Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни беременной (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Беременность и домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1957)

Holgochka 04.05.2009 07:03

А уверены что от кошек? Весной может быть аллергия на кучу всего.

*Angelochek* 04.05.2009 08:37

:) C первой беременностью была собака породы колли, тоже все пугали что его отдать надо а то у ребёнка аллергия будет. А когда сынишка родился, колли нас охранял, сын с рождения играл с ним , никакой аллергии небыло, колли с нами прожил 12лет и только 1.5г назад умер, сынишки было 6лет. Сейчас с нами живёт другая собака золотистый ретривер, и если я рожу:preg: , я не отдам её никому. Она такой же член семьи

Шу$$трая Краля 04.05.2009 09:52

[QUOTE=Holgochka;445349]А уверены что от кошек? Весной может быть аллергия на кучу всего.[/QUOTE]

вполне возможно!!!!!!!!:puz: весной же всё обостряется:(

zvezda 04.05.2009 16:41

шерсть животных сильный аллерген. а еще страшнее птицы. зачем провоцировать...
хотя у самой кошка и еси не будет конкретно аллергии на кошку-изолировать не буду...

zvezda 04.05.2009 16:45

[QUOTE=чешИрка;292779]У нас котику 10 лет в марте стукнет.Самое домашнее существо на свете. Только ооооочень громкий и мяукает оооочень часто. То есть либо ест, либо спит, либо орёт. Ничего более. Вот думаем, что нам делать...[/QUOTE]
Такая ж фигня... кошка жуть как разговорчивая! и горшок свой зарывает громко ооочень!
как потом бороться гадаем...ведь када ребенок спит-половица скрипнет уже шум...

Елена-07 05.05.2009 10:23

[QUOTE=zvezda;446464]Такая ж фигня... кошка жуть как разговорчивая! и горшок свой зарывает громко ооочень!
как потом бороться гадаем...ведь када ребенок спит-половица скрипнет уже шум...[/QUOTE]
Ну зачем же так!!!
Пусть ребёнок привыкает к нормальной жизни)))кошка орёт,пусть орёт,не акцентируйте на этом внимание и дитё очень быстро привыкнет)))
И вообще чем более стирильные условия для жизни малыша мы создаём,тем более капризными и болявыми вырастают дети.
У нас сейцас 6 кошек(!)перс и кошка сфинкса с котятами.
Правда сфинксы лысые,а перса ближе к рождению подстрижём под пуделя,и ему не жарко и нам хорошо)))
Когда родился первый сын,у меня было 2 собаки(одна из них бультерьер)и ничего,все жили душа в душу,а булька так потом моё дитя от ругающей бабушки охраняла и на санках зимой катала.
Так что советую не паниковать раньше времени,вот если не дай Бог аллергия..тогда и будете паниковать,а сейчас рано;)

Lenusik 05.05.2009 15:36

У меня кошка. Убираю за ней в основном сама. Я думаю, что надо чаще мыть руки после контакта с питомцем и дай Бог будет всё хорошо. А вот когда родится чудо очень надеюсь, что тоже все будет хорошо. Мы с ней уже больше 7 лет. Член семьи всё-таки.......

Русланка 05.05.2009 23:20

Приветики! у меня дома двое котов, переживаю по поводу этих анализов, правда еще не сдавала, только после 15. но очень очень очень надеюсь что все будет хорошо.:preg:

Тимилена 05.05.2009 23:33

Я ни разу даже не задумалась! Муся моя - член семьи и старшая сестра Тёмки! Она ревновала поначалу, но теперь всё осмыслила и все хорошо!
И почему-то бабуля моя жила в 40х годах в деревне, в окружении кур,свиней, коров, кошек и собак и никакой аллергии не возникало....Разбаловались мы :)

Alinka 06.05.2009 00:40

[QUOTE=Lenusik;448231]У меня кошка. Убираю за ней в основном сама. Я думаю, что надо чаще мыть руки после контакта с питомцем и дай Бог будет всё хорошо. А вот когда родится чудо очень надеюсь, что тоже все будет хорошо. Мы с ней уже больше 7 лет. Член семьи всё-таки.......[/QUOTE]

Lenusik, по поводу токсоплазмоза, думаю, тебе и не стоит переживать - кошка у вас живет так долго, у тебя должен быть иммунитет. правда,сужу по себе - у меня был, сдавала до беременности. Кошки всю жизнь у нас были.
Во время беременности одно время меня пытались уговорить отдать кота, но я ни в какую - друзей не предаю:-/ (тем более, что мы с мужем его подобрали котенком, спасли можно сказать, а теперь отдать...:-/ ). Первое время кот ревновал, месяца 3 был в депрессии, а теперь отошел. И сыну весело - есть кого ловить и воспитывать:-D

Lenusik 06.05.2009 09:42

[QUOTE=zvezda;446464]Такая ж фигня... кошка жуть как разговорчивая! и горшок свой зарывает громко ооочень!
как потом бороться гадаем...ведь када ребенок спит-половица скрипнет уже шум...[/QUOTE]

Моя тоже разговорчивая. Ухожу гулять говорю ей: "Я пошла погуляю". И она мне в ответ такую тираду........(че там они болтают):-D
А по-поводу шума....я слышала что младенцы очень крепко спят. По крайней мере мяуканье не разбудит. Малыш сам знает когда ему просыпаться и зачем.....:)

Lenusik 06.05.2009 09:52

[QUOTE=Alinka;449300]Lenusik, по поводу токсоплазмоза, думаю, тебе и не стоит переживать - кошка у вас живет так долго, у тебя должен быть иммунитет. правда,сужу по себе - у меня был, сдавала до беременности. Кошки всю жизнь у нас были.
Во время беременности одно время меня пытались уговорить отдать кота, но я ни в какую - друзей не предаю:-/ (тем более, что мы с мужем его подобрали котенком, спасли можно сказать, а теперь отдать...:-/ ). Первое время кот ревновал, месяца 3 был в депрессии, а теперь отошел. И сыну весело - есть кого ловить и воспитывать:-D[/QUOTE]

А я делала мазок на пассив. Т.е. если обнаружат : 1) инфекцию нужно лечить антибиотиками; 2) инфекция может жить без лечения.
У меня вариант №2.
Я переживаю не бай Бог аллергия будет..............
А как кот ревновал?

Eyes of the night 19.05.2009 13:59

у нас живет маленькая кошечка (и по возрасту и размеру=), когда мы ее брали детей планировали, но не в ближайшем будущем так сказать! Но все сложилось иначе. Надеюсь очень,что с Котей не возникнет проблем после рождения ребенка. Она стала ко мне очень внимательно относится, всегад рядышком сидит))) Иногад лапки ан пузико кладет и головку))) Как будто слушает что там! Из мер предосторожности - муж за ней убирает.

saavi 19.05.2009 16:58

Мы своему прививки делаем, поэтому на счет инфекций спокойны. А вот то что он любит на коврике с обувью спать, это проблема. К малышу из-за этого не подпустишь.

Русланка 20.05.2009 15:43

мои коты меня достали)))) они как чувствуют что я Б. не дают ни сесть ни лечь. всю ночь мешают на живот лезут, еще и дерутся за мое пузико кто из них лежать будет. а я их гоняю так тяжело когда залезет и спит на мне. раньше просто рядом ложился или в ногах. а теперь не сгонишь. и прям такие чудные они, один если на меня залезет другой рядышком ляжет и мурлычит так громко что я просыпаюсь...

saavi 20.05.2009 16:31

Русланка, так интересно..... мой бесчувственный какой-то.... только поесть попросить и поиграться......

Русланка 20.05.2009 16:38

эти тоже просят еще как, попробуй не покорми! представляю в каком они шоке будут когда пузо вырастет и малыш пинаться будет! вот пристроится мой котик как нибудь к животику а малыш как пнет в ухо))) а закрывать комнату и не пускать не помогает! они хитрые, один скребет дверь в комнату а другой балконную. проще пустить.:girl_haha:

saavi 20.05.2009 16:42

Ха-ха-ха...вот стресс для котов..... лежат кайфуют, а тут им рррраз пинок..... :)

Netuna 21.05.2009 11:20

А я не пускаю кота на живот, он тяжелый...он не понимает почему ему нельзя и как только я переворачиваюсь на спину он сразу же пытается туда залезть. А пес, когда я переодеваюсь облизывает мой живот, хотя раньше такого не делал.

Русланка 21.05.2009 11:38

наверно они все таки чувствуют!

Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3.