![]() |
[QUOTE=Selenita;535857]Я тоже в ЮВАЮ на Выхино))))[/QUOTE]
Привет! А где именно? У нас сроки с тобой одинаковые :))) |
[QUOTE=Starry;535941]:))) на какой улице? я на рязанке прям.[/QUOTE]
на Хлобыстова )) |
[QUOTE=Selenita;538446]на Хлобыстова ))[/QUOTE]
ой-ой, совсем рядом!! я прям у биллы можно сказать :))) |
[QUOTE=nekotenok;536009]Привет!
А где именно? У нас сроки с тобой одинаковые :)))[/QUOTE] на Хлобыстова )) а сроки действительно одинаковые)) |
[QUOTE=Starry;538456]ой-ой, совсем рядом!! я прям у биллы можно сказать :)))[/QUOTE]
а у меня билла прям под боком ))) |
[QUOTE=Selenita;538458]а у меня билла прям под боком ))) я в д.16к.2 ))))[/QUOTE]
ААААА, я твой дом из окна вижу!!! :girl_pinkglassesf: щас в личку скину номер своего дома. |
[QUOTE=Starry;538476]ААААА, я твой дом из окна вижу!!! :girl_pinkglassesf:
щас в личку скину номер своего дома.[/QUOTE] Вот компашка собралась, две мамочки и две пузяки :))) Ну ничего, еще месяцок и будет нас 4 мамочки уже:))) |
:girl_pinkglassesf: :preg:
|
[QUOTE=nekotenok;539152]Вот компашка собралась, две мамочки и две пузяки :)))
Ну ничего, еще месяцок и будет нас 4 мамочки уже:)))[/QUOTE] ага, прикольно! девчат, будем вместе гулять :))) |
Jul,и я с Верхних полей!:)))
гуляем в парке,недалеко от Ашана или на аллее по Перерве! кто с нами?;) |
[QUOTE=Lelikova;73795]Приветик а мы живём в Печатниках.:)[/QUOTE]
И я в Печатниках. Но у нас с вами катастрофическая разница в возрасте. Мы пока только в пузе))) |
[QUOTE=Itana;563324]И я в Печатниках. Но у нас с вами катастрофическая разница в возрасте. Мы пока только в пузе)))[/QUOTE]
А на какой улице живешь? Мы в печатниках и нам 4 месяца будет 5 числа))) |
Всем привет. Мы живем на Текстильщиах. Есть кто-нибудь рядом?
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m38616.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lero4ka;564993]А на какой улице живешь? Мы в печатниках и нам 4 месяца будет 5 числа)))[/QUOTE]
Мы на Гурьянова, дом 75. Иногда выбираемся на речку гулять. А вы гуляете? |
[QUOTE=mamaChole;555237]Jul,и я с Верхних полей!:)))
гуляем в парке,недалеко от Ашана или на аллее по Перерве! кто с нами?;)[/QUOTE] мы тоже периодически в парке гуляем..а что за алея по перерве? там где ручеек или там где турботруба? |
[QUOTE=Itana;566518]Мы на Гурьянова, дом 75. Иногда выбираемся на речку гулять. А вы гуляете?[/QUOTE]
Полбина 16))) от тебя далековато,но на речку иногда хожу с коляской в хорошую погоду)))))))))) |
[QUOTE=Lero4ka;581459]Полбина 16))) от тебя далековато,но на речку иногда хожу с коляской в хорошую погоду))))))))))[/QUOTE]
Слушай, а что вы не за городом где-нибудь? Пойдем как-нибудь погуляем вместе на речку? Только не на этой неделе, а то я простуженная. |
Привет всем, я живу рядом с нижегородкой, есть кто не далеко??? Много лет прожила на Выхино,это 15 мин езды от меня сейчас.
|
А я тоже в Печатниках живу, на Шоссейной))))
|
[QUOTE=Berwam;697839]А я тоже в Печатниках живу, на Шоссейной))))[/QUOTE]
Будем знакомы))) Ты пока не пузан? Охохо! Ты кроме того, что одного года со мной, так еще и одного знака!!! |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |