Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Кого ждать: мальчика или девочку? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2016)

Мотылек 20.02.2008 17:31

[B]Оленька[/B], это и на самом деле не важно. Когда родится сын, ты подумаешь - И почему я хотела девочку? :) А если родится дочка - почему хотела мальчика? :)
Главное, чтобы малыш был здоров. А так обязательно будет :)

Ринуля=) 05.10.2008 14:38

А мы девочку хотим очень
Но рады будем конечно же и мальчику

Ярославна 05.10.2008 15:10

Я хочу девочку, муж - мальчика. Все время он мне поперек все делает и говорит :-E :)

Ринуля=) 05.10.2008 15:14

мой уже давже имя девочке выбрал=)

Alenka 05.10.2008 16:03

Вся родня от нас ждёт девочку, кроме моего отца, он хочит внука)))

Ринуля=) 05.10.2008 16:06

моя родня тоже девочку хочет, и его думаю тоже, потому что внук у них уже есть

Alenka 05.10.2008 16:09

у моих родителей еще внуков нет, а у родителей мужа уже два внука, годик и пять лет.

Annely 05.10.2008 17:13

У меня по всем расчетам получается девочка. И я сама чувствую, что девочка. А муж кричит "мальчик!!!" и бабушка уверена, что мальчик (ей ясновидящая сказала). Я знаю, эту ясновидящую, она кое-что говорит верно, но смущает то, что она ещё года 1,5-2 назад, сообщила, что я беременна... хотя, тогда были странные вещи... есть подозрения, что была беременность, но сорвалась на очень раннем сроке. Тогда, получается, там и был тот мальчик...

Анютка-малютка 06.10.2008 10:22

Забавная табличка!!! Я должна была родиться мальчиком!!!!!:girl_haha:
Проверила подругу - совпало. И брат мой тоже совпал. А вот у остальных узнаем позже, т.к. им пол не сказали, а уже кому через недельку, а кому через месяц рожать...

Манюня84 06.10.2008 16:43

а у меня табличка не открывается:(
девочки, если можете скиньте еще раз ее.
а мой муж наконец то решился:))) скоро будем работать :puz: так мальчика хоцца!

АУРИНКО 30.01.2009 16:55

Девочки, вот что нашла сейчас на одном сайте. Серьезно не относитесь, это "бабушкины" методы определения пола ребенка :)
[I]Хочу предложить способ, который на 100% позволит молодым родителям узнать пол будущего ребенка. Итак, когда плод первый раз зашевелится, отметьте, в какой день это произошло. Если в мужской (понедельник, вторник, четверг), то будет мальчик, а если в женский (среда, пятница, суббота, воскресенье) — то девочка.[/I]

Annely 31.01.2009 13:22

В воскресенье. Но у меня мальчик... :)

А почему, кстати, воскресенье - это женский день? Это день Солнца. А Солнце - это мужская энергия.

котёнок-13 02.02.2009 15:30

А я вот что вычитала, если зачатие произошло в дождь-ждите девочку, если в солнце-мальчика:)

НадЮшка=) 11.02.2009 19:31

а если в мороз:-D :-D :-D

Сафо 26.02.2009 07:36

Всё равно не угадаете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Судьба всегда оставит себе шанс:-Р

Upla 15.07.2009 17:16

В таблицы я не верю... ну у мам одного возраста в одном месяце рождаются дети разного пола... Больше склоняюсь к прочитанному недавно методу, основанному на приближении овуляции. Сперматозоиды бывают "мальчики" и "девочки", то есть по составу хромасом они разные. Пол будущего ребенка зависит исключительно от отца, т.е. от того, какого "пола" сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. "Мальчики" более быстрые, но менее живучие. "Девочки" более медлительные, но живут дольше. Поэтому если половой акт произойдет до овуляции за несколько дней, то мальчики погибнут, не успев добраться до цели. Если ближе к овуляции или в день овуляции, то вероятнее всего будет мальчик.
У меня пока детей нет, но планирую и очень хочу для начала сына. Попозже дочку. По папиной линии у прадеда были только дочки, у каждой дочки только сыновья. У каждого сына только дочки. То есть у меня и сестры по "их теории" должен быть сын. Посмотрим...))

Spellbound 21.07.2009 12:46

Мне тоже ближе метод планирования пола, описанный выше форумчанкой Upla. Хотя и он ненадёжен. Стараюсь как можно меньше задумываться о поле будущего ребенка. Главное, чтобы родился крепкий и здоровенький. Но с мужем мы пока решили, что не так важно, кем будет наш первенец: мальчиком или девочкой. А вот со вторым уже сложнее... :)

Cler 26.07.2009 20:44

[QUOTE=Spellbound;606581]Мне тоже ближе метод планирования пола, описанный выше форумчанкой Upla. Хотя и он ненадёжен. Стараюсь как можно меньше задумываться о поле будущего ребенка. Главное, чтобы родился крепкий и здоровенький. Но с мужем мы пока решили, что не так важно, кем будет наш первенец: мальчиком или девочкой. А вот со вторым уже сложнее... :)[/QUOTE]

С первым проще....А вот второго появляется желание загадать.:)

Надя_ 13.08.2009 12:12

[QUOTE=Cler;620556]С первым проще....А вот второго появляется желание загадать.:)[/QUOTE]

Это точно, я вот о девочке мечтаю. Всякие таблицы считаю простым гаданием с результатом 50на50. А вот про живучисть женских сперматозоидов правда. Вот только момент овуляции угадать сложно. Но мы попытались. Я обычно чувствую в какой день у меня овуляция, так ребеночка мы делали за три дня до этого, должна быть 100% девочка. Через 4ре месяца увидим результат....

Cler 13.08.2009 21:15

[QUOTE=Надя_;665063]Это точно, я вот о девочке мечтаю. Всякие таблицы считаю простым гаданием с результатом 50на50. А вот про живучисть женских сперматозоидов правда. Вот только момент овуляции угадать сложно. Но мы попытались. Я обычно чувствую в какой день у меня овуляция, так ребеночка мы делали за три дня до этого, должна быть 100% девочка. Через 4ре месяца увидим результат....[/QUOTE]

Пусть случится как мечтается. :) а разве сейчас ещё не видно кого пола малыш? Или он(а) скромничает?

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.