Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Ноября 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19663)

annastar 06.11.2010 00:40

[QUOTE=Карлыгашка;2566987]Уф) Я теперь и тут тоже бывать буду)

Всем приветы)):)))[/QUOTE]

и кстати...
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ![/B][/SIZE][/COLOR][/FONT]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Катерина К. 06.11.2010 00:53

Смело, Ксюш. У меня так кишка тонка. Респект прогрессорам:).

В ритме счастья 06.11.2010 05:10

привет, мамаши!!!!! я вчера напилась молока настоенного на грецком орехе. итог - проблемы с животиком:( :( :( :( блиииииииииииииин

В ритме счастья 06.11.2010 05:16

вы тут про купание говорите. мы купали с первого дня выписки. воду не кипятили, но купали в марганцовке. действительно, сушит кожу. сейчас купаем в череде. Купаться любит сильно-сильно:girl_haha: :))) :))) Кожу "Драполеном" мажем, отличная мазь кстати от покраснений и раздражений... гуляем пока на балконе:( блин бабушки бунт подняли, типа на улицу рано, не переубедишь. но ниче, на днях уже пойдем коляску катать:))) :))) :)))

Машунька 06.11.2010 08:51

[B]Доброе утро!!![/B]
[B]Юля[/B],мы вышли гулять на 5 день,прилично от дома отошли,Ярику приспичило кушать,так мы ещё и сисю ели в парке.
Купать будем сегодня первый раз,т.к только затопили хорошо.
Я тоже воду не буду кипятить,немноготравки если только.
[B]Ксюшка[/B],умничка я уверена материнское сердце не подведет и плохого для малыша мама не сделает.
[B]Оль[/B],у меня Ярик вроде хорошо перенес такую помощь для лактации,но многие детки реагируют.

[I]А где наша Ритуля пропала?[/I]

Дэзи 06.11.2010 09:38

[QUOTE=ШУНЬКА;2567596][B]Доброе утро!!![/B]
[B]Юля[/B],мы вышли гулять на 5 день,прилично от дома отошли,Ярику приспичило кушать,так мы ещё и сисю ели в парке.
Купать будем сегодня первый раз,т.к только затопили хорошо.
Я тоже воду не буду кипятить,немноготравки если только.
[B]Ксюшка[/B],умничка я уверена материнское сердце не подведет и плохого для малыша мама не сделает.
[B]Оль[/B],у меня Ярик вроде хорошо перенес такую помощь для лактации,но многие детки реагируют.

[I]А где наша Ритуля пропала?[/I][/QUOTE]

Привет! я тут!:) да доча плохо спала вчера...я даже комп не включала...:-/

Дэзи 06.11.2010 09:40

[QUOTE=angelochek-707;2565748]Девочки а вы уже гуляли с малышами? Что одевали на прогулку и сколько по времени гуляете?[/QUOTE]
А мы сегодня первый раз будем гулять!:) и то на лоджии, а на улице мерзко....дождина:-[ ]
[QUOTE=Карлыгашка;2566987]Уф) Я теперь и тут тоже бывать буду)

Всем приветы)):)))[/QUOTE]

Ксюшенька поздравляю!!!:girl_in_love:

Дэзи 06.11.2010 09:44

[QUOTE=angelochek-707;2564537]Что то и у меня с молоком не очень, раньше груди каменели и наполнялись быстро а сейчас мягковатые но молочко ттт есть[/QUOTE]

Юль ходи без лифчика дома, так быстрее молоко прибывает...пей горячего чаю побольше, а еще можно использовать молокоотсос чтоб молочка побольше было!;)

Дэзи 06.11.2010 09:51

Хочу сейчас если доча будет спать съездить за лифчиком для кормящих))) да и чай в аптеке может куплю Хумана от газиков и коликов, маме пить и малышу можно...с 2-х недель помойму...%-0

а вы какой хлеб едите? мне сказали что от белого газики, попросила мужа отрубной купить...а он черный принес...я наелась и малышку пучило страшно потом))) всю ночь не спали...:(

*Angelochek* 06.11.2010 11:07

Девочки, а у ваших деток бывают белые налеты, пупырышки на губах, у нас в роддоме были, мазали подсолнечным маслом прокипяченым , а вчера смотрю опять белый налет появился, чем дома мазать то, масло прокипятила но оно не такое получилось как в роддоме , может продается какое нибудь другое средство?
Это от грудного молока

*Angelochek* 06.11.2010 11:09

[QUOTE=Дэзи;2567716]Хочу сейчас если доча будет спать съездить за лифчиком для кормящих))) да и чай в аптеке может куплю Хумана от газиков и коликов, маме пить и малышу можно...с 2-х недель помойму...%-0

а вы какой хлеб едите? мне сказали что от белого газики, попросила мужа отрубной купить...а он черный принес...я наелась и малышку пучило страшно потом))) всю ночь не спали...:([/QUOTE]

я тоже хочу сегодняя съездить на лифчиком))))
а по повода хлеба, я вообще перестапа его есть

annastar 06.11.2010 13:13

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! :girl_in_love:
мы только проснулись... вот такой у нас режим%-0
[QUOTE=BIGОлечка;2567513]привет, мамаши!!!!! я вчера напилась молока настоенного на грецком орехе. итог - проблемы с животиком:( :( :( :( блиииииииииииииин[/QUOTE]
Оль, мне кажется чо у моего тоже на грецкий орех была реакция живота:( Мне свекровь его посоветовала его есть, и даже позавчра заставила! Итог - газы у меня, ну я так думаю что и у него от ореха газы.
[QUOTE=Дэзи;2567716]Хочу сейчас если доча будет спать съездить за лифчиком для кормящих))) да и чай в аптеке может куплю Хумана от газиков и коликов, маме пить и малышу можно...с 2-х недель помойму...%-0

а вы какой хлеб едите? мне сказали что от белого газики, попросила мужа отрубной купить...а он черный принес...я наелась и малышку пучило страшно потом))) всю ночь не спали...:([/QUOTE]

я слышала все наоборот, что лучше белый хлеб чем черный. в черном типа дрожжей больше:-[ ]

В ритме счастья 06.11.2010 13:40

[QUOTE=angelochek-707;2568044]Девочки, а у ваших деток бывают белые налеты, пупырышки на губах, у нас в роддоме были, мазали подсолнечным маслом прокипяченым , а вчера смотрю опять белый налет появился, чем дома мазать то, масло прокипятила но оно не такое получилось как в роддоме , может продается какое нибудь другое средство?
Это от грудного молока[/QUOTE]

вот вот... опытные мамаши, подскажите и мне... у нас белые точечки на носу... что это и как с этим бороться???

В ритме счастья 06.11.2010 13:41

а я хлеб любой кушаю.. нормально все (ТТТ). %-0 %-0 %-0

MENAMI 06.11.2010 13:43

[QUOTE=BIGОлечка;2568630]вот вот... опытные мамаши, подскажите и мне... у нас белые точечки на носу... что это и как с этим бороться???[/QUOTE]

Оль,на носу белые точки-это жировички.ничего с ними не делай пройдут скоро...
а вот на губах или во рту-это молочница такая у деток. развести соду ложку в стакане воду, на палец намотать марлю, смочить в растворе и снимать этот налет у ребенка...
меня мама так учила

Катерина К. 06.11.2010 14:05

[QUOTE=nyrka_12;2568647] развести соду ложку в стакане воду, на палец намотать марлю, смочить в растворе и снимать этот налет у ребенка...
меня мама так учила[/QUOTE]

да и педиатры так советуют...
я дочке так делала (из-за срыгивания налёт появился месяца в 1,5 у неё)

nina kiki 06.11.2010 14:28

девчата приветики:)
вот и я сюда добралась.:)
как у ваших деток пупки заживают. нас выписали и сказали что всё в порядке а я что то беспокоюсь. с него какая то жидкость сочится прям из середины . никаких корочек не образовывается. у Кати такого не было поэтому я в панике. врач пришла сказала что всё в порядке. а я успокоится не могу:(

Катерина К. 06.11.2010 15:21

[QUOTE=nina kiki;2568812]девчата приветики:)
вот и я сюда добралась.:)
как у ваших деток пупки заживают. нас выписали и сказали что всё в порядке а я что то беспокоюсь. с него какая то жидкость сочится прям из середины . никаких корочек не образовывается. у Кати такого не было поэтому я в панике. врач пришла сказала что всё в порядке. а я успокоится не могу:([/QUOTE]

Пупочек может "мокнуть". Если это происходит, то помимо того, что 2 раза в день обрабатываешь его перекисью и зелёнкой, ещё и в течение дня надо подушивать или той же зелёнкой, или марганйовкой - я это недавно уточняла у педиатра. У нас тоже пупок долго подживал.
Кстати, Нина, я тебя не поздравляла. Принимай сейчас пожелания и поздравления!!! [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]С новорожденным мужчиной![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] Здоровья вам, растите крепкими, побольше спокойных ночей!

В ритме счастья 06.11.2010 15:31

[QUOTE=nyrka_12;2568647]Оль,на носу белые точки-это жировички.ничего с ними не делай пройдут скоро...
а вот на губах или во рту-это молочница такая у деток. развести соду ложку в стакане воду, на палец намотать марлю, смочить в растворе и снимать этот налет у ребенка...

ну спасибо!!!!!!!!! буду знать:connie_rockingbaby:

*Angelochek* 06.11.2010 16:41

[QUOTE=nyrka_12;2568647]Оль,на носу белые точки-это жировички.ничего с ними не делай пройдут скоро...

[QUOTE=Катерина К.;2568726]да и педиатры так советуют...
я дочке так делала (из-за срыгивания налёт появился месяца в 1,5 у неё)[/QUOTE]

ой спасибо вам большое

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.