![]() |
И я девочки убегаю....Всем до затвтра
|
[QUOTE=СветланкаМ;2681541]Да есть одна хорошая, но дорогая. За прием 5500 руб. надо платить. В нашей поликлинике две сидят, кто-то хвалит кто-то ругает, а мне ни одна не понравилась. У которой в больнице лежала, вроде ничего.[/QUOTE]
Сходи тогда к ней. [QUOTE=Viktoria26;2681544]Я убежала. Всем пока![/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2681550]И я девочки убегаю....Всем до затвтра[/QUOTE] Пока девочки! До завтра![url=http://smiles.33b.ru/smile.16284.html][img]http://s.rimg.info/eb328b2b02efae5f7cf85d8d60ec18c7.gif[/img][/url] |
девочки,я тоже убегаю.. надо ужин готовить)))
до завтра, лапульки!)) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2681574]девочки,я тоже убегаю.. надо ужин готовить)))
до завтра, лапульки!))[/QUOTE] Пока,пока:girl_in_love: |
[QUOTE=СветланкаМ;2681541]Да есть одна хорошая, но дорогая. За прием 5500 руб. надо платить. В нашей поликлинике две сидят, кто-то хвалит кто-то ругает, а мне ни одна не понравилась. У которой в больнице лежала, вроде ничего.[/QUOTE]
нихрена себе 5500?? она что Бог? Или рублевский врач?:-! |
:-E Скока - скока??? В Москве самый дорогой врач которого я видела - это 2500, профессор...не гинеколог, гастроэнтеролог.. Но это - ...без комментариев. |
все кто убежал пока пока!
|
[QUOTE=Nadya I;2681210]:)
мне кажется можно купить футболку самои и отдать в фотопечати обычно делают такие услуги. Что хочешь можно сделать :))) хотя наверно это не будет дешевле:)[/QUOTE] а я хочу себе футболку, чтоб на пузе был малыш выглядывающий (желательно, правдоподобный, а не мультяшный), и надпись рядом что-то типа "уступи маме место!":-D [QUOTE=Люляша;2681466]Девочки, как у вас дела? Мы хорошо, правда сегодня загулялись и закружилась резко голова. Я даже думала - если хуже будет, придется кого-нибудь простить, чтобы до дома довели... но вроде обошлось :)[/QUOTE] ой, у меня тоже бывает! а как у тебя с шевелюшками? мне кажется, мы вчера дергали маму за пуповину:-D [QUOTE=Nadya I;2681600]все кто убежал пока пока![/QUOTE] ну вот, а я только пришла. нерабочий седня день какой-то получился, до обеда была у врача, потом дома, а после обеда чаи гоняю и мистера Кота по редакции ношу всем показываю, настроение поднимаю. я с мним даже в машине еду в обнимку и по магазину ходила. наверное, люди думают, что я шизик:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2681578]нихрена себе 5500?? она что Бог? Или рублевский врач?:-![/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;2681595]:-E Скока - скока??? В Москве самый дорогой врач которого я видела - это 2500, профессор...не гинеколог, гастроэнтеролог.. Но это - ...без комментариев.[/QUOTE] У них проде как первичный прием с узи 5500. Но когда приходишь и другие разы и надо узи платишь 5500. Ну короче денежки стригут[URL=http://smajliki.ru/smilie-857358279.html][IMG]http://s14.rimg.info/c49800c7073a54017a2fba5a9becfe9b.gif[/IMG][/URL]. Там и клиника и санаторий , курортный город Кисловодск, |
[QUOTE=Ольга Журка;2681733]
ой, у меня тоже бывает! а как у тебя с шевелюшками? мне кажется, мы вчера дергали маму за пуповину:-D [/QUOTE] У меня пока никаких ощущений, как-то было пульсирование (ну вроде как вена пульсирует), но я не думаю, что это оно. Вообще я жду их в декабре :) |
Привет всем!!! Два дня к вам не заглядывала,отмечали ДР мужа.А у меня новости,Вчера утром (24ДЦ и ДР мужа) решила я замочить тестик , быстренько появилась контрольная полоска.Я уже и нос повесила ,а тут появляется ......бледненькая вторая .Понимаю что радоваться еще рано,боюсь дико.
|
[QUOTE=СаНата;2682338]Привет всем!!! Два дня к вам не заглядывала,отмечали ДР мужа.А у меня новости,Вчера утром (24ДЦ и ДР мужа) решила я замочить тестик , быстренько появилась контрольная полоска.Я уже и нос повесила ,а тут появляется ......бледненькая вторая .Понимаю что радоваться еще рано,боюсь дико.[/QUOTE]
:))) :))) держу кулачки! |
Спасибо,Наденька,они мне очень пригодятся!!!!
|
[QUOTE=СаНата;2682338]Привет всем!!! Два дня к вам не заглядывала,отмечали ДР мужа.А у меня новости,Вчера утром (24ДЦ и ДР мужа) решила я замочить тестик , быстренько появилась контрольная полоска.Я уже и нос повесила ,а тут появляется ......бледненькая вторая .Понимаю что радоваться еще рано,боюсь дико.[/QUOTE]
:))) :))) :))) а когда хочешь повторить?:girl_in_love: |
Завтра утром повторю.Если будет что фоткать обязательно поделюсь радостью с самыми родненькими - с вами ДЕВОЧКИ!!!
|
[QUOTE=СаНата;2682419]Завтра утром повторю.Если будет что фоткать обязательно поделюсь радостью с самыми родненькими - с вами ДЕВОЧКИ!!![/QUOTE]
будем ждать! Может денечек подождать? Послезавтра замочить? Чтоб уж наверняка стали супер яркими?:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я вчера мочила,и завтра замочу.Получается через день,думаю прогресс должен быть.(ХГЧ ,помоему, через день удваевается)
|
[QUOTE=СаНата;2682491]Я вчера мочила,и завтра замочу.Получается через день,думаю прогресс должен быть.(ХГЧ ,помоему, через день удваевается)[/QUOTE]
делай как чувствуешь! А мы будем ждать фотографий и возможности тебя поздравить!:girl_in_love: |
И я тихонечко держу кулачки ТТТТ:) Привет, ещё раз , мио хорошие! Ну вот, отлуучилась на чуть-чуть, а у нас уже НОВЫЙ ДОМИК!!! УРРРРЯ!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1081661127.html][IMG]http://s17.rimg.info/32040bd538c25b3ae5768f396ab44768.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Magenta"]ВСЕХ НАС С НОВЫМ, САМЫМ ПУЗАТЫМ ДОМИКОМ!![/COLOR] |
[QUOTE=СаНата;2682491]Я вчера мочила,и завтра замочу.Получается через день,думаю прогресс должен быть.(ХГЧ ,помоему, через день удваевается)[/QUOTE]
мы за тебя держим [B][COLOR="Purple"]@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/B]:puz: :puz: :puz: |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |