![]() |
[QUOTE=Glare;2383612]:))) :))) :))) Когда же моя дочь вернется? %-0[/QUOTE]
скоро вернется, еще лучше чем была!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2383612]:))) :))) :))) Когда же моя дочь вернется? %-0[/QUOTE]
:))) :))) |
готовлю ужин и параллельно читаю)))
|
и никого нет:(
|
[QUOTE=Bohemien;2383692]готовлю ужин и параллельно читаю)))[/QUOTE]
Что готовишь? :) У нас наверное 2-й день пицца будет! |
[QUOTE=Glare;2383737]Что готовишь? :) У нас наверное 2-й день пицца будет![/QUOTE]
салат "оливье", мясо по-французски, салат "селедка под шубой", ещё испекла твороженый пирог и торт должны привезти и на нём будет написано "мне 6 месяцев"))) куда поедите на выходные в ноябре?) |
[QUOTE=Glare;2383737]Что готовишь? :) У нас наверное 2-й день пицца будет![/QUOTE]
Какую пиццу делаешь? У меня тесто осталось. Тоже думаю пиццу сделать. Обычно делаю все что есть туда )))) грибы, помидор, колбаса/сосиски, сыр Я сегодня пирог с капустой сделала. Такой аромат в квартире, ща пробовать буду. |
[QUOTE=Bohemien;2383779]салат "оливье", мясо по-французски, салат "селедка под шубой", ещё испекла твороженый пирог и торт должны привезти и на нём будет написано "мне 6 месяцев")))
куда поедите на выходные в ноябре?)[/QUOTE] ничего себе. я к тебе на ужин :girl_haha: |
[QUOTE=Bohemien;2383779]салат "оливье", мясо по-французски, салат "селедка под шубой", ещё испекла твороженый пирог и торт должны привезти и на нём будет написано "мне 6 месяцев")))
куда поедите на выходные в ноябре?)[/QUOTE] :puz: Как у тебя времени на это хватает?! :) Мы в Италию поедем :girl_in_love: |
[QUOTE=Нютка-манютка;2383792]ничего себе. я к тебе на ужин :girl_haha:[/QUOTE]
ага, идём:)) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2383788]Какую пиццу делаешь? У меня тесто осталось. Тоже думаю пиццу сделать. Обычно делаю все что есть туда ))))
грибы, помидор, колбаса/сосиски, сыр Я сегодня пирог с капустой сделала. Такой аромат в квартире, ща пробовать буду.[/QUOTE] Вчера была с морепродуктами. Сегодня с колбасой :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2383792]ничего себе. я к тебе на ужин :girl_haha:[/QUOTE]
Я с тобой!! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2383804]:puz: Как у тебя времени на это хватает?! :)
Мы в Италию поедем :girl_in_love:[/QUOTE] так весь день же делаю с перерывами) когда Иринка спит тогда и делаю))) мммм...Италия - здорво!!!! с мужем? а доча? |
[QUOTE=Glare;2383812]Я с тобой!! :girl_haha:[/QUOTE]
жду:))) через сколько будете???:))) |
[QUOTE=Bohemien;2383814]так весь день же делаю с перерывами) когда Иринка спит тогда и делаю)))
мммм...Италия - здорво!!!! с мужем? а доча?[/QUOTE] Ага, с мужем и друзьями. Алена с бабушкой будет:) Мы на 3 дня! |
[QUOTE=Bohemien;2383820]жду:))) через сколько будете???:)))[/QUOTE]
Выезжаем! Как дорога, постараемся к ужину успеть :) |
[QUOTE=Glare;2383833]Ага, с мужем и друзьями. Алена с бабушкой будет:) Мы на 3 дня![/QUOTE]
по путевке? сколько стоит если не секрет? |
[QUOTE=Glare;2383804]:puz: Как у тебя времени на это хватает?! :)
Мы в Италию поедем :girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты!!!! Круто!!!! [QUOTE=Glare;2383812]Я с тобой!! :girl_haha:[/QUOTE] Пиццу захвати свою. Я ее тоже люблю :puz: [QUOTE=Bohemien;2383820]жду:))) через сколько будете???:)))[/QUOTE] Ну к ужину )))) |
[QUOTE=Bohemien;2383843]по путевке? сколько стоит если не секрет?[/QUOTE]
Неа, мы сами будем! Не знаю пока сколько получится. Но раза в 2 дешевле, чем если бы мы через турфирму ехали :) |
[QUOTE=Нютка-манютка;2383857]Ух ты!!!! Круто!!!!
Пиццу захвати свою. Я ее тоже люблю :puz: Ну к ужину ))))[/QUOTE] :-D Хорошо![URL=http://smajliki.ru/smilie-781449831.html][IMG]http://s10.rimg.info/badc69387e98ca07e9d24499934e02a0.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |