Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Основные породы кошек (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1968)

Елена-07 24.03.2009 16:22

Хорошо)))
Поищу скину:)))
Во сколько любителей лысости обнаружилось!!!!
А по мне так вобще чем чуднее,тем мне больше равится:-D

Нимфочка 24.03.2009 17:28

[QUOTE=Ксенчик;362340]
А беременным не вредно с кошками возиться?
[/QUOTE]

На самом деле - кошки,особенно молодые, являются носителями токсоплазмоза. И если у вас есть уже иммунитет к этому заболеванию или делали прививку, то ничего страшного, а вот если нет, то при попадании вируса в ваш организм, особенно в 1-ом триместре, может вызвать осложнения Б и дефекты плода.
На токсоплазму делаются анализы и тогда ваш гинеколог точно может сказать подвержены или нет.

Елена-07 24.03.2009 17:36

Токсоплазмозом не так просто заразится)))
Заражение происходит через фекалии которые около суток пролежали при комнатной температуре.Скажите какой разумный человек оставит дома какашку на сутки????:-E

Елена-07 24.03.2009 17:38

Ну а теперь (да простят меня модераторы)
ожидаемая ссылка на всевозможных лысиков;)
[url]http://sphynxportal.com/forum/index.php?showtopic=2006[/url]

Ксенчик 24.03.2009 17:41

[QUOTE=Елена-07;363885][B]Ксенчик[/B],а муж вообще голую кошку видел?
Может только на картинках?
Может сходить на выставку и показать ему сеё чудо?
Ну и конечно рассказы о том что сфинкс это удобно,нет шерсти которая будет летать по всей квартире)))[/QUOTE]

Видел!И все доводы приводила!Думает!!!!

Ксенчик 24.03.2009 17:43

[QUOTE=Елена-07;364043]Токсоплазмозом не так просто заразится)))
Заражение происходит через фекалии которые около суток пролежали при комнатной температуре.Скажите какой разумный человек оставит дома какашку на сутки????:-E[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D судя по всему наши соседи!!!У них такой кошмар!Даже через маленькую дырку в полу чувствуется запах кошачих.....отходов!Убить мало!

Нимфочка 24.03.2009 17:50

[QUOTE] судя по всему наши соседи!!!У них такой кошмар!Даже через маленькую дырку в полу чувствуется запах кошачих.....отходов!Убить мало![/QUOTE]
Жуть какая...бееее

Ксенчик 24.03.2009 17:51

И я о том же!!!!!!!!!!!!!!!Всё!!!!Заделывать дырки!!!!!!

Елена-07 24.03.2009 17:55

[B]Ксенчик[/B] сочувтвую((((
Бедные зверики(((
Всегда было интересно,если животное не кормить и не убирать за ним,зачем тогда заводить???

Ксенчик 24.03.2009 19:23

[QUOTE=Елена-07;364086][B]Ксенчик[/B] сочувтвую((((
Бедные зверики(((
Всегда было интересно,если животное не кормить и не убирать за ним,зачем тогда заводить???[/QUOTE]

Вот вот,Лен!Ужас!Притом,ладно б многоэтажка!!!!!А то двор и многоквартирка!Уже так отделились,а они...............всё в доме!!!То табаком несёт,а кошки добавляют!!!Бр-р!Убирать даже с лестниц за ними возможно раз держите!И слов русских не понимают!

Нимфочка 24.03.2009 19:32

А вы их исконно русскими уговаривайте))))) Может им так понятней будет)))

Ксенчик 24.03.2009 19:36

[QUOTE=Нимфочка;364291]А вы их исконно русскими уговаривайте))))) Может им так понятней будет)))[/QUOTE]

Точно!Это они поймут!Мы этот язык сквозь туже дырочку в полу каждый вечер слышим!Причём они на нем разговаривают в адрес друг друга!!!
(Молодая пара-муж с женой!)

Шуруня 24.03.2009 19:45

Ксенчик,ужас какой.

мне вет врач сказал что от токсаплазмоза котенок умирает в 3 дня.и сто его собаки опаснее и быстрее переносят чем кошки.

Нимфочка 24.03.2009 19:56

[B]Шуруня[/B], странно, а мы читали, что кошки только носители, соответственно не болеют и не умирают...

Шуруня 24.03.2009 20:05

Нимфочка, Я как Собиралась свою заводить,Позвонила в ветеринарку,Проконсультироваться с ветом.Он мне так сказал,И сказал еще что прививка есть от такой болячки для кисы.
Сказал что у них симптомы есть когда они этой штукой заболевают.

Я сама то не врач,не знаю.мне как сказали так и говорю.

Я сама зараза всякой боюсь до одури.

Кстати Я с детства Жила с кошками (у нас семья кошачников)
И никаких антител у меня нету.Вот так вот.

Многие считают что раз много с кошками контактировали,То антитела точно есть,Вот оказываеться это не так.

Я у гинеколого советовалась еще.кОгда кисю брать собирались,Она сказала что у кошака можно взять кровь на анализ(Вет.Подтвердил).
И посоветовала брать котенка,Который Из питомника,Т.к За Здоровьем его родителей Хорошо Наблюдали,И еще смело требовать у заводчиков справку из вет.клиники,Что котенок Здоров.

Вот..
Эх я и накатала :)

МамаМа 24.03.2009 22:18

[QUOTE=Шуруня;271103]МамаМа,а между какими Породами Выбираете?
Я мечтала о сфинксе.Муж был против.
Сошлись на Тайской Кошке.А потом Увидили сначала Шотландских Вислоухих,а Потом Британцев.Неделю Думали,Читали Про них,И решились На Британца.[/QUOTE]
я люблю кругломордых и плюшевых британцев и шотландцев (только страйт), а муж хочет что-то типа сиама... вот не знаю, где найти середину :-[ ]

Ирина К. 24.03.2009 23:02

Нам с дочкой очень понравилась порода кошек шотландская вислоухая голубая. Какая прелесть, только очень дорого стоит для нас. А мы согласны даже без родословной, на выставки все равно ходить не будем, нам надо для души кошечка.

МамаМа 24.03.2009 23:28

[QUOTE=Ирина К.;364864]Нам с дочкой очень понравилась порода кошек шотландская вислоухая голубая. Какая прелесть, только очень дорого стоит для нас. А мы согласны даже без родословной, на выставки все равно ходить не будем, нам надо для души кошечка.[/QUOTE]
в Москве бы я Вам подсказала к кому обратиться, а Вы далековато :bcool:

Alla165 24.03.2009 23:32

А мне очень нравится русская голубая! Они оочень покладистые по характеру и очень аккуратные! Любят детей и не злые! Интеллектуалки;)
Мебель не дерут совсем! Это меня знакомая подковала по этой породе, а мне сначала просто внешне очень понравилась и глаза обалденные!

Нимфочка 25.03.2009 00:18

Это точно, Русские просто потрясные!
Переедем в новую квартиру,обязательно себе ещё и мальчика заведём.
И даже если у деток,не дай бог аллергия-не страшно! Они не вызывают ни секреторной,ни шерстяной аллергии!

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.