![]() |
[QUOTE=Мирная;2905548]НИКОГДА. раз уж я вышла замуж (пускай и за козл), то сущестует только он.[/QUOTE]
Звучит пессимистично..... %-0 |
нет не изменяла,но признаюсь честно глазки мужчинам строить люблю
|
[QUOTE=эликс;2906955]нет не изменяла,но признаюсь честно глазки мужчинам строить люблю[/QUOTE]
Аналогично! Но иногда,(за 5 лет совмесной жизни),когда наступают кризисные моменты в отношениях,когда понимаешь что тебя не ценят-хочется "завести" себе кого-то на недельку на две,отдохнуть от той рутины,почувствовать себя опять женщиной!%-0 Да,мужа я люблю,понимаю что все всегда отлично не будет,так скть "и в горе и в радости"... Но обманывать не могу.Наверное потому еще и не экспериментировала.:-/ |
[COLOR="Red"]Изменам нет нет нет[/COLOR]
[COLOR="Blue"]Верности да да да[/COLOR] |
[QUOTE=Мирная;2976645][COLOR="Red"]Изменам нет нет нет[/COLOR]
[COLOR="Blue"]Верности да да да[/COLOR][/QUOTE] плагиатствуем?....%-0 |
нет и не собираюсь:)
даже если он изменит,я лучше его брошу,но назло так же делать не буду:-/ |
Солнечному миру - Да! Да! Да!
Ядерному взрыву - Нет! Нет! Нет! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Люблю мужа больше жизни!!!!Остальных мужиков не воспринимаю вообще!!!Изменить не смогу, и сама не прощу никогда!!!!
|
[QUOTE=Princesska;3131966]Люблю мужа больше жизни!!!!Остальных мужиков не воспринимаю вообще!!!Изменить не смогу, и сама не прощу никогда!!!![/QUOTE]
Я такими же словами хочу написать, больше жизни люблю мужа!!!! Остальных мужчин не воспринимаю вообще!!!Изменить не смогу, как потом с этим жить.. и сама не прощу никогда!!!! |
Я вообще не могу понять как можно изменять своему мужу. Это же мерзко.:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Нет не изменяла, вполне устраивает меня муж как любовник.
|
Такого не было и как только представлю такую картину, ужасно мерзко становится и стыдно. Надеюсь с годами принципы в этом плане у меня не изменятся.
|
Нет. Но не исключаю, что всякое может в жизни быть и у всех без исключения.
|
в самом акте измены ничего смертельного не вижу, но совесть! она ж меня потом задушит! так что до такого вряд ли дойду )
|
Сегодня во сне изменила мужу [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] :-D
|
Нет и не хочу.Да и не смогу ,даже если захочу и это есть ГУД:)
|
[QUOTE=Rinara;3321145]Нет и не хочу.[B]Да и не смогу ,даже если захочу[/B] и это есть ГУД:)[/QUOTE]
почему не сможешь? |
я ему нет, а вот он мне возможно:(
|
Нет,не считаю это правильным!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;2500390]Нет, не изменяла, мы очень долго шли к нашим отношениям, и теперь очень дорожим друг другом. Дай Бог, чтобы так было всегда.[/QUOTE]
вот точно также..я вообще против измен в отношениях..измена это предательство! и зачем тогда быть вместе если ходить налево?! мы тоже шли долго к тому чтобы быть вместе (писала в темке: кто уводил мужчину из семьи, я не уводила, но когда мы познакомились он был женат и почти год мучились в треугольнике) люблю его и будущего малыша:) |
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |