![]() |
девчёнки привет!!! я вчера себе и Василисе сдала документы на загранпаспорта!!! ура-ура! эпопея с документами окончена, осталось на материнский капитал сходить заявку подать
|
Привет!!
А вы куда? если не секрет%-0 |
Вот, Алл...и нам слишком много всего обещали...а на деле оказалось - в самый сезон не больше 8 тысяч...не серьезно!!!
У меня друзья так же попали...им "дали" дом, зарплату обещали 5 тыс.(это было 6 лет назад...они в совхозе под зарплату взяли корма для свиней...и стали получать 1 000 руб/мес....оказалось все остальное высчитывали за корма и............ИПОТЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказалось в договоре был пункт, что дом они берут в кредит за 50 тыс!!!(там домам красная цена 15 тыс) Вот так-то!!! ППЦ! Слушай, а у него специализация какая? |
ну пока ещё не едем-у меня закончился, а маленькой сделала, к весне-лету планируем, наверное Египет, а если уж совсем с деньгами напряг будет, то в Туркиш
|
У нас нужны агрономы...правда с жильем...если только комнату в общаге дадут...
|
девчёнки, у моей старшей тогда обследование было, поставили всё-таки диагноз - реактивные изменения в поджелудочной железе...вот теперь на строгой диете она у меня, тоже ей овощи делаю, всё на пару готовлю+много кисло-молочные продукты диетические...обещали, что от диеты всё наладится, только надо будет постоянно всё контролировать и придерживаться правильного питания
|
[QUOTE=ulyashka55;2320334]Вот, Алл...и нам слишком много всего обещали...а на деле оказалось Вот так-то!!! ППЦ!
Слушай, а у него специализация какая?[/QUOTE] Нихрена!!!!!!! А нам директор, прикинь, дал подъемные 10 000р. А потом их вычел из второй зарплаты.!!!Говорит, ты уже заработал, вот и живите на оставшиеся 3000р весь месяц. Уб...к... Ну у него выпускающая кафедра кормопроизводства.... А в дипломе..короче, полеводы мы. |
[QUOTE=ulyashka55;2320359]У нас нужны агрономы...правда с жильем...если только комнату в общаге дадут...[/QUOTE]
Да Андрей нашел уже квартиру хорошую снимать за 2500р. Там в ээтом районе вообще жилье дешевое. Трехкомнатную можно за 100т.р. купить. Вот работать только где... |
так! я овца! поставила воду под пельмешки и пока тут сижу, она выкипела и ...... фу..!!!! я ушла.....пока-пока
|
[QUOTE=Tatashka;2320465]так! я овца! поставила воду под пельмешки и пока тут сижу, она выкипела и ...... фу..!!!! я ушла.....пока-пока[/QUOTE]
Ну с кем из нас такого не было!!! |
Алл, ну если там не получится - то пусть муж приезжает к нашему шефу, поговорит...мож что и выйдет;) Они расширяться хотят...в этом году для пробы овес сеяли...на полмиллиона продали))) Животноводством хотят заняться..
|
[QUOTE=ulyashka55;2320532]Алл, ну если там не получится - то пусть муж приезжает к нашему шефу, поговорит...мож что и выйдет;) Они расширяться хотят...в этом году для пробы овес сеяли...на полмиллиона продали))) Животноводством хотят заняться..[/QUOTE]
Спасиб, Юль, если что, то обратимся!:) :) :) :) |
[QUOTE=Мама Алик;2320229]Катюш, только сейчас заметила, что на детской линеечке у нас одинаковые клубничкииииииииии..........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой точно ))клубничные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :))) [QUOTE=Настюнечка;2320248]Всем привет! Юлечка наклейки супер!А почему боишься заказывать по инету?Какие там условия...тебе их на дом привезут или по почте пришлют?Если на дом боятся даже не стоит..... ОЙ у нас сегодня вроде распогодилось,пойдем погуляем немного,несмотря даже на наши сопли,а то уже ребенок за 4 дня одичал дома,пусть свежим воздухом подышит! Сегодня муж привезет стол компьютерный который заказывала в инете..УРА! Еще может быть к нам на выходные брат его приедет из Пскова![/QUOTE] стол круто)))) поздравляю с обновкой |
Ванька с классом ходил в поход, в лес...пришел уставший и сразу лег спать... А Надюха играла у него в комнате...вдруг слышу доча РЖЕТ!!!!!%-0 %-0 %-0 Захожу, а она стоит рядом с диваном и облизывает Ваньке лицо:-!
Обычно он ей целовать себя не дает....а тут ДОРВАЛАСЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Во! Только увидела это сообщение:
[QUOTE=Tatashka;2320430]девчёнки, у моей старшей тогда обследование было, поставили всё-таки диагноз - реактивные изменения в поджелудочной железе...вот теперь на строгой диете она у меня, тоже ей овощи делаю, всё на пару готовлю+много кисло-молочные продукты диетические...обещали, что от диеты всё наладится, только надо будет постоянно всё контролировать и придерживаться правильного питания[/QUOTE] [B]Tatashka[/B], обязательно все наладится!!! Я тоже страдаю реактивным панкреатитом периодически...просто забываю про диету:girl_prepare_fish: А так правильная диета и все будет ОК!!!:))) :))) :))) |
Юююююююль, личку не читаешь?????????????:(
|
о! да вы переехали! круть!
Кать, ты и там и тут и всгда в сети, как ты все успеваешь! что новенького? |
[QUOTE=ulyashka55;2320741]Ванька с классом ходил в поход, в лес...пришел уставший и сразу лег спать... А Надюха играла у него в комнате...вдруг слышу доча РЖЕТ!!!!!%-0 %-0 %-0 Захожу, а она стоит рядом с диваном и облизывает Ваньке лицо:-!
Обычно он ей целовать себя не дает....а тут ДОРВАЛАСЬ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ulyashka55;2320796]Во! Только увидела это сообщение: [B]Tatashka[/B], обязательно все наладится!!! Я тоже страдаю реактивным панкреатитом периодически...просто забываю про диету:girl_prepare_fish: А так правильная диета и все будет ОК!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] И я только у видела,наладиться все ,поправляйтесь:girl_in_love: [QUOTE=Valeriya;2321727]о! да вы переехали! круть! Кать, ты и там и тут и всгда в сети, как ты все успеваешь! что новенького?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: а вот хрен хнает я еще в контакте сидеть успеваю))) |
Оо мы научились держась за ходунки ходить)))
|
[QUOTE=Катена 22;2322078]Оо мы научились держась за ходунки ходить)))[/QUOTE]
Молодец Настенка!!!!Скоро вы уже бегать будете!! |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |