![]() |
[QUOTE=Надежд@;2738036]о да, забыла написать, с первым ребенком тоже не знала куда себя деть, так хотелось где-то себя применить, а теперь я просто мама, которая наслаждается воспитанием маленького)))) Потому что я мамой вряд ли еще раз стану, а детки так быстро растут.))))[/QUOTE]
+1 :) |
А я с удовольствием сижу дома.С дочей так интересно.столько всего показать,рассказать.Жаль только до трёх лет не получится,обстоятельства.
|
[QUOTE=Надежд@;2738036]Мне дома прекрасно сидится, я наработалась, когда первой дочке было 2 года, я выскочила из декрета на работу (тогда еще не замужем была), а так 6 лет без перерыва, надоело, перед второй Б уволилась на фиг, сейчас все наше обеспечение взвалила на мужа, ну а кто еще должен обеспечивать семью если не он)))). Пока его заработка хватает.
А так конечно хочется куда-то вырваться, но пока, точно не на работу, поработать еще успею)) о да, забыла написать, с первым ребенком тоже не знала куда себя деть, так хотелось где-то себя применить, а теперь я просто мама, которая наслаждается воспитанием маленького)))) Потому что я мамой вряд ли еще раз стану, а детки так быстро растут.))))[/QUOTE] [QUOTE=Валяля;2739814]+1 :)[/QUOTE] [QUOTE=Инок;2740076]А я с удовольствием сижу дома.С дочей так интересно.столько всего показать,рассказать.Жаль только до трёх лет не получится,обстоятельства.[/QUOTE] Завидую вам. Я не могу больше... И у отца лучше выходит с малым сидеть... Я и вправду плохая мама. |
[QUOTE=Holgochka;2741575]Завидую вам. Я не могу больше...
И у отца лучше выходит с малым сидеть... Я и вправду плохая мама.[/QUOTE] Нет!!! Просто у тебя немного другие стремления, отличные от девочек выше! Ни в коем случае не думай о себе в таком свете! Я тоже очень хочу работать, но плохой матерью я себя не считаю, тем более нам надо думать о жилье для нашей семьи и для дочки в будущем, без моей работы нам будет сложнее и дольше... |
И у отца лучше выходит с малым сидеть... Я и вправду плохая мама.[/QUOTE] Не стоит завидовать девочкам, только из-за того что они другие, что другой склад ума, другие интересы. И почему такие выводы, что плохая мама? Только потому что не тащишься от сидения с ребенком дома? Ерунда это все.;) |
Меня тогда тоже плохой мамашей можно назвать, потому что мне в тягость сидеть на хозяйстве с ребенком, я как-будто теряю саму себя, появляются комплексы...Но тем не менее дочь меня обожает и признает только меня, все остальные, кто с ней сюсюкает для нее никто, и звать никак. единственное вот с детьми мелкими любит общаться, вожу ее к деткам на площадку.
|
И у отца лучше выходит с малым сидеть... Я и вправду плохая мама.[/QUOTE] ничего ты не плохая мама,успокойся. у меня к вам предложение-приезжайте все в Израиль,у нас декретный отпуск 3 месяца,а потом либо на работу,либо увольняйся,так что нет проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Яна[/B], а деток куда? в ясли или няней нанимают?
какими бы мы мамами не были, наши детки все равно нас считают лучшими! |
а деток куда хочешь.сад или нянька-твое дело
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2741906]Меня тогда тоже плохой мамашей можно назвать, потому что мне в тягость сидеть на хозяйстве с ребенком, я как-будто теряю саму себя, появляются комплексы...Но тем не менее дочь меня обожает и признает только меня, все остальные, кто с ней сюсюкает для нее никто, и звать никак. единственное вот с детьми мелкими любит общаться, вожу ее к деткам на площадку.[/QUOTE]
Вот аналогично, дочь ко мне всегда тянется и лезет обниматься, несмотря на то, что мне тяжеловато дома сидеть, кашеварить, возиться по дому с тряпками и т.п. Все, что касается ребенка, естественно, не в тягость совершенно. Но в целом я бы уже давно работала, если бы могла... |
О, кашеварить и убираться тоже не люблю, вернее осточертело, но работать все равно не хочу, надоело до ужаса....
Хотя через годик может запрошусь:girl_haha: |
[QUOTE=kukis;2742159]а деток куда хочешь.сад или нянька-твое дело[/QUOTE]
то есть таких маленьких берут? |
[QUOTE=Ванькина мама;2742270]то есть таких маленьких берут?[/QUOTE]
Не знаю как в России, а в Украине и до 2 можно. ТОлько не все сады берут - это да. Но достаточно много таких где берут с полутора. |
любой каприз за ваши деньги-слыхали такое.причем есть только частные ясли-сады,государственные только с 3 лет(ну и цены естественно нормальные только с 3-х лет).
|
[QUOTE=Ванькина мама;
какими бы мы мамами не были, наши детки все равно нас считают лучшими![/QUOTE] это точно .у меня сестра дочерью не занимается,родила её рано ,на первом курсе,была студенкой. в академ не ушла.растили всем миром ..закончила институт,занялась карьерой.ребенок опять когда где..я с племяшкой до замужества больше времени проводила чем мама.конечно она меня любит и сейчас всегда в гости бегом бежит ...НО РОДНЕЕ И ЛЮБИМЕЕ МАМЫ нет никого на свете!!!!!!!!!!!!!!!да и папы тоже.хоть они и жили вместе всего год,но сейчас общаются! И это ПРАВИЛЬНО МАМА ЕСТЬ МАМА!!!!! |
[QUOTE=Holgochka;2742489]Не знаю как в России, а в Украине и до 2 можно. ТОлько не все сады берут - это да. Но достаточно много таких где берут с полутора.[/QUOTE]
у нас в городе с 8-10 месяцев берут частные сады. все остальные набирают деток только осенью,и если вам полтора года, например исполнилось зимой или весно,то всёравно ждите до осени. либо по большому блату и договоренности.тогда в любое время года ..как говрится..платите денежки и будет ваш ребенок в садике |
[QUOTE=kukis;2742550]любой каприз за ваши деньги-слыхали такое.причем есть только частные ясли-сады,государственные только с 3 лет(ну и цены естественно нормальные только с 3-х лет).[/QUOTE]
Боже мой, я не представляю, как трехмесячного крошку отдать в чужие руки((( Я так понимаю, что Вы уволились? А, если не секрет, почему живете в Израиле? |
[QUOTE=klopik;2745270]у нас в городе с 8-10 месяцев берут частные сады. все остальные набирают деток только осенью,и если вам полтора года, например исполнилось зимой или весно,то всёравно ждите до осени. либо по большому блату и договоренности.тогда в любое время года ..как говрится..платите денежки и будет ваш ребенок в садике[/QUOTE]
[QUOTE=Анастасия.Л;2745524]Боже мой, я не представляю, как трехмесячного крошку отдать в чужие руки((( Я так понимаю, что Вы уволились? А, если не секрет, почему живете в Израиле?[/QUOTE] вот и я хочу спросить--девочки,если честно--кто нибудь мог бы таких крох,своих роднулек так рано отдать ???и не знать вытерли им попку или нет,вытерли слёзки или нет....ооооо,я вообще этого не представляю:-/ |
[QUOTE=habiba2009;2749723]вот и я хочу спросить--девочки,если честно--кто нибудь мог бы таких крох,своих роднулек так рано отдать ???и не знать вытерли им попку или нет,вытерли слёзки или нет....ооооо,я вообще этого не представляю:-/[/QUOTE]
и я не представляю. Мне кажется только с полутора лет можно подумывать о садике или няне. |
[QUOTE=Ванькина мама;2737655][B]не, это я поняла, просто [B]habiba2009[/B] написала, что "нам с мужем и за год столько не заработать"... я и сказала, что в год это маленькие деньги, особенно если работают оба...
[/B] на СП зарабатывает только тот, кто ее организует, так как берет свой процент с суммы заказа, участники просто берут товар немного дешевле, чем в магазинах... и то не всегда[/QUOTE] ну вот посчитаем---8 тысящ я получаю по уходу...плюс когда муж работал зарплата 10-12тысяч у него....получается как раз :-D :-D :-D только сейчас муж не работает а начал заниматься своим бизнесом...пока не очень получается....так неочень что родители начали за нас комунальные услуги платить.....никогда раньше такого не было...да и сейчас меня очень коробит:( ну я думаю переживём как нибудь:) мама моя говорит чтоб я на работу выходила,а я не хочу...моя работа в Москве,на 3 дня уезжала каждую неделю...как это я оставлю на 3 дня ребёнка???!!!:-[ ] нееееее,пусть муж пыжится...он ещё и третьего просит:girl_haha: |
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |