![]() |
[QUOTE=Пономрик;4108835]А я на козье ни как решиться не могла,видимо не зря:)[/QUOTE]
:) говорят, оно полезнее. но я не знаю. оно пожирнее. теперь голову ломаем, чем кормить( |
[QUOTE=sashinatasha;4108934]:) говорят, оно полезнее. но я не знаю. оно пожирнее. теперь голову ломаем, чем кормить([/QUOTE]
Мы даем обычное молоко в тетрапаках,2,5 %,я даже не кипячу его.Вроде проблем нет;) |
мы вот тоже на ИВ переходим. едим нестожен. ест хорошо, не обсыпается)
|
Агуша с молочной кухни
Девочки, кто-нибудь дает Агушу, кот. с 0 мес.? В каких дозах? Нам выдали на молочке, стала давать, вот думаю не рано ли? Ре 1,5 мес.
|
мы подкармливаем NAN
|
А у нас от Нана Премиум щечки обсыпало и срыгивал сильно,Хипп не полностью усваивался.Теперь кушаем Нутрилон + 1-2 раза в день Нан кисломолочный,что бы лучше какать.
|
мы почти с самого рождения нестожен кушаем
|
На Нутрилак вылезла ооочень сильная аллергия. Но дочька его лопала с удовольствием.
Сейчас кормлю Энфамил-1 Премиум. |
[QUOTE=Лоли;4137860]Девочки, кто-нибудь дает Агушу, кот. с 0 мес.? В каких дозах? Нам выдали на молочке, стала давать, вот думаю не рано ли? Ре 1,5 мес.[/QUOTE]
Я давала агушу эту, но нас обсыпало после нее. Причем съела дочка где-то 20 мл максимум, ей не понравилась отворачивалась и плювалась.. Я больше не стала, а дозы незнаю. Думаю в 1.5 месяца 120 мл хватить должно |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4202727']На Нутрилак вылезла ооочень сильная аллергия. Но дочька его лопала с удовольствием.
Сейчас кормлю Энфамил-1 Премиум.[/QUOTE] а у нас наоборот Нутрилак отлично пошел, а Энфамил посыпало |
у мелкого кожа была сухая, ничего не помогало. прям шелушки. сказали аллергия на молоко моё. у меня на нервной почве почти молоко ушло.
с 3,5 полностью на ив. начинали с нутрилона 1, кожа ещё хуже, потом нутрилон гипоаллергенный, кисломолочный(( потом нам сказали что мы аллергики и надо на соевую переводить. перевелись в платную поликлинику, нас бегом отправили на анализы. это был стафилококк!!!! и нет ни какой аллергии! вылечили, кожа бархатная, а кушать нам посоветовали нэнни или нутрилон. но нутрилон как-то не впечатлил- мелкий от него срыгивает сильно, и кушать хочет через 2,5 максимум 3 часа, а нэнни- кушает 180-210 раз в 4 часа. ночью перерыв на 6-7 часов. мелкий спокоен и доволен) |
[QUOTE=TORPEDO;4213946]у мелкого кожа была сухая, ничего не помогало. прям шелушки. сказали аллергия на молоко моё. у меня на нервной почве почти молоко ушло.
с 3,5 полностью на ив. начинали с нутрилона 1, кожа ещё хуже, потом нутрилон гипоаллергенный, кисломолочный(( потом нам сказали что мы аллергики и надо на соевую переводить. перевелись в платную поликлинику, нас бегом отправили на анализы. это был стафилококк!!!! и нет ни какой аллергии! вылечили, кожа бархатная, а кушать нам посоветовали нэнни или нутрилон. но нутрилон как-то не впечатлил- мелкий от него срыгивает сильно, и кушать хочет через 2,5 максимум 3 часа, а нэнни- кушает 180-210 раз в 4 часа. ночью перерыв на 6-7 часов. мелкий спокоен и доволен)[/QUOTE] у нас с Нутрилона всё нормально было... |
Мы с 3 мес. на ИВ. Начинали с Нутрилона, т.к. им докармливали в РД-вылезла аллергия. Нан-запоры,Фрисо-какали чернотой.Микамилк-аллергия.Мд-мил Козочка-аллергия значительно улучшилась, но до конца не проходила.Далее ГА Нутрилон, Нан-аллергия не оставляла нас.Сейчас кушаем Фрисопеп АС-гидролизат.
|
Кушаем Энфамил премиум липил. Возникли проблемы со стулом, думаю может 1-2 кормления в день давать кисломолочную смесь какую-нибудь?
|
[QUOTE=Ма_Зайка;4244340]Кушаем Энфамил премиум липил. Возникли проблемы со стулом, думаю может 1-2 кормления в день давать кисломолочную смесь какую-нибудь?[/QUOTE]
А Агушка кисломолочная не подойдёт? |
[QUOTE=SveKuZ;4244573]А Агушка кисломолочная не подойдёт?[/QUOTE]
Это агу-1 которую на молочной кухне дают? Она неплохая? Можно попробовать. |
[QUOTE=Ма_Зайка;4245302]Это агу-1 которую на молочной кухне дают? Она неплохая? Можно попробовать.[/QUOTE]
Да она самая) Мы хорошо пьём):) |
а мы агушу не в какую, плюется и все тут.
|
[QUOTE=Ponchik;4278750]а мы агушу не в какую, плюется и все тут.[/QUOTE]
мы тоже сначало плевались,через какое то время стала снова предлагать и потихоньку стали пить.сейчас так вообще если видит,то требует сразу:girl_haha: |
[QUOTE=Ponchik;4278750]а мы агушу не в какую, плюется и все тут.[/QUOTE]
У нас также было с кефиром,я каждый день продолжала даватьпо чуть-чуть из ложечки и сынок сам стал всё больше и больше съедать, привыкал ко вкусу и сейчас пьём на ура!;) С творогом(классическим) та же схема):connie_1: |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |