![]() |
[QUOTE=ПИришка;2925828]Нам тока предстоит манту!%-0 Хотя осталось еще и последняя прививка от гепатита. Думаю лучше в один день не сочетать их?!!%-0[/QUOTE]
на сколько я поняла до и после манту нельзя делать прививки 3 недели.мы из-за нее будем переносить иннфанрикс |
Мы уже дважды сделали Манту. Реакция хорошая, никаких капризов, проблем не было.
|
нам манту в пн делать надо будет.но вчера сопли появились
|
мдя...что тут скажешь ещё
|
:(
|
Антоха мой сопливит.в пн,наверно,манту делать не буду.в след пн сделаем.пусть что хотят говорят
|
мы сделали во вторник...на мой взгляд нормальный размеров...как пуговка...завтра мерить пойдем...
|
У нас Манту нормальная вышла...10мм))
|
Нам во вторник на Манту. У нас кроме БЦЖ никаких прививок нет.
Какие размеры Манту в норме? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3198541]Нам во вторник на Манту. У нас кроме БЦЖ никаких прививок нет.
Какие размеры Манту в норме?[/QUOTE] у нас была 10мм...сказали норма) |
[QUOTE=Стася0612;2925840]на сколько я поняла до и после манту нельзя делать прививки 3 недели.мы из-за нее будем переносить иннфанрикс[/QUOTE]
Бред. Везде схема такая- делают манту, через 3-4 дня её проверяют и [B]в этот же день[/B] делают прививки от кори и паротита. Еще через месяц делают от краснухи. |
[QUOTE=Наталья Павловна;3198810]Бред. Везде схема такая- делают манту, через 3-4 дня её проверяют и [B]в этот же день[/B] делают прививки от кори и паротита. Еще через месяц делают от краснухи.[/QUOTE]
Наташ, АКДС тоже через 3-4 дня после манту сделают? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3198863]Наташ, АКДС тоже через 3-4 дня после манту сделают?[/QUOTE]
Вероник, ващет к тому времени, када манту делают, все АКДС должны уже быть %-0 Тут уж врач будет рулить со сроками. |
[QUOTE=Наталья Павловна;3199541]Вероник, ващет к тому времени, када манту делают, все АКДС должны уже быть %-0 Тут уж врач будет рулить со сроками.[/QUOTE]
у нас не было АКДС...а какая связь? я всегда думала что манту делают для проверки наличия или отсутствия туберкулеза;) |
[QUOTE=Наталья Павловна;3199541]Вероник, ващет к тому времени, када манту делают, все АКДС должны уже быть %-0 Тут уж врач будет рулить со сроками.[/QUOTE]
[QUOTE=tusia;3200066]у нас не было АКДС...а какая связь? я всегда думала что манту делают для проверки наличия или отсутствия туберкулеза;)[/QUOTE] У нас кроме БЦЖ никаких прививок нет |
[QUOTE=tusia;3200066]у нас не было АКДС...а какая связь? я всегда думала что манту делают для проверки наличия или отсутствия туберкулеза;)[/QUOTE]
Да так оно и есть. Я в данном случае говорю о переырве между манту и АКДС, так как АКДС очень часто дает реакцию (а именно компонент коклюшной вакцины). Вот что точно- так это то, что после АКДС сразу манту не будут делать- выдаст ложную информацию :) /мы во вторник сделали манту, вчера проверили : 4мм :) |
Я хотела сделать сначала своим от гепатита последюю, а потом через 2 неделе манту, но сказала сначала манту, а потом прививка. В итоге манту сделали за несколько дней до года, а от гепатита до сих пор еще не сделаем.
|
а нам манту сделали в год всё нормально было никаких реакций.а через два дня сделали против кори и паротита.тоже всё нормально.
|
Мы должны были манту завтра идти делать, а в четверг остальные прививки, так сегодня сопли ручьём текут.... опять всё переносится на неопределённый срок....%-0
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3200419]Да так оно и есть. Я в данном случае говорю о переырве между манту и АКДС, так как АКДС очень часто дает реакцию (а именно компонент коклюшной вакцины). Вот что точно- так это то, что после АКДС сразу манту не будут делать- выдаст ложную информацию :)
/мы во вторник сделали манту, вчера проверили : 4мм :)[/QUOTE] Ну мы во вторник пойдем Манту сделаем, а потом Акдс и полио начнем ставить |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |