![]() |
[B]мне бы в небо)))у нас тоже не долго, посмотрела животик, родничек и пупочек, за почти неделю была у нас 3 раза врач и 2 медсестра[/B]
к нам за почти неделю пришел только врач и то... после того как я позвонила в поликлинику и спросила- они вообще собираются к нам или нет... |
LenKAA- с заселением ))))
помоему мы ровесники-5 декабря) ятут с одним верчусь как белка в колесе.. а ты с двумя...... |
Ilanka- причем капризничает очень бурно... и переоденешь и накормишь.. и на руках с ним носишься- всеравно.. вяу и вяу )
|
LoveStory_- мда... а зачем ей это ? не сказала ?
мы сегодня выходили на балкон на 5 минут !) вот ! |
[QUOTE=Мариш;2822261]LenKAA- с заселением ))))
помоему мы ровесники-5 декабря) ятут с одним верчусь как белка в колесе.. а ты с двумя......[/QUOTE] ровесники:) только твоя линейка врет на один день почему-то. |
[QUOTE=Ilanka;2821189]А чего? Мой тоже стал больше подрствовать и капризить.[/QUOTE]
а покакали вчера только под вечер, а до этого тужились все.... |
[QUOTE=Мариш;2822289]LoveStory_- мда... а зачем ей это ? не сказала ?
мы сегодня выходили на балкон на 5 минут !) вот ![/QUOTE] дак у некоторых припухшие молочные железы, это от маминых гормонов, у нас так и есть, врач сказала что пройдет |
[QUOTE=мне бы в небо)));2822989]дак у некоторых припухшие молочные железы, это от маминых гормонов, у нас так и есть, врач сказала что пройдет[/QUOTE]
у нас тоже припухшие немного. У мальчиков ведь тоже такое бывает, да?! |
[QUOTE=LenKAA;2823452]у нас тоже припухшие немного. У мальчиков ведь тоже такое бывает, да?![/QUOTE]
И у нас припухшие, довольно сильно, но вроде это нормально. |
помоему и у нас припухшие... или такие и должны быть ?
|
[QUOTE=LenKAA;2823452]у нас тоже припухшие немного. У мальчиков ведь тоже такое бывает, да?![/QUOTE]
ага, это ж мамины гормоны)) |
Девочки,добрый вечер,хотелось бы спросить у вас через сколько вам разрешили гулять с детками?
|
[QUOTE=Катеринаа;2824323]Девочки,добрый вечер,хотелось бы спросить у вас через сколько вам разрешили гулять с детками?[/QUOTE]
на следующий день после выписки, т.е. 4ый |
[QUOTE=мне бы в небо)));2824388]на следующий день после выписки, т.е. 4ый[/QUOTE]
Спасибо,я почему то думала что зимние детки недели через 2-3 гулять выходят:) |
[QUOTE=Катеринаа;2824475]Спасибо,я почему то думала что зимние детки недели через 2-3 гулять выходят:)[/QUOTE]
Ага, мне тоже сказали через пару недель. Мі погуляли как-то, так у нас коньюктивит начался, вот только проходить начал. Девочки вы своих малышей еще не взвешивали? Своего взвесила 4100 весит, родился 4 кг, потом похудел до 3750, вот сейчас 4100, чет маловато как-то набирает, или мне кажется:-[ ] |
[QUOTE=Ilanka;2827845]Ага, мне тоже сказали через пару недель. Мі погуляли как-то, так у нас коньюктивит начался, вот только проходить начал.
Девочки вы своих малышей еще не взвешивали? Своего взвесила 4100 весит, родился 4 кг, потом похудел до 3750, вот сейчас 4100, чет маловато как-то набирает, или мне кажется:-[ ][/QUOTE] Нет, мне кажется, нормально. Вот сама посуди: физиологическая потеря составляет от 3 до 10% в норме. Свой вес ребенок должен восстановаить к 10 дню жизни. А дальше прибавка ежедневная в 30-40 гр, все нормально! :) |
[QUOTE=Катеринаа;2824475]Спасибо,я почему то думала что зимние детки недели через 2-3 гулять выходят:)[/QUOTE]
Нам педиатр так и посоветовала. Пока не гуляли. |
Всем приветик!!!
Вот и прошла наша первая ночка дома. Просыпались два раза, чтобы покушать:) |
[QUOTE=Карлыгаш;2832588]Всем приветик!!!
Вот и прошла наша первая ночка дома. Просыпались два раза, чтобы покушать:)[/QUOTE] мы каждую ночь 2-3 раза просыпаемся))) |
через 2-3 недели у нас такие холода могут настать, что вообще гулять не выйдем))) |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |