![]() |
М начались где то месяцев через 10 после родов(правда были только один раз),на ГВ никак не отразилось,ребенок от груди не отказывался))
|
у меня рано пришли месюки, впрочем как и после первой Б, на 3-й месяц, но детки не отказывались из-за этого от груди.
|
ребенку было ровно полгода и день в день пришли месячные...кормила почти до года и 2 месяцев...они нисколько на ГВ не повлияли...правда первый раз ребенок надумал от груди отказываться по вечерам...так было три -четыре дня...но потом прошло)))
|
У меня через 3 месяца после рождения Натки начались и тоже день в день :) Но моя ни разу не отказывалась ;)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4273302]У меня через 3 месяца после рождения Натки начались и тоже день в день :) Но моя ни разу не отказывалась ;)[/QUOTE]
вот почему-то говорят, вроде как мальчики реагируют на М у кормящей мамочки...вот думаю на сколько это возможно... а вообще, связываю его отказ тогда - с началом введения прикорма...%-0 а М просто совпадение |
А у меня нет М. уже больше 2-х лет)))) кормлю дочку 1,5 ей и до сих пор тишина:-!
|
у меня на 2ой месяц пошли, тем не менее продолжала кормить активно
|
со страшей пошли на 4-ый месяц
а сейчас уже нам 9 мес и ничегошеньки[URL=http://smajliki.ru/smilie-11299527.html][IMG]http://s.rimg.info/00e119d8c02ecec8be843282281d57c2.gif[/IMG][/URL] старшая-то нормально отреагировала - ела хорошо |
После родов месячные пошли ровно через 3 месяца. Получается родила 21 октября, а месюки пришли 21 января. Кормились грудью до 1,5, дочка даже и не думала отказываться.
|
[QUOTE=Siva;4273314]вот почему-то говорят, вроде как мальчики реагируют на М у кормящей мамочки...вот думаю на сколько это возможно...[/QUOTE]
Мой не реагировал. Всегда кушал с аппетитом:) М пришли через 2 мес после родов. Кончились лохии и через несколько дней начались уже М:) |
[QUOTE=Лиша;4437559]Мой не реагировал. Всегда кушал с аппетитом:)
М пришли через 2 мес после родов. Кончились лохии и через несколько дней начались уже М:)[/QUOTE] аналогично по всем пунктам! (за исключением того, что у меня девочка) ))))))) Аккурат в мой Д.Р. месячые пожаловали :girl_haha: |
На вкусе молока по-моему ничего не отразилось.....
Начались когда доче было почти 8 месяцев! |
а мы все ждем когда же они прийдут! хоть и кормления сократились. и таких явных приливов нет, но Мвсе нет
|
Ой а я так хотела что б как можно позже пришли, а они в 3 месяца ребенку так не сильно были, а в 4 по всей классике жанра))
|
мы дождались. Ровно день в день когда начался мой последний Б цикл. Ребенку 1,3 года.при этом за две недели до них я четко услышала О!
Еще я думала может вкус молока изменится но по аппетиту дочери этого не заметно еще и молока больше стало |
[QUOTE=karavashka;4831465]мы дождались. Ровно день в день когда начался мой последний Б цикл. Ребенку 1,3 года.при этом за две недели до них я четко услышала О!
Еще я думала может вкус молока изменится но по аппетиту дочери этого не заметно еще и молока больше стало[/QUOTE] тоже мысли были, что вкус молочка может измениться.... Слава Богу, нет)))):) |
За вкус не думала что измениться, а вот количество мне кажется изменилось, меньше стало!!!
|
[QUOTE=Мармелашка;4834368]За вкус не думала что измениться, а вот количество мне кажется изменилось, меньше стало!!![/QUOTE]
да неее, меньше не стало, просто видимо ребенок наедается и лактация уже по потребности)):) |
и у меня меньше не стало.наоборот.хотя может это приливы во время М
|
Не заметила разницы в кормлении во время М...судя по моему ребенку не изменился ни вкус ни количество))
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |