![]() |
[QUOTE=Полиша;4235331]У нас в роддомах посещения разрешены только в платном отделении и в определенное время. В платном отделении роженицы у нас лежат по двое. Я рожала на платной основе и ко мне приходили муж и мама. Они переобувались в чистую обувь одевали медецинский халат и тогда их пропускали в послеродовое.[/QUOTE]
Я конечно понимаю, что Вы заплатили деньги за такую палату, но было бы разумным всё-таки спросить разрешение у вашей соседки по палате, не против ли она будет, если к Вам придут родственники. Я бы так и сделала, потому что может соседке плохо или ещё-что, а там посторонние. И опять же, не надо же каждый день им приходить - пришли разок, навестили, посмотрели и хорош, можно до дома потерпеть. |
[QUOTE=Клеопатра;4311205]Я конечно понимаю, что Вы заплатили деньги за такую палату, но было бы разумным всё-таки спросить разрешение у вашей соседки по палате, не против ли она будет, если к Вам придут родственники. Я бы так и сделала, потому что может соседке плохо или ещё-что, а там посторонние. И опять же, не надо же каждый день им приходить - пришли разок, навестили, посмотрели и хорош, можно до дома потерпеть.[/QUOTE]
рассмешили))) будут еще спрашивать кого то,когда на кону личная удовлетворенность:girl_haha: как то рассказывали,что муж ночевал в одной палате с женой,ребенком и еще одной мамочкой с ее малышом! Просто заплатив и договорившись:-E тоже типа платного "вип" обслуживания... |
Абсолютно против многолюдных посещений не в одноместных палатах! Муж - это максимум - и только определенное время.
Хотите посещений - платите за одноместную палату и будет вам щастье. Я просто помню себя после родов (я в роддоме один день была) - на голове сплошные колтуны, которые вообще было не расчесать (дома буквально полголовы выдрала потом), самочувствие "лишь бы оставили все в покое и отстали". У меня муж со мной и ребенком в палате ночевал (фактически мы на моей кровати спали вдвоем), я не хотела, чтобы он уходил после родов (мы в 2 часа ночи родились :) ). Но это была одноместная палата и хоть и по правилам такое "не положено", но персонал закрыл глаза и разрешил.:) |
[QUOTE=Клеопатра;4311205]Я конечно понимаю, что Вы заплатили деньги за такую палату, но было бы разумным всё-таки спросить разрешение у вашей соседки по палате, не против ли она будет, если к Вам придут родственники. Я бы так и сделала, потому что может соседке плохо или ещё-что, а там посторонние. И опять же, не надо же каждый день им приходить - пришли разок, навестили, посмотрели и хорош, можно до дома потерпеть.[/QUOTE]
Ну мне было не у кого спрашивать т.к. в палате я лежала одна с дочей. И потом как написала Мария ни кто ни у кого бы ни чего не спрашивал. Как не спросили бы у меня, так и не спросила бы я разрешения на посещения мужа или мамы. Приходил кто то один и на 15 минут. |
Хорошо, если соседка вменяемая по палате окажется, а то вдруг ей плохо после родов или после наркоза тяжело отходить будет. Например, скинет одеяло с себя или буянить начнет...., а там посторонние...
|
[QUOTE=Клеопатра;4315919]Хорошо, если соседка вменяемая по палате окажется, а то вдруг ей плохо после родов или после наркоза тяжело отходить будет. Например, скинет одеяло с себя или буянить начнет...., а там посторонние...[/QUOTE]
Согласна)))) Я думаю и посторонним-то будет не очень удобно в такой ситуации |
[QUOTE=Клеопатра;4315919]Хорошо, если соседка вменяемая по палате окажется, а то вдруг ей плохо после родов или после наркоза тяжело отходить будет. Например, скинет одеяло с себя или буянить начнет...., а там посторонние...[/QUOTE]
Ну вообще то те кто отходят от операционного наркоза лежат в палате интенсивной терапии. А чем собсно говоря роддом и посещения в палате от больничной палаты отличаются? Зачем родственникам вас навещать если вы просто в больнице лежите, мало ли какие неприятные моменты вашим соседям по палате придется пережить. Лучше в угоду другим полностью "отлежать" свой срок в больнице самостоятельно. |
Я за посещения в любое время (по согласованию с родившей мамочкой)...
Но и за одноместные палаты в родовом и послероводом отделениях...:) Давно пора уже человеческие условия в роддомах и прочих лечебных учреждениях создать... |
Я платно рожала и лежали мы тоже с девочкой ещё одной.У нас можно было посещения,правда только мужьям разрешали.Я за посещения,т.к. после родов очень важна поддержка близких и мужа в особенности,а около окна не на болтаешься.К моей соседке тоже муж приходил,но мне честно говоря,вообще было на него все равно.Даже и не заморачивалась по поводу,что он меня чем-то смущает...Тем более они же не сразу стали приходить,а после самих родов уже сутки где-то прошли...Так что никакого неадекватного поведения и быть уже не могло.
Да и вообще у нас только в платных палатах разрешены посещения и только мужем.И во всем городе так. |
у нас платные одиночки. туда хоть всю семью приводи. в общие никто не позволит, поэтому ситуации описанной в первом посте быть не может)
|
[QUOTE=Lou-Lou;4321043]Я за посещения в любое время (по согласованию с родившей мамочкой)...
[/QUOTE] Люд, ну вторая мамочка по сути за то же самое заплатила за посещения! Так почему за деньги как свои так и второго человека должна что-то согласовывать. Это же просто УСЛУГИ!!! |
я за посещения и за одноместные палаты.
самой очень не хватало мужа:( но и в многоместной палате, мне бы и самой было неуютно, если бы муж пришел... чтоб все смотрели? или чего, выгонять их чтоли? |
а я на самом деле против. зачем всякую заразу с улицы таскать. 5 дней не такой уж большой срок чтоб прям совсем без посещений не выжить. что там этот накинутый на одно плечо халат даст?
|
Ну тут уже и посетители должны думать о том что идут в роддом где малюпусики с мамками лежат. И что могут как и детки так и мамы подцепить любую инфекцию.
У меня муж при посещении не только обувь менял, но и носки переодевал, нашел у знакомых халат выстирал, выгладил и в нем приходил, и руки мыл при входе в нашу с дочей палату. |
ну хоть так. а у нас вообще практически как с улицы пришли так и в отделение топают.
|
[QUOTE]5 дней не такой уж большой срок чтоб прям совсем без посещений не выжить.[/QUOTE]
Ну смотря кто как реагирует на больницы...Я когда с дочкой в больницах лежала,то за неделю все глаза "выплакивала".Для меня сама эта атмосфера очень тяжелый стресс.Ну не переношу видимо вообще больницы с их обстановкой:-/ Поэтому для меня посещения и поддержка очень важны:) |
[QUOTE=доктор Варя;4325309]а я на самом деле против. зачем всякую заразу с улицы таскать. 5 дней не такой уж большой срок чтоб прям совсем без посещений не выжить. что там этот накинутый на одно плечо халат даст?[/QUOTE]
полностью согласна, у нас папа после родов видел и держал малышку, и все дни потом просто ждал...мне бы лично не хотелось чужого мужа после родов видеть, пусть даже и в коридоре, после родов не очень то выглядишь обычно и все болит... |
[QUOTE=Юлик;4325691]Ну смотря кто как реагирует на больницы...Я когда с дочкой в больницах лежала,то за неделю все глаза "выплакивала".Для меня сама эта атмосфера очень тяжелый стресс.Ну не переношу видимо вообще больницы с их обстановкой:-/ Поэтому для меня посещения и поддержка очень важны:)[/QUOTE]
+100 я за эти 4 дня там чуть с ума не сошла уревелась вся и ребенок из-за моего состояния беспокойный очень был прям колотит меня в этом месте... |
а я лежала в одноместной палате, по этому муж был просто необходим, чтобы сходить помыться :) ну собственно он никому и не доставлял беспокойства))). просто переобувался и мыл руки))). первый раз пришел в повязке и пришла врач как раз и спрашивает - чего в повязке, болеете? а он говорит, что на всякий случай))). она говорит - а вы и дома будете в повязке ходить ? :-D пусть типа привыкает малек к микробам всяким)). вот так вот))).
|
все вроде взрослые уже,деток рожают,а побыть в РД 5 дней не могут :)
конечно не курорт,но что делать? По мне так самое главное это что бы все были здоровы-и мама и ребенок! Кто то писал про торжественное вручение папе,как это трогательно... соглашусь полностью,прямо таки таинство своего рода:) а так можно и на прием к врачу и к стоматологу и к гинекологу всех родственников тащить,мало ли...)))))) |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |