![]() |
[QUOTE=викантесса;3033274]а мы вот очень хотели деточку и очень старались над этим.,заранее обошли всех врачей и сделали необходимые анализы. и наконец-то 2 долгожданные полоски на тесте. я к врачу.срок был 3-4 недели. доктор у меня как то спросила: не было ли у меня двоен в роду?.я ответила, что нет. в следующий раз, я придя к врачу похвасталась. что связала пинетки своему малышу, а она мне опять: иди вяжи еще одни, на всякий случай., и назначила мне узи. на узи я поехала с мужем. зайдя в кабинет, мы начали смеяться над тем, что нам пророчат двойню. потом мы посмотрели на экран, доктор еще ничего не сказала, как мой муж крикнул: их двое!. я была в шоке,заплакала, меня начало трясти. вообщем было не успокоится. из кабинета муж меня выводил по руки. мы конечно сразу отправились в магазин, чтобы посмотреть какие бывают каляски для двоен..потом я решила позвонить старшей дочке и обрадовать ее, . она очень хотела сестренку, а я ей говорю: поздравляю, у тебя будет братик, она в ответ: жалко, что не девочка,. а я ей: и сестренка тоже. в ответ было молчание и пошли гудки.[/QUOTE]
поздравляю с сюрпризом!!! хорошей Б!!! |
[QUOTE=source;3033321]поздравляю с сюрпризом!!! хорошей Б!!![/QUOTE]
спасибо, нашим сюрпризам уже 1, 9 |
[QUOTE=викантесса;3033473]спасибо, нашим сюрпризам уже 1, 9[/QUOTE]
покажи хоть фото твоих деток!!! |
Вложений: 1
вот мои конфетки,[ATTACH]4482[/ATTACH]
другие фотки очень большие. а как их уменьшить я незнаю. вот действительно- мама-чайник |
[QUOTE=викантесса;3033928]вот мои конфетки,[ATTACH]4482[/ATTACH]
другие фотки очень большие. а как их уменьшить я незнаю. вот действительно- мама-чайник[/QUOTE] ой какие хорошенькие! и похожи! это мальчик и девочка? а как зовут? а старшей сколько лет? я фото загружаю через [url]www.radikal.ru[/url] |
[QUOTE=source;3034287]ой какие хорошенькие! и похожи! это мальчик и девочка? а как зовут? а старшей сколько лет?[/QUOTE]
старшей 14 с половиной, зовут дарья, а младшие: мальчик алешка и девочка варвара.:girl_in_love: завтра попробую другие фотки выложить |
[QUOTE=викантесса;3034754]старшей 14 с половиной, зовут дарья, а младшие: мальчик алешка и девочка варвара.:girl_in_love:
завтра попробую другие фотки выложить[/QUOTE] старшая была рада заиметь сразу братика и сестричку? |
[QUOTE=source;3034765]старшая была рада заиметь сразу братика и сестричку?[/QUOTE]
была рада, когда я беременная ходила, ну и потом недели 2, а потом все. вот только , когда деткам исполнилось 1,6 , она стала опять с ними играть, им втроем стало интересно. |
может унеё ревность была....
|
[QUOTE=source;3035042]может унеё ревность была....[/QUOTE]
да конечно. но сейчас все нормально. она их так жалеет, целует, детки аж визжат |
[QUOTE=source;3035042]может унеё ревность была....[/QUOTE]
да конечно. но сейчас все нормально. она их так жалеет, целует, детки аж визжат |
[QUOTE=викантесса;3035905]да конечно. но сейчас все нормально. она их так жалеет, целует, детки аж визжат[/QUOTE]
старшая сестра!!!:girl_in_love: |
Вложений: 2
[QUOTE=source;3036560]старшая сестра!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пробую еще фотки выложить [ATTACH]4490[/ATTACH] [ATTACH]4491[/ATTACH] |
[QUOTE=викантесса;3038712]пробую еще фотки выложить
[ATTACH]4490[/ATTACH] [ATTACH]4491[/ATTACH][/QUOTE] какие они у тебя красавцы!!! а дочка кажется на тебя очень похожа... |
Вложений: 2
[QUOTE=source;3038809]какие они у тебя красавцы!!! а дочка кажется на тебя очень похожа...[/QUOTE]
у дочки мои губы. она у меня серьезная девушка.[ATTACH]4492[/ATTACH] [ATTACH]4493[/ATTACH] |
На 12 неделе мы пошли на узи, муж с сыном ждали на коридоре. Лежу, узистка диктует своей помощнице "первый 58, второй 59". Я говорю - их двое что ли? Она - да. Я в ауте... Вышла, показываю мужу на пальцах "2". Он - да ну на фиг! Я киваю :) И начинаю ржать. Он тоже. И ржем как идиоты. Все на нас смотрят, как на умалишенных... Я посмеялась до слез. Истерика:) Потом звоню маме - она ржет, невестке - тоже ржет... В общем веселились все от души! А вечером муж один дома пил водку...
|
[QUOTE=викантесса;3038958]у дочки мои губы. она у меня серьезная девушка.[ATTACH]4492[/ATTACH]
[ATTACH]4493[/ATTACH][/QUOTE] вы просот молодцы! супер мама!!! [QUOTE=Alinka;3039044]На 12 неделе мы пошли на узи, муж с сыном ждали на коридоре. Лежу, узистка диктует своей помощнице "первый 58, второй 59". Я говорю - их двое что ли? Она - да. Я в ауте... Вышла, показываю мужу на пальцах "2". Он - да ну на фиг! Я киваю :) И начинаю ржать. Он тоже. И ржем как идиоты. Все на нас смотрят, как на умалишенных... Я посмеялась до слез. Истерика:) Потом звоню маме - она ржет, невестке - тоже ржет... В общем веселились все от души! А вечером муж один дома пил водку...[/QUOTE] да,хорошо повеселились!!! ещё повеселитесь если детки родятся на ДР Ленина! |
[QUOTE=source;3039127]
да,хорошо повеселились!!! ещё повеселитесь если детки родятся на ДР Ленина![/QUOTE] Это вряд ли... Только бы не 1-го апреля:) |
[QUOTE=Alinka;3041443]Это вряд ли... Только бы не 1-го апреля:)[/QUOTE]
почему ты так думаешь??? мне тоже все врачи говорили, что двойни рождаются раньше, на 37-38 неделе. мои же родились ровно в 40 недель . |
[QUOTE=викантесса;3046241]почему ты так думаешь??? мне тоже все врачи говорили, что двойни рождаются раньше, на 37-38 неделе. мои же родились ровно в 40 недель .[/QUOTE]
а сколько весили они? |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |