![]() |
не...ну программы то разные!
|
я седня задалась целью и объездила все студии в нашем городе...ладушки,радуга,сема и ступеньки,выбрала ступеньки! с февраля пойдем!урра
|
а я вот такой целью не задалась засранка!!!!!!! задалась тока желанием пойти и выбрала самую близко расположенную школу....жалею немного...но для начала пойдет! а потом менять надо!
|
А мы уже 2-а месяца ходим, Вероника в восторге, у нее там роман с мальчиком, они за ручки ходят, кормят друг друга, играют и заботятся. Прогресс колоссальный, когда ребенок с мамой занимается. такого прогресса нет, а тут моя на других смотрит и быстрее понимает, что надо от нее. Мне очень нравится, ходим 2-а раза в неделю по часу :)
|
любовь!!!!! круто!!!! а моя тока за волосы всех дерет! не романтичная она у меня особа!
|
Моя конкуренток тоже не щадит, а вот с мальчиками любит общаться. Настоящая дева :)))
|
[QUOTE=Аллчонок;2811554]ой, что-то почитала я [B]Eyes of the night[/B] и лишний раз убедилась, что у нас не совсем правильные занятия. Нам блин уже и кубики зайцева показывают и цифры учат %-0 %-0 %-0 я че-то сразу еще подумала что рановато.[/QUOTE]
огого! уже цифры. и что Полина на это говорит? )) |
[QUOTE=~LadyBriliant~;2811653]А мы уже 2-а месяца ходим, Вероника в восторге, у нее там роман с мальчиком, они за ручки ходят, кормят друг друга, играют и заботятся. Прогресс колоссальный, когда ребенок с мамой занимается. такого прогресса нет, а тут моя на других смотрит и быстрее понимает, что надо от нее. Мне очень нравится, ходим 2-а раза в неделю по часу :)[/QUOTE]
Ой как здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пантерка;2811605]я седня задалась целью и объездила все студии в нашем городе...ладушки,радуга,сема и ступеньки,выбрала ступеньки! с февраля пойдем!урра[/QUOTE] Имы в ступеньки идем тока в марте. |
У нас подальше еще один открыли...Вот думаю туда еще наведаться. Может Сашке больше понравится
|
[QUOTE=Eyes of the night;2809676]Спасибо)))
ой нее, бассейн это не про нас. мы в ванне то купаемся исключительно стоя и чтобы никто ничем не поливал:-D[/QUOTE] :) у нас после моря любовь к воде появилась:) [QUOTE=Пантерка;2811605]я седня задалась целью и объездила все студии в нашем городе...ладушки,радуга,сема и ступеньки,выбрала ступеньки! с февраля пойдем!урра[/QUOTE] ступеньки хвалят очень - но у нас в городе нет... |
вот у нас вроде тоже ступенек нет!
|
Мы месяцев до 5 ходили в бассейн,с криками но ходили. Потом уехали на дачу,там раздолье. В жару в воде сидела. но нет жары и все, вода нам более не интересна.
У нас по близости Ступенек нет,но открыли какой то Арбуз. |
Пока не ходим
планирую после НГ Мне кажется,это очень важно-и общение и развитие |
[quote=Зявка;2838308]Пока не ходим
планирую после НГ Мне кажется,это очень важно-и общение и развитие[/quote] Совершенно верно, дети в этих студиях такими громадными шагами развиваются :))) |
Нам очень нравится. Отходили уже 4 месяца. Начали в 1 и 11. Теперь жалею, что раньше не пошли. Очень многому научились, большой скачок произошел + общение и разнообразие не только ребенку, но и маме, особенно в зимний период. После занятий не уведешь.:) Вобщем, только за. Считаю даже, что необходимо это.
|
Мы ходим с года, раньше по-моему рановато (у нас в группу принимают с 7 месяцев) очень нравиться, дочка много нового узнала
|
Мы тоже скоро пойдем,с февраля закачалась.я считаю,что нам точно надо ходить,хотьс детьми пообщается,а то совсем не с кем.
|
Мы с дочкой ходили с 2х лет, где-то полгода... потом бросили, т.к. наша группа стала очень рано заниматься, дочка только просыпалась в это время...
А вообще, нам нравилось! |
А мы с рожденим сыночка,просто перешли в другую группу и на другой день
|
Мы пошли в 8 месяцев, но это рановато. Во-первых время занятий и время сна у нас совпадало, во вторых там детишки от года в основном, а 8 месяцев и год почти как небо и земля, ну и в третьих надо начинать ходить с того момента когда ребенок сам уже ходит. Так что вот сейчас снова пойдем)))
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |