![]() |
девчонки,мы начали на горшок высаживать недели 2 назад.сначала вроде нормально было.а сейчас орем,не хочет сидеть.я не заставляю.убрать хочу на время
|
[QUOTE=ришка;2546357]девчонки,мы начали на горшок высаживать недели 2 назад.сначала вроде нормально было.а сейчас орем,не хочет сидеть.я не заставляю.убрать хочу на время[/QUOTE]
у так же было, все равно сажала, если пытался встать - снимала. Сейчас тоже такое бывает, но сажаю только когда вижу что сейчас все случится:) |
Дочка до 3 лет вообще на горшок садиться не хотела. Устраивала истерики. А в 3 года и 2 месяца сама стала садиться на горшок и писать в него. Видимо, у каждого свое время.
|
А я поставила горшок в туалет и начала предлагать сходить за компанию, потом постепенно она начала сама проситься!
|
Я никак не могу приучить:-/
До года он даже просился. Или, бывало, нужно идти куда-то, а он не ходил, я его высажу и он всё сделает. А после года как отрезало. Сейчас он понимает что такое, простите, "какать", но когда сажу он не делает это в горшок. Даже если 40 минут сидеть. Блин, может неудобный горшок ему? Он же понимает что такое какать и писать... |
[QUOTE=Holgochka;2733404]Я никак не могу приучить:-/
До года он даже просился. Или, бывало, нужно идти куда-то, а он не ходил, я его высажу и он всё сделает. А после года как отрезало. Сейчас он понимает что такое, простите, "какать", но когда сажу он не делает это в горшок. Даже если 40 минут сидеть. Блин, может неудобный горшок ему? Он же понимает что такое какать и писать...[/QUOTE] А может быть... он же явно подрос за полгода... попробуй купить другой горшок, побольше и поинтереснее |
[QUOTE=Foxxy;2733427]А может быть... он же явно подрос за полгода... попробуй купить другой горшок, побольше и поинтереснее[/QUOTE]
ага...в субботу пойдем за горшком;) |
[QUOTE=Holgochka;2733483]ага...в субботу пойдем за горшком;)[/QUOTE]
Ага ;) отпишитесь потом |
а мы научились на горшок ходить наконец то!!!!!!! Редко промазывает. не всегда успевает штаны снять но просится. И, даже, после посцыканья писюн стряхивает)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Египетская Кошка;2766913]а мы научились на горшок ходить наконец то!!!!!!! Редко промазывает. не всегда успевает штаны снять но просится. И, даже, после посцыканья писюн стряхивает)))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) ;) |
Мы наверное до свадьбы будем в памперсах:-E
|
у нас снова проблемы...горшок ну ни как не воспринимаем...орет, убегает и все тут...только стоило мне порадоваться, теперь и не знаю как приучать....подрос еще больше вредничать стал
|
[QUOTE=Египетская Кошка;2766913]а мы научились на горшок ходить наконец то!!!!!!! Редко промазывает. не всегда успевает штаны снять но просится. И, даже, после посцыканья писюн стряхивает)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Молодцы какие!!!!! А мы теперь горшок вообще не признаем, писаем только на унитаз и какаем тоже!!!!! Про мокрые штанишки давно забыла!!! |
[QUOTE=КаролинКА;2770778]Молодцы какие!!!!! А мы теперь горшок вообще не признаем, писаем только на унитаз и какаем тоже!!!!! Про мокрые штанишки давно забыла!!![/QUOTE] молодцы детки!!!и их мамы!!!:))) :))) :))) |
Мы более менее приучились к горшку.Даже,совсем недавно,2 раза сама села и пописала,правда прям в штанах:)пока больше такого не повторялось,но начало положено:)Стараюсь дома держать без подгузника и каждый час высаживать
|
[QUOTE=Стася0612;2811093]Мы более менее приучились к горшку.Даже,совсем недавно,2 раза сама села и пописала,правда прям в штанах:)пока больше такого не повторялось,но начало положено:)Стараюсь дома держать без подгузника и каждый час высаживать[/QUOTE]
Пока мы не простыли, у нас тоже все получалось. Ну описается в трусики пару раз, эка беда. Но тут надо научиться чувствовать, когда каждый час, а когда и через 30-40 минут высадить... |
Я вот дочу к горшку приучать начала. Поймаю момент, сажаю ее, она начинает писать слышит звук и прекращает. Одеваю штаны, а она через 2 минуты в них дует((((.
Может привыкнет к звуку постепенно. |
[QUOTE=Foxxy;2811249]Пока мы не простыли, у нас тоже все получалось. Ну описается в трусики пару раз, эка беда. Но тут надо научиться чувствовать, когда каждый час, а когда и через 30-40 минут высадить...[/QUOTE]
у нас с этим дурацким отоплением тоже некоторые дни приходится держать в подгузнике:(Потому что оч холодно,простудиться враз можно.И штаны просто не на чем сушить!!!!!!:-E |
наш тоже так делал!
что-то давно я не сажала его. |
У нас дочка до 3 лет вообще не садилась на горшок, орала... Хотя купили его в ее 8 месяцев. Он просто стоял как мебель. А в 3 года и 2 месяца она вдруг ни с того ни с сего сама села на горшок. И все. Теперь у нас все с горшком нормально.
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |