![]() |
У нас, кстати, глазик загноился, промываю фурацелином и заваркой, пока безрезультатно :(
|
[QUOTE=FoX;2407746]Привет, Ланусь!
Ну как вы? Как богатырь? Наконец-то появился еще один пацан ;)[/QUOTE] Привет, Лер! Богатырь весит уже 3312 :) Растем! Кстати о пацанах.... блин, у нас яички не опусились, засели где-то в паху.... врач говорит к месяцу опустятся, но я все равно волнуюсь :( Если что операцию придется делать :( Надеюсь все таки они встанут на место %-0 Как с мужиками сложно.....;) |
[QUOTE=Маня;2407207]
Рит, а ты с нами останешься, если даже в ноябре родишь? мне б хотелось...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=FoX;2407227]И мне бы очень хотелось:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо мои хорошие!!!:girl_pinkglassesf: но я все таки думаю что рожу в октябре!!!:puz: и конечно буду с вами!;) |
[QUOTE=Маня;2407207]
А мы были на узи и подтвердился слева вывих, хотя врач неуверенна может и подвывих. Сказала, что молодцы что рано так занялись этим. На след. неделе запишемся в 19 больницу, по направлению, ставить распорки нам, гипс надеюсь не будут... [/QUOTE] Маш, это тоже самое что и дисплазия да? просто у меня у племянницы так было, на реабилитацию несколько раз походили...массажик, то се..и все прошло!;) |
[QUOTE=Лануся;2407788]Привет, Лер! Богатырь весит уже 3312 :) Растем!
Кстати о пацанах.... блин, у нас яички не опусились, засели где-то в паху.... врач говорит к месяцу опустятся, но я все равно волнуюсь :( Если что операцию придется делать :( Надеюсь все таки они встанут на место %-0 Как с мужиками сложно.....;)[/QUOTE] Ну это я частенько слышала, что происходит, так что ничего страшного, опустятся. :) А как у вас дела с животиком? Газики там, колики? Для меня этот вопрос сейчас наиболее актуален. |
Девочки, а когда уже можно секесом заниматься?:-!
И еще меня интересует, чем предохраняться, кроме презервативов? У меня уже закончились выделения и хочется секеса:bcool: |
А еще я вам хотела рассказать, что лежа на пузе мы держим головку по 20-30 секунд, мы с папой были в шоке :)
Мне вообще кажется, что у нас Даня ранний будет)) И он ооочень любит купаться, даже если до этого капризничал, то стоит положить в воду, все...сразу успокаивается и даже зевать начинает. А у вас как с этим делом? :) |
[QUOTE=Лануся;2407716]Привет, девули!
Мы сегодня выписались из больнички! Урааааа, наконец-то!!! Добавился кто-нибудь в нашу компанию?[/QUOTE] ПРИВЕТИК!!! жених прибыл!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) [QUOTE=FoX;2407746]Привет, Ланусь! Ну как вы? Как богатырь? Наконец-то появился еще один пацан ;)[/QUOTE] Тааак! Лерик, что Данечка компания Верочки наскучила? мужского общения хочется? ;) ;) ;) :girl_pinkglassesf: [QUOTE=FoX;2407762]У нас, кстати, глазик загноился, промываю фурацелином и заваркой, пока безрезультатно :([/QUOTE] ой, а мы 3 дня заваркой промывали...вроде лучше стало, а потом как проснулись утром с таким УЖАСОМ на глазу.... а вчера фурацилином стали промывать и ТТТ вроде все ОК :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэзи;2408560]Маш, это тоже самое что и дисплазия да? просто у меня у племянницы так было, на реабилитацию несколько раз походили...массажик, то се..и все прошло!;)[/QUOTE] Рит, дисплазия это как бы первая стадия, потовым подвывих и вывих. Нам на Узи вчера смотрели и врач сомневалась - у нас между подвывихом и вывихом. Сегодня мой двоюродный дядя за мамой приезжал, он врач, я ему сказала, он сказал, что есть вероятность, что это врачи при родах... Он обещал еще узнать у своего знакомого ортопеда узнать врача, куда нам направление дали, к которому лучше обратиться. |
[QUOTE=FoX;2408788]Девочки, а когда уже можно секесом заниматься?:-!
И еще меня интересует, чем предохраняться, кроме презервативов? У меня уже закончились выделения и хочется секеса:bcool:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне врач на 5 день перед выпиской сказал: "два месяца без секеса!" я мужу сказала, он был в ужасе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=FoX;2409578]А еще я вам хотела рассказать, что лежа на пузе мы держим головку по 20-30 секунд, мы с папой были в шоке :) Мне вообще кажется, что у нас Даня ранний будет)) И он ооочень любит купаться, даже если до этого капризничал, то стоит положить в воду, все...сразу успокаивается и даже зевать начинает. А у вас как с этим делом? :)[/QUOTE] мы тоже головку начинаем держать, еще не считали по скольку секунд, но мамма моя в шоке - говорит детки-акселераты пошли :girl_haha: а купаться мы любим :) улыбаемся, тихонько лежим :) |
[QUOTE=Маня;2409614]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне врач на 5 день перед выпиской сказал: "два месяца без секеса!" [/QUOTE]
Мань, а чего так долго то? Обычно 40 дней говорят, или у тебя разрывы сильные? |
девочки, какие же вы счастливые...
А два месяца без секса многовато конечно... Мне кажется, что если чувствуешь, что секс ничему не повредит, то вполне можно... тем более, что выделения закончились.... |
У меня выделения еще не закончились и мне тоже сказали два месяца без секиса. Эхххххх..............
|
Привет, мамочки!
[QUOTE=FoX;2408774]Ну это я частенько слышала, что происходит, так что ничего страшного, опустятся. :) А как у вас дела с животиком? Газики там, колики? Для меня этот вопрос сейчас наиболее актуален.[/QUOTE] Пока ничем таким не мучаемся, какаем и пукаем на 5+ [QUOTE=FoX;2408788]Девочки, а когда уже можно секесом заниматься?:-! И еще меня интересует, чем предохраняться, кроме презервативов? У меня уже закончились выделения и хочется секеса:bcool:[/QUOTE] Нам в роддоме говорили что только через 2 месяца можно, и эти ограничения в основном не из-за выделений и швов, а из-за того, что шейка матки пока еще открыта и туда может какая-нибудь инфекция попасть. [QUOTE=FoX;2409578]А еще я вам хотела рассказать, что лежа на пузе мы держим головку по 20-30 секунд, мы с папой были в шоке :) Мне вообще кажется, что у нас Даня ранний будет)) И он ооочень любит купаться, даже если до этого капризничал, то стоит положить в воду, все...сразу успокаивается и даже зевать начинает. А у вас как с этим делом? :)[/QUOTE] А мы только сегодня в первый раз купаться будем, посмотрим как все пройдет :) |
[QUOTE=FoX;2409946]Мань, а чего так долго то? Обычно 40 дней говорят, или у тебя разрывы сильные?[/QUOTE]
не знаю, у нас тоже всем 2 мес говорят :) [QUOTE=Лануся;2411919]Привет, мамочки! А мы только сегодня в первый раз купаться будем, посмотрим как все пройдет :)[/QUOTE] ну рассказывайте, как ваш первый заплыв? :) Лер, 4 дня хочу спросить и забываю - у тебя книга, которая тебе нравиться " Я мама!" Татьяны Аптулаевой? :) |
[QUOTE=Маня;2412278]ну рассказывайте, как ваш первый заплыв? :)
[/QUOTE] Ванюша поплакал немножко для первого раза, но надеюсь потом он полюбит купаться :) Надо купить еще каких-нибудь травок для купания |
Девочки, я к вам из болталки "Детки июня".
Очень за вас рада, что многие уже стали мамочками! Всего вам самого хорошего, спокойных ночей, вкусного молока и никаких проблем с коликами/газиками!Нас эти колики 2 мес. мучали. Жуть просто! |
[QUOTE=Лануся;2412659]Ванюша поплакал немножко для первого раза, но надеюсь потом он полюбит купаться :) Надо купить еще каких-нибудь травок для купания[/QUOTE]
нам череду и ромашку разрешили :) [QUOTE=Олеся-Лесенька;2412833]Девочки, я к вам из болталки "Детки июня". Очень за вас рада, что многие уже стали мамочками! Всего вам самого хорошего, спокойных ночей, вкусного молока и никаких проблем с коликами/газиками!Нас эти колики 2 мес. мучали. Жуть просто![/QUOTE] СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :girl_in_love: и вам вкусного молочка!!! растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2412892]СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :girl_in_love:
и вам вкусного молочка!!! растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love:[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Маня;2412278]
Лер, 4 дня хочу спросить и забываю - у тебя книга, которая тебе нравиться " Я мама!" Татьяны Аптулаевой? :)[/QUOTE] Нет, у меня книжка Лилии Ивановой:) |
Мы тоже в череде и ромашке купаем. Вчера купали, а он спал, так смешно было :)
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |