![]() |
[QUOTE=Mashulya;2456319]девочки,я не знаю,как у него это получилось,но они с Сашкой вдвоем вырубились на диване:eek2: :girl_in_love: :girl_in_love:
а мне она весь день истерику закатывала:hysteric: а вобще,она плакала плакала,я памперс сняла и она успокоилась!и без него уснула))))) Glare,Freya может и вам попробовать!?!![/QUOTE] Макса моего надо на ручках качать,так фигушки:-/ [QUOTE=Mashulya;2456342]3 части:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Glare;2456503]Ничего, я их троих спать уложу! Лишь бы спали! :girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Glare;2456521]Ну да, точно! Мы же столько картинок и смайликов вставляем! Флудим! :girl_haha:[/QUOTE] флудильщицы:))) |
[QUOTE=Freya;2456765]Макса моего надо на ручках качать,так фигушки:-/
[/QUOTE] у вас вон как...моя не дает себя качать на руках:-/ :-/ :) иногда даже хочется покачать обнять ее,а она отпирается:( |
вечером поедем в магаз,куплю мясное пюре пробовать.вот только так и не решила какое брать%-0
|
[QUOTE=Mashulya;2456918]вечером поедем в магаз,куплю мясное пюре пробовать.вот только так и не решила какое брать%-0[/QUOTE]
я в итоге уговорила свою съесть индейку) |
[QUOTE=Bohemien;2457004]я в итоге уговорила свою съесть индейку)[/QUOTE]
а ты какой фирмы брала?! |
[QUOTE=Mashulya;2456918]вечером поедем в магаз,куплю мясное пюре пробовать.вот только так и не решила какое брать%-0[/QUOTE]
там где рисовая мука.... |
[QUOTE=Тане4ка;2457035]там где рисовая мука....[/QUOTE]
ага.поняла)))поищем!))) |
девочки,у меня Сашка в автокресло не помещается....если в комбезе зимнем так вобще труба(((((че новое что ли покупать надо!!!!да и лежать она в нем отказывается,ей сидеть надо!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2457209]девочки,у меня Сашка в автокресло не помещается....если в комбезе зимнем так вобще труба(((((че новое что ли покупать надо!!!!да и лежать она в нем отказывается,ей сидеть надо!!!![/QUOTE]
мы купили, но еще не опробовали. а вообще до подголовника не доросли еще. нам в конце месяца поездка предстоит, не знаю, скорее в люльке еще поедем, все равно в машине тепло и нужно верхнюю одежду снимать. а лежать тоже не любит, сидеть надо. Вот я и думаю....люлька для сна, сидеть на руках что ли? Ехать 4.5 часа. |
[QUOTE=Mashulya;2456861]у вас вон как...моя не дает себя качать на руках:-/ :-/ :) иногда даже хочется покачать обнять ее,а она отпирается:([/QUOTE]
хулиганка:girl_haha: [QUOTE=Mashulya;2456918]вечером поедем в магаз,куплю мясное пюре пробовать.вот только так и не решила какое брать%-0[/QUOTE] мы свинину от хайнц не захотели сегодня:-/ я вообще решила мяса купить проварить,сделать пюре и по банкам расфасовать и заморозить,такое Г*** в баночках покупных:bcool: [QUOTE=Mashulya;2457209]девочки,у меня Сашка в автокресло не помещается....если в комбезе зимнем так вобще труба(((((че новое что ли покупать надо!!!!да и лежать она в нем отказывается,ей сидеть надо!!!![/QUOTE] у нас тоже так,мы решили через месяц поменять:) |
[QUOTE=Тане4ка;2457241]мы купили, но еще не опробовали. а вообще до подголовника не доросли еще. нам в конце месяца поездка предстоит, не знаю, скорее в люльке еще поедем, все равно в машине тепло и нужно верхнюю одежду снимать. а лежать тоже не любит, сидеть надо. Вот я и думаю....люлька для сна, сидеть на руках что ли? Ехать 4.5 часа.[/QUOTE]
да уж...ну это если далеко то снимать,а если мне ехать 20 минут на машине,то чтож я ее раздевать буду!?:-[ ] мы ставили люльку сидя!лицом вперед.и так ездили один раз,но она туда не помещается в комбезе.а ты какое купила?! |
[QUOTE=Freya;2457253]хулиганка:girl_haha:
мы свинину от хайнц не захотели сегодня:-/ я вообще решила мяса купить проварить,сделать пюре и по банкам расфасовать и заморозить,такое Г*** в баночках покупных:bcool: у нас тоже так,мы решили через месяц поменять:)[/QUOTE] да уж...хулиганка не то слово:girl_haha: а вы только хайнс пробовали?! я тоже потом свое буду давать!н начать все педиатры советуют с покупного!вот...%-0 еще не присмотрела какое новое брать будете?! |
я вот сижу смотрю,которые от 0 до 18 кг,блин.они тоже все узкие какие то!!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2457262]да уж...ну это если далеко то снимать,а если мне ехать 20 минут на машине,то чтож я ее раздевать буду!?:-[ ]
мы ставили люльку сидя!лицом вперед.и так ездили один раз,но она туда не помещается в комбезе.а ты какое купила?![/QUOTE] [url]http://www.babys.ru/itemtypecolor/prime_miglia_ifix_inkiostro/[/url] оно от 9мес и от 9кг, а нам 6,5мес и 9,5кг%-0 В люльке точно поедем, в ней и кормить удобно, не повезу же я стульчик на 3 дня. |
[QUOTE=Mashulya;2457019]а ты какой фирмы брала?![/QUOTE]
агуша (индейка) и гербер(курица) |
[QUOTE=Mashulya;2456342]3 части:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
четыре!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2457270]да уж...хулиганка не то слово:girl_haha:
а вы только хайнс пробовали?! я тоже потом свое буду давать!н начать все педиатры советуют с покупного!вот...%-0 еще не присмотрела какое новое брать будете?![/QUOTE] Ой Маш,что я щас читаю темки про прикорм,собственное приготовление или покупное,наверно пока будем баночками питаться:( С 8 мес начнем свою еду кушать:) Не мы уже попробовали,Гербер,Хипп и Хайнц,больше всего нам телятина пока понравилась:) |
[QUOTE=Freya;2457396]Ой Маш,что я щас читаю темки про прикорм,собственное приготовление или покупное,наверно пока будем баночками питаться:( С 8 мес начнем свою еду кушать:) Не мы уже попробовали,Гербер,Хипп и Хайнц,больше всего нам телятина пока понравилась:)[/QUOTE]
и что хорошего пишут про прикорм?) |
[QUOTE=Тане4ка;2457328][url]http://www.babys.ru/itemtypecolor/prime_miglia_ifix_inkiostro/[/url]
оно от 9мес и от 9кг, а нам 6,5мес и 9,5кг%-0 В люльке точно поедем, в ней и кормить удобно, не повезу же я стульчик на 3 дня.[/QUOTE] понятно!мы пока 8 (почти) вот и думаю,наверное сразу от 9 кг.тоже брать!а там спинка регулируется,или только одно положение?! [QUOTE=Bohemien;2457345]агуша (индейка) и гербер(курица)[/QUOTE] пасиб [QUOTE=Freya;2457396]Ой Маш,что я щас читаю темки про прикорм,собственное приготовление или покупное,наверно пока будем баночками питаться:( С 8 мес начнем свою еду кушать:) Не мы уже попробовали,Гербер,Хипп и Хайнц,больше всего нам телятина пока понравилась:)[/QUOTE] вот и я говорю,начинать надо с баночек! |
[QUOTE=Mashulya;2457481]понятно!мы пока 8 (почти) вот и думаю,наверное сразу от 9 кг.тоже брать!а там спинка регулируется,или только одно положение?!
[/QUOTE] отклоняется, но получается, что поддержки под спину нет. |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |