![]() |
[QUOTE=Смородина;2875232]А вы сколько планируете?[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Уже давно. Была замершая. Через полгода с разрешения врачей я снова заБ. И снова замершая. Потом пила ОК. Закончила летом. Но больше заБ не получается. Врач сказала, что если в этом цикле не выйдет, пойду на ГСГ и стимуляцию.[/COLOR] |
Дааа... Мои сроки по сравнению с твоими просто смешны. Я переживаю, вдруг тоже долго не будет получаться после линдинета.. Мы пробуем всего неделю, а мой МЧ уже скулит "Ну сделай тест! Ну сделай!". Что же с ним будет, если у нас не будет выходить 1,2,3 мес. :-/
|
[COLOR="Blue"]Не нужно настраиваться сразу на плохое! У тебя свой организм. Да и возраст, думаю, не тот. Мне уже 31 год.[/COLOR]
|
Ну да, мне 21. Ты меня успокоила, спасибо. От души желаю удачи Вам! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Смородина;2887355]Ну да, мне 21. Ты меня успокоила, спасибо. От души желаю удачи Вам! :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Пасиб! Вам того же![/COLOR] |
Девочки а я слышала, что при таком методе очень часто бывают близняшки или двойняшки. У кого так было?
|
Пила Линдинет 20 год...даже чуток побольше.. Врач прописала как средство контрацепции и еще проблемки были с яичником.
В первом же цикле заБ без особых усилий. Вот ждем на днях карапуза) |
[QUOTE=Sildrop;2990785]Девочки а я слышала, что при таком методе очень часто бывают близняшки или двойняшки. У кого так было?[/QUOTE]
бывают, но не очень часто. Мне гинеколог сказал, что в первом цикле после отмены такая вероятность увеличивается, а в последующих уже этот эффект не действует |
я пила Новинет где-то года полтора, с перерывами, как надо.... А потом больше года были проблемы с гормонами на этой почве, лишних 10 кг за год, в итоге с большими усилиями забеременели через полтора года после отменыОК. Лично моё мнение - больше никаких ОК)) Но опять же, у каждого свой организм)) :puz:
|
Я с сынулей забеременела в первом цикле после отмены ОК. к сожалению уже не помню, какой именно препарат принимала, но принимала его пол-года, никаких побочных эффектов не было, ну и сразу наступила Б. Сынуле уже 4 года))
|
Пила Новинет около года,потом 2 года не могла забеременеть из-за отсутствия овуляции и проблем с гормонами...
|
что то от новинета одни отрицательные отзывы, а мне Г прописала их, сначала лечили кисту Регулоном, а потом перевела меня на новинет, после прочитанного что то стало страшновато, думаю может бросить их вообще?
|
Я вот бросила после 5 месяцев приема линдинет. Беременеть не хочу, но боюсь активной работы яичников. Хотя сыном забеременела на 5 цикл после отмены. Как мне объяснили сохранился эффект таблеток.
|
[QUOTE=Juli11;2995004]Я вот бросила после 5 месяцев приема линдинет. Беременеть не хочу, но боюсь активной работы яичников. Хотя сыном забеременела на 5 цикл после отмены. Как мне объяснили сохранился эффект таблеток.[/QUOTE]
мне кажется, на 5-й месяц, это уже НЕ эффект таблеток, это уже своя обычная работа яичников и самостоятельная без всяких эффектов беременность |
[QUOTE=Sildrop;2994997]что то от новинета одни отрицательные отзывы, а мне Г прописала их, сначала лечили кисту Регулоном, а потом перевела меня на новинет, после прочитанного что то стало страшновато, думаю может бросить их вообще?[/QUOTE]
Ну вообще бросать не стоит, спросите лучше, чем их заменить. Мне гормональный фон стабилизировали Диане-35. |
просто планирую Б ближе к осен, а начитавшись отзывов о новинете,подумала что может ненадо их принимать
|
Мне мой Г. прописал Джаз. Это ОК нового поколения. Я их пью в целях дальнейшей Б. Мне нравяться, даже потеряла 5кг. очень надеюсь на эффект отменя, т.к. не могу заБ уже 3 года. Девочки кто-то пил Джаз?
|
[QUOTE=Beeelochka;2995040]мне кажется, на 5-й месяц, это уже НЕ эффект таблеток, это уже своя обычная работа яичников и самостоятельная без всяких эффектов беременность[/QUOTE]
Я имела ввиду противозачаточный эффект))) Что 5 месяцев не получалось - это организм разучился сам работать. |
[QUOTE=Juli11;2999634]Я имела ввиду противозачаточный эффект))) Что 5 месяцев не получалось - это организм разучился сам работать.[/QUOTE]
аааааааааааа, понятно, о чем. Ну на самом деле, и тут не обязательно. Ведь кто-то и таблетки не пил, а всё равно на Б уходит по много месяцев |
[QUOTE=Beeelochka;2999647]аааааааааааа, понятно, о чем. Ну на самом деле, и тут не обязательно. Ведь кто-то и таблетки не пил, а всё равно на Б уходит по много месяцев[/QUOTE]
Ну у меня только из за таблеток. После отмены цикл сбился, ацкие боли, даже скорую в универ вызывали. То нет овуляции, то гиперовуляция. Вообщем всё в истории о беременности описала. Вот и забоялась я в этот раз долго пить таблетки, всё же бросила. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |