![]() |
А кто-нибудь сталкивался с этой проблемой,в самом начале Б,при первых симптомах,или возможно еще дозадержки???
|
меня пучит тоже"будь здоров" особенно после капусты,до Б. у меня такого никогда не было,такие колики начинаются сильные,очень неприятно,пью "эспумизан" толку никакого,буду искать выход из этого "пуча".......пойду попробую ромашку
|
[QUOTE=svetlanavik;1272630]меня пучит тоже"будь здоров" особенно после капусты,до Б. у меня такого никогда не было,такие колики начинаются сильные,очень неприятно,пью "эспумизан" толку никакого,буду искать выход из этого "пуча".......пойду попробую ромашку[/QUOTE]
Попей чаю, промой организм так сказать, а от капусты лучше на какое-то время отказаться. |
[QUOTE=Гюзяль;55145]Блин знакомая проблема))Пучит иногда по-страшному,особенно вечером и ночью:alcoholic: .А ещё недели 2 назад всё нормально было)[/QUOTE]
да, иногда невыносимо просто%-0 |
Эээээх....И меня пучит...))Только я "Смекту" пью....И воздерживаюсь от газообразоывающих продуктов)
|
пью теперь Эсенцеале форте,вроде стало получше,там в показаниях,кстати беременным рекомендуется
|
Меня вот недавно начало...точнее вчера и сегодня второй день-продолжение...штука не из прияных, ладно бы дома была, а то на работе :-)
|
Видимо эта проблема коснулась практически всех. Только сегодня утром думала, что нужно почитать на форуме что-то на эту тему. Я мучаюсь невозможно. У меня живот стал разимером недели 12-14. Хотя всего то 5 неделек. Мучаюсь страшно и втянуть его не получается. :-[ ]
|
Меня мучило это, с 8 по 11 недели. Ну очень не приятно.
|
Ужас, это весь первый триместр ходить шариком :( , а второй и третий тоже шариком, но уже из-за другого :girl_haha:
|
Третий день мученья-пученья начался...кажется я поняла в чем проблема...это всё яблоки...хотя я же и до этого их ела...правда сейчас я ем яблоко в прикуску с помидором, черносливом и курагой...
|
Проблемы с кишечником!!!
Девочки,подскажите кто с этой проблемой сталкивался,кто чем боролся.
Помогите ,столкнулась с этой проблемой все болит,уже начинаю волноваться:( :( :( |
У меня тоже такая проблема, попробуй устраивать разгрузочные дни, пей кисло малочное и ешь огурци и яблоки, это поможет
|
Девочки, эта проблема освещена уже во многих темах, например, как бороться с запорами, а как у вас со ... стулом.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10851[/url] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2722[/url] |
есть свечи глицериновые, которые можно беременным ставить
|
Проблемный кишечник
Нет сил больше пить слабительные, которые вообще нельзя, а срок всего 4 месяца! Врач только советует молочки больше употреблять, что мне давно не помогает. Что делать?..............:(
|
а у меня как раз всё наоборот - с унитаза не слезаю ((( диарея уже достала (( как лечиться?
|
У кого что............:)))
|
Меня тоже эта проблема замучила,живот иногда аж болеть начинает,надуваюсь как шарик..Хотела купить вчера эспумизан так мне в аптеке посоветовали его не брать говорят беременным лучше не пить.
|
[QUOTE=Ириша Будникова;2442109]У кого что............:)))[/QUOTE]
у меня тоже проблемы..я короче так делаю- 50 гр сенны+50 гр чернослива+50 гр изюма+50 гр меда+50 гр оливкового масла- все в комбайне перемешать и по 1 ч.л. без горки на ночь запить 1 ст воды.....и каждое утро как часы...мой Г сказал пей- главное не химия и главное организм не травица продуктами распада:girl_haha: |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |