![]() |
читала ваш рассказ на одном дыхнии:)
После вашегорассказа прям на душе так легкко стало))) |
Ой, начало истории очень похоже на мою( Начинали планировать и вот тебе на, апоплексия, только любимый хотел и хочет ребёночка. Врачи тоже говорили Б надо...
Вам желаю здоровья крепкого, лёгких родов и много много счастья! И меньше ссор с мужем ;) |
Молодец вы, все выдержали и вот-вот вы поймете, что это того стоит:))) легких родов вам и здорового малыша:)))
|
А наша Иришечка уже это поняла. Она родила 25.01.2011 г. прекрасную доченьку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Читала со слезами на глазах!!! Вы молодцы!!!!! Очень рада что у вас все получилось!!! легких вам родов и здорового и крепкого малыша!!!!! удачи вам!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо всем)
Иришка, тебе отдельное спасибо))) Да, мое счастье Верочка появилась на свет 25 января в 20.30! Роды, хоть они у меня и первые, прошли хорошо. Родила за 7 часов. Спасибо большущее моему врачу! |
[QUOTE=Ирик;3049042]Спасибо всем)
Иришка, тебе отдельное спасибо))) Да, мое счастье Верочка появилась на свет 25 января в 20.30! Роды, хоть они у меня и первые, прошли хорошо. Родила за 7 часов. Спасибо большущее моему врачу![/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_rockingbaby: |
[url=http://blestki.com/spasibo_kartinki_animacija.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_21.gif[/img][/url]
|
Ириш не представляла что тебе с таким трудом досталась доченька, слава богу что всё закончилось очень хорошо)))))))
|
Да, Ксюнь, вот так вот... С ужасом вспоминаю тот период времени...
И дико счастлива сейчас, держа свою малютку на руках!!! |
[QUOTE=Ирик;3091327]Да, Ксюнь, вот так вот... С ужасом вспоминаю тот период времени...
И дико счастлива сейчас, держа свою малютку на руках!!![/QUOTE] Лапуль я за тебя очень рада!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ксюнечка[/B], [url=http://blestki.com/bolshoe_spasibo_kartinki.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_31.gif[/img][/url]
|
Прочитала историю Ирины...людям воздается за их старания! Молодец! Желаю дочке здоровья вселенского, а маме - простого человеческого счастья. А, как известно, счастье для матери - это, когда дети счастливы! У меня история, конечно, более банальная...в сентябре 2009 года (через месяц после свадьбы) я узнала, что беременна. Счастью не было предела!!! Мы с мужем радовались, как дети! Потом муж уехал в командировку, а у меня в это время произошел выкидыш (Б было 6 недель, как раз в этот день я осталась одна, никого даже дома не оказалось). Я думала, что я умру... такой депрессии у меня еще не было, но муж приехал, он, мама, папа и моя тетя помогли мне оклематься. Потом был год неизвестности (хотя в больнице мне сказали, что все будет ок), ничего не получалось, я уже думала, что меня снова ждет вторая волна депрессухи. В октябре 2010 мы с мужем узнали о фильме "Жизнь в утробе", посмотрели, я ревела белугой. Потом была задержка (но у меня в первый раз в жизни стал скакать цикл, я уже и внимания не обратила). 11 ноября мне стебануло 30 лет, на следующий день тест показал две полоски, оказалось, что через 3 недели после просмотра фильма, я узнала, что беременна! Как будто чувствовала! Сейчас малышу в животе уже 16 недель, мы его ждем 16 июля. Рады до безумия! ГЛАВНОЕ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы молодец!!!!
Легкой Вам беременности! Растите здоровыми и счастливыми!!! |
[B]Maniasha[/B], спасибо! Тебе легкой и благополучной беременности! ТТТ, чтобы всё у тебя было хорошо!!!
[B]Улыбчивая[/B], спасибо))) Моя "беременность" уже с 25 января сопит рядышком со мной))) |
Ой, спасибо огромное за пожелание!!!!!!!!! Очень тоже жду встречи со своим лапусеньком!
|
Боже мой! Какой ужас пришлось пережить. Но главное получилось!!!!! Поздравляю!!!!!
|
[QUOTE=Лана_Спб;3138129]Боже мой! Какой ужас пришлось пережить. Но главное получилось!!!!! Поздравляю!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое!!! Я вот как раз сегодня думала о том, как долго мы ждали свою дочку... И вот она с нами))) Смотрю на нее и чувствую себя самой счастливой на свете!!! :girl_in_love: |
Замечательная история!!!!! Поздравляю с рождением долгожданного чуда!!!!!
|
Спасибо)))))
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |