![]() |
Встречаются две женщины на базаре и ну языком молоть - друг перед другом хвалятся. Одна с гордостью говорит: "Вот у меня какой сын, что настоящий Карл Маркс - все читает да пишет, читает да пишет...". А другая ей в ответ: "Это что, вот у меня сын, - писаный Ленин, - все по тюрьмам да ссылкам, по тюрьмам да ссылкам..."
**** Девочка-подросток говорит матери: - Мама, я пойду с Ваней погуляю, скоро вернусь! - Настенька, смотри, не позволяй Ване ничего такого! А то в штаны тебе полезет, я такого позора не переживу, умру, что ты будешь делать одна? Дочка приходит домой и говорит матери: - Мам, представляешь, сидим мы с Ванькой на лавочке, и я вдруг вспомнила твои слова, и... сама к нему в штаны полезла... пусть его мать умирает, а ты живи! *** В магазин игрушек зашел мальчик и попросил завернуть ему легковой автомобильчик. Потом он протянул кассиру игрушечные деньги. Кассир засмеялся. - А чего вы смеетесь? - не понял малыш. - Автомобиль тоже ведь не настоящий! *** Бабушка спрашивает внучку: - Что бы ты хотела получить в подарок от Деда Мороза? - Противозачаточные таблетки, - отвечает девочка. - Галочка, зачем тебе эта гадость?! - в ужасе восклицает бабушка. - Бабушка, ну ты подумай: у меня уже четыре куклы, куда мне еще пятую? |
как искупать кошку ?
1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. |
ужас!
|
- Девушка, дайте ваш телефончик.
- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая. Это ограбление! *** - У вас водка есть? - А вам 18 лет есть? - А лицензия на торговлю у вас есть? - Ну на, держи... Что завёлся-то сразу... *** Женщины меньше всего разговаривают в феврале, ибо февраль - самый короткий месяц. Мужчины же делают женщинам подарки в начале марта. В благодарность. За февраль. |
Сидим на диване - брат, мама, я и бабушка. Брат работает в обувном магазине. Вот бабушка и спрашивает:
- Сынок, а сколько стоят у вас в магазине кроссовки найк? Брат: - Штука двести! (то есть, 1200) Бабушка, с огромными глазами: - Вы бы ещё килограммами продавали! *** Дочка моя была маленькой ещё, и вот стукнули морозы, под 30. Утро. Собираю её в садик. Беру с собой санки и тёплое одеяло, укутывать. Садимся в санки, замотала её, а она - "Мама, теперь я точно как черепаха - толстая и двигаюсь еле-еле!" *** Стою вчера вечером на автобусной остановке. Площадь темная, скользкая, гололед. Со мной на остановке человек десять. Подошел еще один, поскользнулся, и у нас под ногами вдруг побежало что-то маленькое, черное, с длинным хвостом. – Крыса! – завизжала одна из женщин, да как пнет это черное с хвостом, так, что "крыса" улетела в темноту на середину площади. – Дура! Это "мобила" моя! – рявкнул мужик и, осторожно балансируя на льду, пошел разыскивать свой телефон. |
[B]Про жизнь после родов
В животе беременной женщины разговаривают двое пузожителей. Один из них - верующий, другой - неверующий. Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. Неверующий: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, даже будем сами ходить и есть своим ртом. Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! Да и зачем? У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь и так уже слишком коротка. Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте. Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов![/B] |
В мерседес врезается запорожец. Из мерса вылазиют братки, в запоре сидит дедок и говорит:
- Вы бы меня не трогали, я колдун! - Пошел ты колдун, ты нам бампер помял и царапин наставил, с тебя 1000$ Старик достает штуку $, кидает им со словами: - Нате, обосритесь. Братки день срут, второй срут, третий срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой отыскивают старика, дают ему 1000$ и сверху ещё 5000$: - Мужик, сделай чтобы не срали. Братки день не срут, второй не срут, третий не срут, четвертый, пятый и т.д., на седьмой опять к старику: - Что надо, чтоб всё было Ок? говорят братки; - Давайте всё, что у вас есть. Привозят они ему все деньги, вырученные за квартиры, машины и т.п. Отдают: - Точно все будет нормально? - Да точно, братки, все будет нормально, не ссыте! |
[QUOTE] Да точно, братки, все будет нормально, не ссыте!
[/QUOTE]:-D:-D:-D |
- Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…?
- Варь! - Фев…? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! |
Сын нового русского приходит домой и говорит: - Папа, я хочу быть музыкантом! Папа озадачился, подсуетился, напряг связи. На следующее утро приходит и говорит: - Так, сынуля, завтра приходишь в консерваторию на экзамен. Экзамен для тебя такой: называешь свою фамилию, берешь самые большие барабанные палочки и громко бьешь в барабан. Понял? Сынок: - Понял! На следующий день встречает папа сына, а сынок заплаканный идет. "Нувориш" аж присел: - Что, не взяли?!! - Не-ее-т!! - Ты до консерватории дошел? - Да-а-а! - Фамилию назвал? - Да-а-а! - Палочки взял? - Да-а-а! - А в чем тогда облом-то, сынок? - По барабану не попа-а-ал!
|
Отрабатывают произношение звука “Ц” - показывают деткам детсадовского возраста картинки с изображением вещей, в названии которых есть эта буква: цыпленок, цапля, палец и т.д...
Доходит дело до картинки, на которой нарисован песец - тот, из которых шубы шьют. - Что это? Молчание... - Ну, не знаешь, что это? Это же песец! Удивленный взгляд детских глаз: - Тетенька, ПЕСЕЦ - это когда ОЧЕНЬ ПЛОХО! А это - просто белая лисичка... |
Коммунальная квартира. Маленькая девочка нечаянно закрылась в туалете и не может выйти. Перед дверью собрались родители, бабушки, дедушки, соседи, и все наперебой кричат: "Маша, Маша? Ты слышишь? Ты только увпокойся! Все хорошо! Маша медленно поверни шпингалет...еще...еще...Нет!!! Не дергай так сильно! Медленно поверни..." Сзади подходит мальчик лет 8 и, жуя яблоко, говорит: "@ля, ну прямо "Форт Байярд"!!!"
|
Институт. Аудитория. Идет лекция.
Преподавательница рисует графики на доске цветными мелками. Голубой мел очень бледный. Мужской голос с задних рядов: "А голубым не видно!!!" Преподавательница невозмутимо: "А голубым и не надо!" |
Учится, значит, одна девушка в музыкальном училище.
Там каждый год проводится отчётный концерт. На одном таком концерте хор должен был петь русскую народную песню в обработке Шостаковича. На сцену выходит ведущая и объявляет: - Русская народная песня “Как меня младую“ обработал Шостакович. |
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает. ============================================================= Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне ============================================================ Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома 1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома 2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! |
- Это правда, что вы самый страшный человек?
- Не знаю, но когда хожу ночью по кладбищу - все лежат тихо-тихо... Разговор 2 евреев: Хайм, откхуда у тебя такие классные часы??? Да это мне отец перед смертью продал! Вано, что ты за книжку читаешь??? "Логика" называется... А что такое логика??? Ну вот, например, у тебя аквариум есть??? Да! Значит ты рыбу любишь, так??? Да! Любишь рыбу, значит пивко уважаешь??? Да! Если пивко уважаешь, то и женщин любишь??? Ну да! Ну значит ты не пиде! Через 2 дня, другая встреча! Гоги, что за книгу читаешь??? "Логика" называется??? А что такое логика??? Ну вот например, у тебя аквариум есть??? Нет! Значит ты - пиде! |
ж звонит жене:
- Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил.. |
Едут в купе мужчина и женщина. Разговорились. Мужчина говорит:
- Уменя такое предчувствие, что в данный момент моя жена мне изменяет! Женщина говорит: - И у меня такое же чувство, что и мой муж мне не верен. - А давайте им отомстим! Отомстили, мужчина отвернулся к стенке и спит. Женщина посмомтрела на него, растолкала и говорит: - Я бы на вашем месте, мстила, мстила и мстила! - А я не злопамятный! |
- Правда ли, что рак это рыба красного цвета, которая плавает задом наперед?
- Совершенно верно, только рак не рыба, он не красный и задом наперед не плавает. |
Старший продавец хозяйственного магазина учит молодого:
- Вот приходит к тебе, допустим, женщина средство для мытья зеркала покупать, а ты ей средство и для зеркала даёшь и в придачу средство для мытья шкафов. Мол, чего у вас зеркало блестеть будет, а шкафы в пятнах будут. А вот, приходит к тебе, допустим, женщина средство для мытья шкафов покупать, а ты ей средство и для шкафов даёшь и в придачу средство для мытья зеркал. Мол, чего у вас шкафы блестеть будет, а зеркало в пятнах. Молодой заступает на работу, приходит к нему женщина и просит: пачку тампаксов. Тот фигак ей пачку тампаксов, средство для зеркал и средство для шкафов. Та в недоумении. На что молодой отвечает: - Ну, вы коль е**тся не можете, так хоть в квартире приберитесь. |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |