![]() |
Наверное, Храм Христа Спасителя :)
Да, такая печальная новость всё вытеснит из памяти, что было незадолго ДО... :( А я, хоть и была в Москве, и сейчас бываем (ну, правда, давно не были) - там родители мужа живут, но на Красную площадь отказалась идти ))) но потом, конечно, надо ))))) Так всё у тебя впереди в плане вышивок :) И правда, успокаивает (особенно когда не такая монохромная вышивка) - там ведь всё просто :) Это вязание меня по-началу мало успокаивало, нитки путались, я бесилась и всё такое) Ну, это, думаю, потому что взялась сразу за свитер. Теперь-то я умнее, вяжу всё по прямой - шарфик, одеяло :) И тоже успокаивает :) |
Точно! Храм Христа Спасителя! Не очень Москву я - пару раз только была..
Прикольно у вас - родители в Москве, ты питерская, а живёте в глуши в такой))))))) У меня знакомых много в Москве, да и девчата с других форумов часто к себе пригдашают - ьно вот почему то не добраться. Вот тоже вязание не так успокаивает - наверно от неумения)) |
Да я тоже там мало была, несмотря на то, что там родители мужа) Зато свекровь любит в гости приезжать. Ну, свекр недавно уехал...
Да уж, иногда и правда, хочется уехать ненадолго в Питер, опять недавно собиралась, но всё-таки останавливает то, что Маяша маленькая совсем... Да когда ребенок уже есть, там и не до поездок, наверное. Тут с подружкой из Питера разговаривала, у нее ДР недавно был. Спрашиваю: "Ну, как отмечаете?". Она говорит: "Да ну, никого не приглашали, так, погуляем с Вовой и Вовой (это её муж и сын). И добавляет: "Теперь по-другому живешь. Жизнь разделилась на "до рождения ребенка" и на "после рождения" :) А раньше кучу народу приглашала на свой ДР, в клубы ходили... :) Вообще очень тусили много)) Хотя тоже люди разные, кто-то вон, ребенок недавно родился, а они ездят везде и всюду. И про такие случаи слышала)) А у тебя, Олюш, есть свекр, свекровь? Где живут? |
Да, безусловно жизнь с появлением ребёнка меняется кардинально! Я тоже раньше тусить любила - правда не долго - в 19 уже Леруня появилась))))
Сейчас конечно сложностей нет с гулянками)мы отдыхаем от ребёнка почти каждый выходной, только уже так как в молодости не полуается - менталитет что ли поменялся)) или старею))))) У меня свёкры были - жили в Короцко - к сожалению умерли. не так давно((( А мама моя рядышком живёт - нам всегда помогает. Дочку уже с 3 месяцев забирает на выходные.. Лера у нас как путешественница - вечно на чемоданах))))))) |
Да ну, до старости тебе далеко ))))
Сочувствую(( Хорошо, когда мама рядом)) Я это хорошо понимаю, потому что у нас нередко так было: мы в Питере, а мои родители здесь, в Валдае. А когда все рядом, то хорошо) Надо же, как рано =) А сколько ты грудью кормила? (если не секрет, надеюсь, я тебя не обидела вопросом)) Ну, зато у Леры много впечатлений от смены мест =)) |
Да, без мамы я никуда - она с рождения очень мне помогала! Прям неделями со мной жала!
Кормила мало - 3 месяца только...потом дочка отказалась сама( Нам в родилке стафилокок подарили - вот ей из-за проблем с животиком и не захотелось "трудиться" Ну да, она постоянно в движении))В машинах постоянно - на дачу круглый год ездят с родителями, а с нами на более дальние расстояния) |
С мамой, конечно, хорошо!
Понятно... Ну, три месяца - зато сама :) Для меня вообще это была больная тема, сейчас же поветрие - много и долго грудью кормить, а я до 10 месяцев кормила... Там уже и прикормов много было, молока, соответственно, меньше... ВОЗ вообще рекомендует до двух лет кормить)) Правда, не знаю, как в этом возрасте от груди отлучить, слышала, что в 1,5 года проще отлучить, потом - всё сложнее и сложнее... Долго не была здесь, инета не было) зато, с одной стороны, так спокойнее, никуда лезть не тянет ))))))) А у вас как дела? ;) |
Тоже инета не было какое то время. Да и некогда особо. Закончила маки вышивать..мелочи теперь всякие мучаю) Да и предновогодняя подготовка замучала...
|
Ольчик, привет! Очень рада тебя видеть, соскучилась))
Молодец! Маки, думаю, прелестны))) А я почти закончила одеяльце) Надо что-то ещё сделать)) Полезное для общества :girl_haha: Как дочурка? У них каникулы? |
Привет :) Я вернулась... вроде стало времени побольше по вечерам... когда спит малявочка ))) Как вы тут? Что нового?
|
[B]КлЯкСа[/B]
Привет, Иришка! :))) Как классно, что ты вернулась! :))) Очень рада :) Мы нормально! :girl_in_love: Малышке годик недавно исполнился, ждём НГ :))) Правда, муж будет работать :( А ты как? Как масенькая? Как назвали? Во сколько спать укладывается? :) :) |
*MiLeliya*, привет! Времени катастрофически не хватает...
Маки - да. удались. Ждут теперь днюхи - отправятся к хозяйке)) Ты молодец - одеяльце я бы наверно год вязала)) давай заканчивай и показывай. Какие планы после окончания одеяла? Мне чего то никак новое ничего не вышивается - уж всё готово - нитки ждут..а я с делами не разберусь) Теперь ещё ёлки на носу) Сегодня платья покупали с дочкой...походу она меня затмевать начинает))))))) |
[B]Лакрима[/B]
Надо будет фотку скинуть на комп (и покажу), я доделала одеяльце)) Да ну, ты бы быстро связала)) я простой вязкой вязала, одни лицевые петли, поэтому недолго)) Теперь хочу попробовать вышить картину бисером. Но я здесь не видела бисерной канвы, поэтому готовый набор выберу и сделаю)) Надеюсь, сделаю)) А ты маки покажешь? :wub: :) После новогодних праздников поспокойнее должно быть)) ещё навышиваешь всяких красивостей :girl_in_love: А что будешь вышивать? :) [QUOTE]походу она меня затмевать начинает)))))))[/QUOTE] ахахах :girl_haha: молодец - дочурка! :girl_pinkglassesf: не отстает от мамочки :))) Долго платья выбирали? :) |
*MiLeliya*, Оленька, времени всё меньше и меньше)))
"Маки" в вышивальных хвастушках последних есть. Зайди зацени)) Там и "Город" есть. Посде НГ возьмусь за серию "Бабочки" - там 2 картины. Платья долго выбирать негде)) Валдай маленький. Мы с дочкой в этом году в почти одинаковых - чёрных мини)) Взрослеем)))) |
Ок, забегу в похвастушки, не отслеживаю эту тему, поэтому не знала, что ты там свои работы выложила. Молодец)) что выложила)) Да и так ты молодец, конечно! :girl_in_love:
Здорово, буду бабочек ждать :) :))) ;) А я теперь собираюсь маме вышивать. Уже сегодня всё купила, теперь только начать осталось :) [QUOTE] Платья долго выбирать негде)) Валдай маленький.[/QUOTE] :girl_haha: это я как-то не подумала, а ведь правда :) :) Ну, черное недлинное платье, можно сказать, как Коко Шанель завещала, должно быть в гардеробе каждой девушки)) Или девочки ;) У меня, правда, пока нет... Но всё впереди, думаю ;) С наступающим!!! :))) |
Спасибочки, ты тоже молодец! В новый год входим с новыми работами;-)
И вас наступающим! Счастья,здоровья и семейного благополучия:-* :girl_in_love: |
Олечка, так и не успела маки твои посмотреть... Уже в следующем году, думаю))
Спасибо большое за поздравление! :girl_in_love: Ты - чудо! :girl_in_love: |
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][FONT="Century Gothic"]Дорогие девочки, всех вас поздравляю с Наступающим!!![/COLOR] :))) [COLOR="Teal"]Пусть новый год будет счастливым![/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="Red"]Чистого неба и ясного солнца![/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="Green"]Радости, света и тепла![/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="Purple"]И всегда отличного настроения![/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Ура!!![/FONT][/COLOR] :))) [/SIZE][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1112/6f/afe6eed0d356.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Как то тихо в темке стало... Куда все пропали то?:funny4:
|
Олюнькин, я туточки :) :girl_pinkglassesf:
Посмотрела давным-давно твои маки - красивенные! :))):girl_in_love: Как дела? Как творческие успехи? ;) |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |