![]() |
[QUOTE=Svetk@;2432527]Не согласна на счёт высказывая, что памперсы для ленивых мам..., лично у моего малыша опрелость от мокрых пелёнок была, хоть и меняла как только так сразу.[/QUOTE]
вот вот и я не раз про такое слышала:) главное подобрать памперсы под кожу малыща, менять их по мере загрязнения так сказать и все ок:) |
А почему тогда говорят что нельзя долго пользоваться памперсами? я тоже покупаю памперсы но одеваю очень редко малышу, и перед одеванием обязательно мажу под памперс или лавеновским кремом или бепантеном
|
[QUOTE=Мама Зоя;2460258]А почему тогда говорят что нельзя долго пользоваться памперсами? я тоже покупаю памперсы но одеваю очень редко малышу, и перед одеванием обязательно мажу под памперс или лавеновским кремом или бепантеном[/QUOTE]
Долго наверно имеется ввиду - редко менять. Как правило памперс меняют через 3-4 часа, если ребенок не покакал. А то что вообще их лучше не носить - это заблуждение наших мам, так как тогда вообще не было памперсов и когда они появились они были плохого качества и кожа в них совсем не дышала. Нынешние памперсы позволяю носить их постоянно Сами мы отказались от памперсов примерно в 6 мес из-за жары, а сейчас не носим так как уже вроде привыкли к горшку. Носим памперс только на улицу и на ночной сон |
ну вот мы тоже стараемся только на прогулку или в поликлинику...
|
а если иначе носить, то тут уж и никакой ни ежик, ни бипантен, ни молитвы господу не спасут
|
Я никогда под подгузник ничего не мазала, иногда только Бепантен крем, когда чуть красненькая была, меняла очень часто - раз в 2-3 часа и каждый раз водичкой подмывала и отличная у нас попа!
|
эх... думаю, многие мамочки с завистью вздохнули, и подумали, что им бы и их деткам так же:(
|
[QUOTE=Мама Зоя;2479596]эх... думаю, многие мамочки с завистью вздохнули, и подумали, что им бы и их деткам так же:([/QUOTE]
у нас так же...ни разу на попке никаких проблем не было... |
[QUOTE=Мама Зоя;2479596]эх... думаю, многие мамочки с завистью вздохнули, и подумали, что им бы и их деткам так же:([/QUOTE]
Мы под памперс тоже редко крем мазали. Но это зависит от кожи малыша и от правильно подобраного памперса |
Я перепробовала разные подгузы, но больше мне понра Хаггис ультра комфорт. А из косметики предпочитаю саносан и наша мама)))
|
а мы все в сыпи от нашей мамы,несмотря на то что дорогая косметика, а вот лавеновская все супер и по цене приемлимо
|
у нас вся Бубхен - никаких аллергий и прочего, мне очень нравиться
|
[QUOTE=Орфия;2485224]а мы все в сыпи от нашей мамы,несмотря на то что дорогая косметика, а вот лавеновская все супер и по цене приемлимо[/QUOTE]
а мне и не казалось, что это дорогая косметика... |
ну тут и я с вами согласна, а вот ежик, кстати, лавеновский, вполне такой недорогой, почти все средства не больше 100 р... как-то так
|
да тут вообще, вот не угадаешь никак, только состав смотреть и пробовать, а цена косметики ничего не значит, как и реклама
|
кстати, еще и говорят, что составы на сайтах не полностью многие производители пишут, что надо брать банку в руки, и смотреть, мол там они точно все как надо написать обязаны
|
вот вы меня сейчас очень сильно пугаете? разве такие вещи не регламентируются?:-[ ]
|
[QUOTE=Орфия;2516954]вот вы меня сейчас очень сильно пугаете? разве такие вещи не регламентируются?:-[ ][/QUOTE]
видимо нет, но я посмотрела состав ежиковского крема для младенцев на сайте и на баночке - совпадает полностью, видимо тут каждый в меру своей совести пишет) |
да это вообще всегда так, к тому же, когда особо скрывать нечего. то почему бы и не написать;)
|
да к тому же, далеко не все понимают, что хорошо в составе, а что не очень)
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |