![]() |
[QUOTE=Psilda;5724467]Да тут уже к кому угодно пойдешь когда так детки болеют :([/QUOTE]
и главное бабушка должна пошептать именно тогда когда ангина началась,то есть в процессе.%-0 а так,да,чего хошь сделаешь лишь бы малыши не болели |
[b]Psilda[/b], а какие? Мы аденоиды гомеопатией лечим
|
вот мне тоже интересно,что это за чудо шарики
|
Девчат, вот у меня осталось только три, а всего было 6 или 8 баночек с шариками. Те что остались: Гепар Сульфур, Бариум Карбоникум, Лахезис.
Я в нете смотрела опясания, такие они смешные :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;5724485][b]Psilda[/b], а какие? Мы аденоиды гомеопатией лечим[/QUOTE]
Аденоиды мы лечили у дочки гомеопатией Эдасом (его нам ЛОР прописывал, не гомеопат), но он не помогал, а потом обнаружилось, что они увеличены из-за аллергии, так что можно было долго лечить и в итоге вырезать их, а причина их увеличения оказалась совсем другой %-0 |
[QUOTE=Psilda;5724528]Аденоиды мы лечили у дочки гомеопатией Эдасом (его нам ЛОР прописывал, не гомеопат), но он не помогал, а потом обнаружилось, что они увеличены из-за аллергии, так что можно было долго лечить и в итоге вырезать их, а причина их увеличения оказалась совсем другой %-0[/QUOTE]
Нам тоже лор выписала только лимфомиазот |
после частных ангин,оостался у ребенка хронический тонзилит(((((((
девочки, чем лечите тонзилт у детей?может какие анализы сдать?? |
старшему сейчас долечиваем ангину
началось всё с темпы 39 с чем-то других симптомов не было через пару дней температура нормализовалась а через неделю опять 38,5 после этого появился налет в горле по бокам больно глотать стало нам выписали сразу амоксициллин легче стало после первой же таблетки честно говоря с ангиной столкнулась первый раз и видела её проявления сама не болела никогда врач предупредила, что нелеченная ангина дает осложнения на сердце, почки, сосуды, суставы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 55 минут[/I][/B][/color][/size] ну вот были у врача дали направление на кровь, сахар и мочу и еще экг из симптомов остались пока только слегка красное горло налета уже нет в носу немного слизи и еще слегка еле заметная геморрагическая сыпь на спине и груди буквально капля но я сама её не заметила врач показала первый раз с таким сталкиваюсь как-то даже страшно(( сегодня 5 день лечения аб в школу в принципе выписали кроме физры ребенок активный |
Ну вот и нас посетила ангина.
Сначала просто темпа 37, слабость и болело горло, на след день темпа выше стала, вызвали врача врач сказала вирус, от младшей подхватили ( она долечивалась от ларингита) через день вызвали дежурного врача, так как лечение не помогало, а горло все хуже становилось Врач поставил дз - ангина плюс выписала мазки и аб прописали Пропили 3 дн, стало намного легче, ушла слабость, стал веселым и отличный аппетит стал Наш участковый сказала, что после аб нам надо сдать еще анализы и поставить укол, дабы не было осложнений на сердце и суставы и плюс на год ставят на учет... |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |