Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Чем занимается муж после работы? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19785)

Lytik 28.07.2012 20:53

[QUOTE=Мармелашка;5018797]Кушает, душ и рассказать как он бедный перетрудился, и как его нужно пожалеть!![/QUOTE]

ага)),бедняжки,а мы тут дома сидим,отдыхаем)))))

Мой кушать, игрульки с сыном,игрульки в компе и спать...

Луч солнца 29.07.2012 10:51

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5167778][B]ага)),бедняжки,а мы тут дома сидим,отдыхаем[/B])))))

Мой кушать, игрульки с сыном,игрульки в компе и спать...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Кудесница Леся 29.07.2012 14:32

компьютером занимается, сразу заходит и не моя рук включает и до ночи. и в выходные, пока силой не оторвешь

PROSTO_ANGEL 04.08.2012 18:44

Мой муж после работы едет на тренировки и приезжает только в 21.30. Не раньше :-E

С одной стороны я одобряю его спортивные "наклонности", а с другой все же иногда бесит, хочется видеть его рядом почаще!

Гербера 05.08.2012 19:05

мой , если прошу помочь и говорю , что надо вот то и то, то в основном помогает и делает, а чуть свободная минута- КОМП , будь он неладен:hysteric: в будний день до 12 примерно, а выходной и до 2х и до 3х ночи может сидеть:-!

Bublik1908 08.08.2012 15:07

Мой приходит, носки в одну сторону летят, рубашка с брюками в другую, в душ, кушать и лежать перед телеком... блин, сколько раз просила хотя бы одежду свою самому вешать в шкаф, на что я слышу - а тебе что сложно? Капец! ))

"Кареглазая" 08.08.2012 15:56

))) у всех все одно и то же )) мы обычно вместе едем за продуктами, потом кто-то из нас готовит, чаще он ))) ужин, душ и все, включается айпад и там автофорум, на котором он зависает до ночи, пока силой не оторву или айпад на мое счастье не сядет )

Луч солнца 08.08.2012 16:00

[QUOTE=Мечта;5188458]))) у всех все одно и то же )) мы обычно вместе едем за продуктами, потом кто-то из нас готовит, чаще он ))) ужин, душ и все, включается айпад и [B]там автофорум, на котором он зависает до ночи[/B], пока силой не оторву или айпад на мое счастье не сядет )[/QUOTE]

Эх, у нас с точностью наоборот. Я прихожу, готовлю и бегу к "Пузяке":girl_haha:

Bublik1908 08.08.2012 16:21

[QUOTE=Мечта;5188458]))) у всех все одно и то же )) мы обычно вместе едем за продуктами, потом кто-то из нас готовит, чаще он ))) ужин, душ и все, включается айпад и там автофорум, на котором он зависает до ночи, пока силой не оторву или айпад на мое счастье не сядет )[/QUOTE]

А мне даже сумки не всегда помогает разобрать после похода в продуктовый! Бегом к телеку или в инэт поигратся! Аааааааа, я в бешенство впадаю в такие моменты!!!! :hysteric: Ну что, сложно немножко помочь?!?!?! :girl_haha:

Луч солнца 08.08.2012 16:30

[QUOTE=Bublik1908;5188524]А мне даже сумки не всегда помогает разобрать после похода в продуктовый! Бегом к телеку или в инэт поигратся! Аааааааа, я в бешенство впадаю в такие моменты!!!! :hysteric: Ну что, сложно немножко помочь?!?!?! :girl_haha:[/QUOTE]

А Вы знаете...А Вы попросите! Я тоже бесилась раньше, пока не поняла - ОН НЕ ПОНИМАЕТ!!! Он не догадывается о каких-то вещах, о которых знают все. Поэтому надо просить - помоги, принеси, подай, купи, отвези. И мне нервов меньше и он делает.

Bublik1908 08.08.2012 16:36

[QUOTE=Луч солнца;5188551]А Вы знаете...А Вы попросите! Я тоже бесилась раньше, пока не поняла - ОН НЕ ПОНИМАЕТ!!! Он не догадывается о каких-то вещах, о которых знают все. Поэтому надо просить - помоги, принеси, подай, купи, отвези. И мне нервов меньше и он делает.[/QUOTE]

Я поэтому и бешусь!!!! :hysteric: Принеси, купи, отвези - пожалуйста! А вот дом - на твоих плечах должен быть! Мне должно быть в счастье и в радость день и ночь батрачить по хозяйству! :-E
Я ему говорю, но он как не слышит! :zzz:

Луч солнца 08.08.2012 16:38

[QUOTE=Bublik1908;5188571]Я поэтому и бешусь!!!! :hysteric: Принеси, купи, отвези - пожалуйста! [B]А вот дом - на твоих плечах должен быть[/B]! Мне должно быть в счастье и в радость день и ночь батрачить по хозяйству! :-E
Я ему говорю, но он как не слышит! :zzz:[/QUOTE]

Мужчины разные бывают, кто-то целыми днями чего-то по дому делает - им в радость, а бывает, что просто не замечают...Нужно просить, что делать?

"Кареглазая" 08.08.2012 16:40

[QUOTE=Луч солнца;5188468]Эх, у нас с точностью наоборот. Я прихожу, готовлю и бегу к "Пузяке":girl_haha:[/QUOTE]
я вот с пониманием стараюсь относиться только потому, что сама два года назад отсюда вообще не вылезала ))

[QUOTE=Луч солнца;5188551]А Вы знаете...А Вы попросите! Я тоже бесилась раньше, пока не поняла - ОН НЕ ПОНИМАЕТ!!! Он не догадывается о каких-то вещах, о которых знают все. Поэтому надо просить - помоги, принеси, подай, купи, отвези. И мне нервов меньше и он делает.[/QUOTE]

вот точно! надо просто попросить, я сейчас это поняла, и тьфу-тьфу-тьфу, срабатывает )

[QUOTE=Bublik1908;5188571]Я поэтому и бешусь!!!! :hysteric: Принеси, купи, отвези - пожалуйста! А вот дом - на твоих плечах должен быть! Мне должно быть в счастье и в радость день и ночь батрачить по хозяйству! :-E
Я ему говорю, но он как не слышит! :zzz:[/QUOTE]

только без истерик )) надо поговорить об этом спокойно! есть чудесная книжка - пять языков любви! вот мне кажется, твой язык - помощи, и ему это надо объяснить, что для тебя важно, когда он помогает тебе )

Bublik1908 08.08.2012 16:41

[QUOTE=Луч солнца;5188578]Мужчины разные бывают, кто-то целыми днями чего-то по дому делает - им в радость, а бывает, что просто не замечают...Нужно просить, что делать?[/QUOTE]

Женская мудрость и хитрость видимо не посетила меня еще пока, буду учится :girl_haha:

Bublik1908 08.08.2012 16:43

[QUOTE=Мечта;5188588]я вот с пониманием стараюсь относиться только потому, что сама два года назад отсюда вообще не вылезала ))

вот точно! надо просто попросить, я сейчас это поняла, и тьфу-тьфу-тьфу, срабатывает )

только без истерик )) надо поговорить об этом спокойно! есть чудесная книжка - пять языков любви! вот мне кажется, твой язык - помощи, и ему это надо объяснить, что для тебя важно, когда он помогает тебе )[/QUOTE]

А что за книжка такая интересная? :) Я бы с удовольствием бы почитала! :)
Для меня это очень важно, и если бы я это чувствовала искренне, я бы наверно вновь начала летать! :girl_in_love:

Луч солнца 08.08.2012 16:43

[QUOTE=Bublik1908;5188589]Женская мудрость и хитрость видимо не посетила меня еще пока, буду учится :girl_haha:[/QUOTE]

Какие твои годы!!!! Всё наладится, главное - иметь желание и терпение!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мудростью с тобой все поделятся, обращайся, пороемся в закромах мозга!:girl_haha:

"Кареглазая" 08.08.2012 16:47

[QUOTE=Bublik1908;5188599]А что за книжка такая интересная? :) Я бы с удовольствием бы почитала! :)
Для меня это очень важно, и если бы я это чувствовала искренне, я бы наверно вновь начала летать! :girl_in_love:[/QUOTE]

5 языков любви - Чепмен Гери. Книжка небольшая, но на мой взгляд очень полезная для семейного понимания! я много чего вынесла для себя и воплощаю теперь в жизни )

Луч солнца 08.08.2012 16:52

[QUOTE=Мечта;5188610]5 языков любви - Чепмен Гери. Книжка небольшая, но на мой взгляд очень полезная для семейного понимания! я много чего вынесла для себя и воплощаю теперь в жизни )[/QUOTE]

скачала...Займусь вечером!:girl_in_love:

"Кареглазая" 08.08.2012 16:53

[QUOTE=Bublik1908;5188599]А что за книжка такая интересная? :) Я бы с удовольствием бы почитала! :)
Для меня это очень важно, и если бы я это чувствовала искренне, я бы наверно вновь начала летать! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Луч солнца;5188623]скачала...Займусь вечером!:girl_in_love:[/QUOTE]

буду рада, если поможет понять друг друга )

Bublik1908 08.08.2012 17:06

[QUOTE=Луч солнца;5188600]Какие твои годы!!!! Всё наладится, главное - иметь желание и терпение!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мудростью с тобой все поделятся, обращайся, пороемся в закромах мозга!:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, девочки, я без вас бы наверно совсем зачахла! :girl_in_love:

Буду обращаться, ато иногда такая каша в голове заваривается! :girl_haha:

[QUOTE=Мечта;5188610]5 языков любви - Чепмен Гери. Книжка небольшая, но на мой взгляд очень полезная для семейного понимания! я много чего вынесла для себя и воплощаю теперь в жизни )[/QUOTE]

Дома скачаю, такие книжки мне очень необходимы! Спасибо! :)

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.