрет мне написали 26 декабря. не будь это декабрь мы бы так наверно за даты на неделе одной не цеплялись:)))[/QUOTE]
это уж точно)) если бы только не высокосный год и ПДР не ставили бы на 29 февраля:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2469972]Девочки я считала 40 недель 27го декабря, линеечки и все сайты пдр выдают 1го января, а в больничном на декрет мне написали 26 декабря. не будь это декабрь мы бы так наверно за даты на неделе одной не цеплялись:)))[/QUOTE]
У меня по УЗИ ПДР 2 января, по моим подсчетам 28-29 декабря, а Г поставила 31 декабря:-D Как же меня эти цифры напрягают!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2470206]это уж точно)) если бы только не высокосный год и ПДР не ставили бы на 29 февраля:girl_haha:[/QUOTE]
На работе у девочки доча 29 февраля родилась)))))) |
[QUOTE=FunnyFox;2470449]На работе у девочки доча 29 февраля родилась))))))[/QUOTE]
вот что я называю жесть, настоящий ДР только раз в 4 года!))) да и вообще мелочи все это, главное чтобы с нами и масиками все хорошо было, и папы не забыли нас встретить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;2470642]вот что я называю жесть, настоящий ДР только раз в 4 года!))) да и вообще мелочи все это, главное чтобы с нами и масиками все хорошо было, и папы не забыли нас встретить:-D :-D :-D[/QUOTE]
конечно мелочи:) папульки ага:-D |
Я к вам присоединяюсь. ПДР 31 декабря, а так хочется к этому времени с малышом быть дома...
|
главное все собрать успеть, и уже тогда договариваться с масиком чтобы поторопился)))) а то и не захочет вылазить пока мама сумки не собирет и приданное не прикупит)))
|
Надеюсь, что активность получится сохранить. и будем убалтывать малышей, а в тоже время дела делать))
|
да надо уговорить, чтобы на праздники быть дома
|
[QUOTE=Kralya;2472190]главное все собрать успеть, и уже тогда договариваться с масиком чтобы поторопился)))) а то и не захочет вылазить пока мама сумки не собирет и приданное не прикупит)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
поэтому первым делом собираем сумки и закупаемся приданым
|
а я бы хотела разродиться в 4-7 числах...что интересно думает Максик по этому поводу....
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |