![]() |
[QUOTE=FRIDI;663884]я помоему у тебя ничего и не спрашивала, ну да ладно!!! сколько людей столько мнений!!!кому то удобно одно, кому то другое!!![/QUOTE]
тааак, девочки, а вот и не подеретесь :-D :-D :-D я уважаю всех кто меряет БТ, но сама-ни за что - просто не для меня, это уж точно! |
А я высчитывала О высчитывала,все не могла заБ, пока не поняла что у меня она на 4 дня раньше середины Ц-вот такой парадокс
|
Попробовала оба калькулятора, представленных на первой странице.... Извиняюсь, но они такую херню показали, на голову не наденешь :-!
|
Попробовала пару калькуляторов, такую фигню показали..... не верю я им :-/
|
[QUOTE=Viktoria26;1581717] Скажем честно, подходит только для ИДЕАЛЬНО стабильного цикла[/QUOTE]
Именно так. Достоверность очень низкая. |
Мне покаазли то же что и на бэби плене, но у меня пока все идеально(ттт). Если есть какие-то отклонения в цикле, то календари эти ничем не помогут.
|
[QUOTE=Лиша;1915020]Мне покаазли то же что и на бэби плене, но у меня пока все идеально(ттт). Если есть какие-то отклонения в цикле, то календари эти ничем не помогут.[/QUOTE]
Согласна. Я думаю, если цикл идеальный, то каждая сама в состоянии составить календарь благоприятных дней. А если цикл пляшет, то тут уж ни один календарь точно ничего не скажет! Либо БТ или тесты на О, либо фолликулометрия. |
я рассчитала на октябрь!посмотрим поможет или нет!:)
|
а я на сентябрь! :)
вот думаю, подстраховаться тестами или БТ и графика хватит? |
рассчитала по двум калькуляторам...ну они показали стандартно - мол 15 ДЦ до него и после надо стараться...а я так и делаю...! ))
|
[QUOTE=Оленька;43952]Девочки кто-нибудь пользовался такими калькуляторами? И помогло?
Расскажите о своем опыте или опыте своих подруг? ССылка на такой калькулятор: [url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ov.php[/url] Или такая: [url]http://materinstvo.ru/cat/concept_cal/[/url] А у вас есть другие?[/QUOTE] Мне второй понравился. Спасибочки за ссылку. |
Да все они примерно одинаковые. Я штук 5 нашла.мне понравился тот,что даже пдр пишет:) веселый:)
|
[QUOTE=сЫч;1645538]тааак, девочки, а вот и не подеретесь :-D :-D :-D
я уважаю всех кто меряет БТ, но сама-ни за что - просто не для меня, это уж точно![/QUOTE] Я тоже БТ никогда не мерила. |
[QUOTE=VeraD;2186313]Я тоже БТ никогда не мерила.[/QUOTE]
а я мерила %-0 один месяц. чтоб убедиться, что О у меня есть и приходит она в середине цикла. |
?
не поняла, это что такое? |
мадам, вы распускаете спам по форуму? :(
|
а мы наоборот, ДО овуляции будем стараться. Я вычитала, что спермики-девочки менее активны, зато долго могут в будущей мамочке сидеть и дожидаться яйцеклетку, вот и мы хотим девочку.
|
[QUOTE=VeraD;2186313]Я тоже БТ никогда не мерила.[/QUOTE]
и я не мерила. и кальлятором не пользовалась таким. хотели девочку - вышла девочка) |
Я вот в этом цикле начала мерить БТ хочу посмотреть, а то я ни разу ее не мерила!
|
я вот тоже девочку хочу, а то у меня племянник есть теперь в семью надо девченку!)))))
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |