![]() |
Купила сегодня варежки легенькие наверное с акрилика черненькие. Купила в Вал-марте были черненькие, розовые и красные. Написано что на 2-3года нам они какраз. Стоят 59центов. Так что можно будет еще наверное пару купить на смену.[B] Насть[/B] а ты сколько пар варежек покупала?
Резиночку сама пришью минутное дело. Так что мы с варежками теперь :))). Теперь меня интересует вопрос на счет карсита для старших деток. У кого какой? Особенно интересует вопрос чтобы ремни были длинные чтобы в зимнем комбезе застегивались. Нам наш карсит еще нормально подходит он у нас до 14кг, но вот ремни... оставляют желать лучшего пока конечно тепло то застегнуть можно, но если уже одеть куртку то уже тесно. А про зимний комбез даже и говорить нечего. |
[QUOTE=Мелоди;2380747]Катюх, вот пришлю тебе-тогда и посмотришь как выглядят:) жалко что адресс от тебя получила поздно, уже на почту не смогу сегодня сбегать, попробую завтра, если получится, у меня завтра доча в садик не идёт, мы по вторникам дома, но если будет хорошая погода, то можно будет и с 2-мя детками сходить.
А на сайте том не фотки варежек нет:( они на веревочке, потерять невозможно...были и без верёвочек, но я думаю что нашим малышам лучше именно с верёвочкой[/QUOTE] Насть ты меня заинтреговала. Теперь буду каждый день почту проветять:girl_pinkglassesf: . Подарочки я люблю :) |
Кать, Мишутке я взяла всего одну пару (тёмно-синие), а вам 2, тёмно-синие и серые, так как не знаю какого цвета у вас комбез
|
[url]http://beta.shopping.aol.com/alpha-omega-elite-3-in-1-hmr-convertible-car-seat/47945949[/url]
у нас вот такое кресло....я довольна, никогда проблем с зимней одёжкой в нём не было, у меня доча в нём ездила до 3-х лет, потом Мишутке в наследство перешло:) |
[QUOTE=Мелоди;2380787]Кать, Мишутке я взяла всего одну пару (тёмно-синие), а вам 2, тёмно-синие и серые, так как не знаю какого цвета у вас комбез[/QUOTE]
Ты нам перчаточки купила :))) Здорово:))) :))) . Комбез у нас ораньжевый. Пока на сайте его нет. |
да, Катюш (а то думала бедный ребёнок без осенних варежек там у вас останется:)), только не перчатки, а варежки (думаю похожие на те которые ты купила в Вал-марте судя по описанию, только с верёвочкой), перчаток для таких маленьких там нет.....а комбез ваш чисто оранжевый, или есть ещё какие-нибудь цвета??? у меня Мишутке на 3 года тоже лежит комбез оранжевый, но там есть серые вставки
|
[QUOTE=Мелоди;2380794]да, Катюш (а то думала бедный ребёнок без осенних варежек там у вас останется:)), только не перчатки, а варежки (думаю похожие на те которые ты купила в Вал-марте судя по описанию, только с верёвочкой), перчаток для таких маленьких там нет.....а комбез ваш чисто оранжевый, или есть ещё какие-нибудь цвета??? у меня Мишутке на 3 года тоже лежит комбез оранжевый, но там есть серые вставки[/QUOTE]
Так приятненько что ты о нас подумала :). Ага у нас тоже серые вставки :). И штанишки вроде серые. Может у нас даже одинаковые комбезы :))) Ой че-то я это же зимний комбез к нему прилагаються варежки такие теплые. А куртка у нас на сейчас зеленая с коричневым. Я ему одну варежку одела, он так не понял что это. Почему ручек не видет :). |
[B]Кать[/B], ну раз ваш осенний комбез зелёный с коричневым, то я съездила в магазин и поменяла синие варежки на коричневые...а серенькие думаю вам к оранжево-серому комбезу подойдут (у нас кстати тоже штанишки от комбеза серые, только вережек нет)
Посылочку я тебе сегодня отправила, так что где-то через 5-7 дней (как мне сказали) должна получить:) |
приветик,
Кать, да ладно ничего, ты про старшую группу подумала, а у нас ясельники :) сварила малому сладкий картофель, сделала пюре, замарозила, посмотрим как есть будет, банан не ест, сегодня давала, рожицы корчил, едок еше тот....... а вы тоже так овощи готовите? |
[B]Настюшка[/B] спасибо:girl_in_love: . Будем ждать посылочки. Да нам и не к спеху. Думаю еще недели 2-3 тепло будет. Надеюсь :).
Может вам тоже что-нибудь нужно я пришлю :). [B]Насть[/B] я думаю нам для инфанта уже не надо кресло? Или еще пока надо? В твоем красите 3 позиции включая инфанта так вот нужна ли нам или нет? Не знаю в общем то я. Или нам уже надо для тодлера? [B]Светик[/B] я никогда ничего не замораживала для ребенка. Все свежее было только что приготовленное. Если даже постояло то уже не давала или давала в тот же день. Мы даже супы ему почти каждый день готовим. Чтобы свежее было. А то свекровь выговаривает типо не свежее, не вкусно. А если суп постоял 2 дня то все прям отрава есть нельзя. Надо новый. В общем он как король все свеженькое и по 3 раза в день ему готовят. И то переодически морду воротит :). Насть а почему доча до 3ех лет в нем ездила? Он стал ей маленький? Надо в 3 года уже еще один покупать? |
Девочки а уже кто-нибудь думал что дарить будете деткам на Рождество/ НГ? Я понимаю что далеко, просто интресно может у кого уже какие задумки есть?
|
[B]Свет[/B], я своему делала овощные и фруктовые пюрешки и замораживала, за некоторым исключением, например картошку или банан никогда не замораживала, а вот сладкую картошку замораживала тоже.
Катюх, согласна на счёт того что если суп постоял 2 дня в холодильнике, то возможно в нём уже нет столько витаминов, но при заморозке все полезные вещества сохранаяются. [B] Кать[/B], до 3-х ездила не потому что стал маленький, а потому что нам это сидение нужно было для Микаэльки, он из карситки вырос, а доче мы уже купили для более старших деток (он не три в одном, поэтому и стоит дешевле)....думаю что его не обязательно в 3 года менять, у меня бы доча до сих пор смогла спокойно на нём ездить. А вот на счёт того какое кресло надо именно вам я тебе ничего не могу посоветовать. [B] Кать[/B], у нас на Рождество для сынули уже подарок куплен, муж ему приобрёл какой-то навороченный набор с инструментами, ещё лежит набор от Фишер прайс Литл Пипл, ну и креслицо хотим ему купить которое так и не купили на 1,5 годика так как его не оказалось в магазине.....Ну а доче приобретём какие-нибудь новые настольные игры и книжки:) |
[B]Насть[/B] так надо кресло 3 в 1 или можно 2 в 1. Надо для инфанта или нет? Как Мишутка ездит? В кресле как для инфанта или вы уже сняли примбамбасы для инфанта ну чтобы там голову держала такя штука и тд. Или вы его садите как на картинке в то кресло и пока ничего с него не снимали и ему удобно?
Когда Мишутка спит в кресле ему удобно? Голова нормально лежит? А то я читаю ревью правда немного про другое кресло, но похожее многие жалуються что голова падает. |
Катюх, честно говоря даже не знаю в какой позиции кресло Мишуткино, у меня этим муж занимается
чтобы знать какое брать надо читать инструкцию и знать точный вес-рост ребёнка Про сон....голова действительно иногда заваливается вперёд, но так во всех детских кресла по-моему (кроме маленького карсита полулежачего)....но сына видимо это не особо напрягает, мы пробуем его уложить удобно на бок, но он опять возвращается к своему положению...хорошо хоть спим в машине не так часто, я стараюсь так подстроить всё чтобы на дневной сон мы были дома и он спал в своей кроватке |
[QUOTE=Katrina;2386803]Девочки а уже кто-нибудь думал что дарить будете деткам на Рождество/ НГ? Я понимаю что далеко, просто интресно может у кого уже какие задумки есть?[/QUOTE]
мы ближе к тому времени определимся. Пока только книги есть на подарок. :) |
[QUOTE=svetochka;2386773]приветик,
сварила малому сладкий картофель, сделала пюре, замарозила, посмотрим как есть будет, банан не ест, сегодня давала, рожицы корчил, едок еше тот....... а вы тоже так овощи готовите?[/QUOTE] Свет, мы в вашем возрасте в основном только кашки любили. А овощи мы из супчиков овощных после блендера потребляли. Потом с возрастом просто меньше расстирала на блендере. |
[QUOTE=Katrina;2386799][B]Настюшка[/B] спасибо:girl_in_love: . Будем ждать посылочки. Да нам и не к спеху. Думаю еще недели 2-3 тепло будет. Надеюсь :).
Может вам тоже что-нибудь нужно я пришлю :). [/QUOTE] здорово, девочки, вы посылочки друг другу шлете - какие молоддцы! :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrina;2386799]
[B]Светик[/B] я никогда ничего не замораживала для ребенка. Все свежее было только что приготовленное. Если даже постояло то уже не давала или давала в тот же день. Мы даже супы ему почти каждый день готовим. Чтобы свежее было[/QUOTE] да, в этом возрасте я ребенку тоже каждый день все готовила - каши и супы быстро можно приготовить, а свежее, действительно, всегда лучше и вкуснее. Мой деть до сих пор на второй день уже "мордочкой" крутит от еды. |
ну да свежее конечно лучше, .... а мой все равно нифига не поел.......две ложки всунула, грудной мальчик......
|
[B]Насть [/B]я тебя обманула у нас комбенизон ораньжевый со светло коричневым. Я сама забыла. Думала что с серым. А глянула фотку на компе когда фотки сбрасывала с фотика, а там коричневый :). В обще коричневые перчаточки в самый раз будут :).
В общем с карситом прийдется повозиться. Надо брать Андрюху на примерку карситов :). А еще желательно зимний комбез с собой чтобы наверняка :). [B]Светик[/B] может он у тебя овощи не очень любит. Мы тоже особо их не очень любили. А морковкой просто плевался дальше чем видел :). Если я засовывала ложку в рот то он делал бр-бр-бр и она успешно разлеталась во все стороны :). А ее еще фига отстираешь. В общем с морковкой мы завязали, сейчас только в супе ее ест. А кашки как вы едите? Они же сладенькие. А ты принем ешь? Начни есть при нем и присмактывай. Например банан, и желательно чтобы он голодный был, сам отберет и в рот запихает :). |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |