![]() |
еще!!!!
- Чувствовать себя легко в собственном теле, ходить, бегать, летом спокойно "дефилировать" в купальнике по берегу пляжа, не стесняясь живота, бедер, рук и вообще...всего! - целлюлит,собака!!!!! |
[QUOTE=Софьюшка;2500133]Вот несколько моих:
- хочу в Новый год поразить всех стройной фигурой в обтягивающем платье - хочу чтобы ребенок гордился своей мамой-стройной и молодой - хочу восхищения со стороны мужа - чтобы муж носил на руках(в прямом смысле) - не стесняться раздеваться - Хочу чтобы когда я проходила мимо, все оборачивались и говорили ВАУ БОЖЕ МОЙ ОНА БОГИНЯ!!![/QUOTE] Ты гений! Прямо мысли читаешь! Ну у нас с тобой эта схожесть интересов давно подмечена! ;) |
Хочу чтобы вместе с весом грудь стала маленького 5-го раз-ра. Но пока кормлю это не получается((
Хочу безумно носить красивое белье!! |
Прежде всего хочу,чтоб мой муж глядя на меня влюблялся в меня снова и снова и с новой силой!!!
|
[QUOTE=Lilichka;2500418]Прежде всего хочу,чтоб мой муж глядя на меня влюблялся в меня снова и снова и с новой силой!!![/QUOTE]
+100000000000000000:))) |
[QUOTE=Софьюшка;2502256]+100000000000000000:)))[/QUOTE]
:) |
Не совсем согласна, хочется еще самой себе нравится. А не только своему мужу.
|
[QUOTE=Ольчик80;2502367]Не совсем согласна, хочется еще самой себе нравится. А не только своему мужу.[/QUOTE]
Ну это по любому!!!себя не полюбишь,никто тебя не полюбит!!! ;) |
Хочу красиво одеваться, хочу нравиться себе смотрясь в зеркало, хочу чувствовать себя легкой)))
|
хочу доказать всем(и себе в первую очередь) ,что у меня НЕ широкая кость!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;2546656]хочу доказать всем(и себе в первую очередь) ,что у меня НЕ широкая кость!!!!!!!!![/QUOTE]
А что, думаешь, это не оправдание? Типа пока косточки не увижу, не успокоюсь? Главное не переборщить с этим!!!%-0 Я в общем-то тоже мечтаю увидеть свои ХРУПКИЕ коленки и запястья, давно этого не было... :( |
[QUOTE=Foxxy;2552448]А что, думаешь, это не оправдание? Типа пока косточки не увижу, не успокоюсь? Главное не переборщить с этим!!!%-0
Я в общем-то тоже мечтаю увидеть свои ХРУПКИЕ коленки и запястья, давно этого не было... :([/QUOTE] вот именно,это только оправдание! генетики давно доказали,что наследственность и лишний вес НИКАК не связаны,за исключением конечно заболеваний каких-нить...%-0 а то мне свекровь грит,типа ты в маму полная:hysteric: и чё ни делай,всё равно будешь толстеть!:hysteric: |
У меня полнота еще из-за щитовидки, но чтобы ее лечить надо пить гармоны, а это несовместимо с ГВ, потому и жду когда закончу кормить.
Для меня все же ребенок важнее, а потом и приведу себя в порядок. Естественно я и сейчас стараюсь выглядеть хорошо, а с борьбой с лишним весом приходится немного ждать. Хотя я сейчас вешу меньше чем до Б |
[QUOTE=Софьюшка;2553175]вот именно,это только оправдание! генетики давно доказали,что наследственность и лишний вес НИКАК не связаны,за исключением конечно заболеваний каких-нить...%-0
а то мне свекровь грит,типа ты в маму полная:hysteric: и чё ни делай,всё равно будешь толстеть!:hysteric:[/QUOTE] Ну в принципе согласна, у меня оба родителя худые достаточно. И предрасположенность к полноте выражается не столько генетикой, сколько замедленным от природы обменом веществ, что НЕ является оправданием ни в коем случае. Больше двигаться, меньше есть - универсальная схема! ;) Ну и? Как успехи, Сонь? |
Соньчик! Ты тута, моя хорошая? Я ща помру... от Зявкиных фоток... вот тебе и мотивация - выглядеть так же обалденно!!!
|
эт точно))))))))
|
[QUOTE=Софьюшка;2553175]а то мне свекровь грит,типа ты в маму полная:hysteric: и чё ни делай,всё равно будешь толстеть!:hysteric:[/QUOTE]
Это неправда!! У меня мама весит 94 кг, а бабушка 102. Я -45. Рост у всех примерно одинаковый. В моем возрасте обе были пухлые. Так что никакая это не наследственность!! И меня так не разнесет. Может, я конечно, в отца, но думаю, все-таки дело в неправильном обмене веществ, а не в наследственности. Кстати, Сонь, я смотрела твои фотки в контакте и ни на одной не видела, чтобы ты была полная. С чего свекровь это взяла???%-0 [QUOTE]Девочки,предлагаю в этой темке делиться своими мотивациями,стимулами,для того,чтобы каждая из нас скорее увидела желаемую цифру на весах![/QUOTE] Я увидела месяца 3 назад:) Только я ничего особо для этого не делала, просто стала меньше есть выпечку:) |
У меня всегда одна мотивация - нравится себе в зеркале и носить те вещи, которые мне нравятся! :))) Да будет так!!! :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2708535]У меня всегда одна мотивация - нравится себе в зеркале и носить те вещи, которые мне нравятся! :))) Да будет так!!! :)))[/QUOTE]
Очень правильная позиция! Нужно нравится в первую очередь себе. А когда так будет, то и муж будет восхищаться, и вес другие мужчины. А женщины- завидовать:) |
[QUOTE=Лиша;2803071]Очень правильная позиция! Нужно нравится в первую очередь себе. А когда так будет, то и муж будет восхищаться, и вес другие мужчины. А женщины- завидовать:)[/QUOTE]
А мне на женщин все равно :girl_haha: |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |