![]() |
а может наоборот? ведь шустрики с Х хромосомой медленнее, а значит и проникновение должно быть сильнее...???
(чтоб девчонки вперед успели встретиться с яйцеклеткой) хотя, что тока не понапишут в инете :) |
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2952798]а может наоборот? ведь шустрики с Х хромосомой медленнее, а значит и проникновение должно быть сильнее...???
(чтоб девчонки вперед успели встретиться с яйцеклеткой) хотя, что тока не понапишут в инете :)[/QUOTE] я ни в том ни в другом логики не вижу, если честно. При любом проникновении "мальчики" будут быстрей на месте, а там уже всё зависит от того, готово ли "место" или его ещё ждать |
ты совершенно права!
|
Лишь бы забеременеть! А пол не столь важен! главное здоровенький!!!!!
|
безсомнения будеш рад малышу не зависимо от пола, тем болие когда уже долго стараешься и ждешь
|
[QUOTE=Beeelochka;2953059]я ни в том ни в другом логики не вижу, если честно. При любом проникновении "мальчики" будут быстрей на месте, а там уже всё зависит от того, готово ли "место" или его ещё ждать[/QUOTE]
Там было еще какое-то объяснение, связанное с кислотностью среды%-0 . Забыла... Что-то типа того, какие-то хромосомы проходят эту с реду, а какие-то погибают... |
[QUOTE=Viktoria26;2959024]Там было еще какое-то объяснение, связанное с кислотностью среды%-0 . Забыла... Что-то типа того, какие-то хромосомы проходят эту с реду, а какие-то погибают...[/QUOTE]
ага, есть такое. Считается, что кислая среда губительна для мужских сперматозоидов. Однако моя подружка с молочницей (т.е. кислая среда, получается?) забеременела мальчиком%-0 Ну если объяснение связано с этим, тогда может и есть логика. Интересно, в каких же позах должен быть ПА, чтобы спермики минули кислую среду? |
[QUOTE=Beeelochka;2959111]ага, есть такое. Считается, что кислая среда губительна для мужских сперматозоидов. Однако моя подружка с молочницей (т.е. кислая среда, получается?) забеременела мальчиком%-0 Ну если объяснение связано с этим, тогда может и есть логика. Интересно, в каких же позах должен быть ПА, чтобы спермики минули кислую среду?[/QUOTE]
Я думаю, какая бы среда не была, самые благоприятные позы для зачатия-это мужчина сзади и миссионерская%-0 |
А мне кажется, для лучшей проходимости, надо к мужу на плечи ноги закидывать, чтоб уж наверняка!!:girl_haha:
|
[QUOTE=ЗАЙЧИНА;2959784]А мне кажется, для лучшей проходимости, надо к мужу на плечи ноги закидывать, чтоб уж наверняка!!:girl_haha:[/QUOTE]
это очень больно:-/ У нас практически во всех позах про проникновение максимальное, а в этой оно чрезмерное:-E |
[QUOTE=Beeelochka;2960122]это очень больно:-/ У нас практически во всех позах про проникновение максимальное, а в этой оно чрезмерное:-E[/QUOTE]
мммм....ну эт у кого какое телосложение конечно, и для каждой позы свои особенности. да и в частности у партнеров разные ощущения в разных позах. к примеру взять двух пар в одинаковой позе-результат разный и тому подобное |
[QUOTE=Oluse4ka;2957527]Лишь бы забеременеть! А пол не столь важен! главное здоровенький!!!!![/QUOTE]
ооооочень согласна с тобой! правда я конечно хотела бы девочку) а Любимый мальчика)) так что все равно, пол не важен)) |
[QUOTE=Beeelochka;2960122]это очень больно:-/ У нас практически во всех позах про проникновение максимальное, а в этой оно чрезмерное:-E[/QUOTE]
очень с тобой согласна. Мы вот вообще, чтобы я была сверху не можем( мне больно ооочень.. потому что я вообще очень маленькая , а он мальчик большой..во всех смыслах :-D |
[QUOTE=milka9;2963864]очень с тобой согласна. Мы вот вообще, чтобы я была сверху не можем( мне больно ооочень.. потому что я вообще очень маленькая , а он мальчик большой..во всех смыслах :-D[/QUOTE]
мне тоже сверху бывает больно, и в классической позе. Самое оптимальное почему-то на боку |
а нам, когда я на животике))
|
Приветики девчонки, у меня загиб матки назад, мне ещё в детстве, когда я 1-й раз была у Г на мед.осмотре в школе, сказали, но она сказала, что ничего страшного в этом нет, это физиологическое положение матки у меня такое.А вот когда я уже пришла с планированием Б, моя Г сказала, что это может быть причиной того, что некорое время не можешь ЗАБ, сказала, что надо берёзкой стоять и подушку под попу и вперёд :bed: :)
|
Хотя в нэте читала, что рекомендуют с таки загибом коленно-локтевое положение, или на животике, и лежать потом на животике :-/ :-[ ]
|
а мы последние дни на боку практикуем, так здорово !:)
тут повспоминала, мы эту позу именно в дни О помоему, и не пробовали, а вот щас да. надеюсь такая смена поможет |
у меня тоже загиб, так я задирала ноги стояла так 20 мин потом опускала таз на подушку мин на 5, ноги сгибала к груди, а потом ложилась спать на живот, ну просто я сплю только на животе (как только вот привыкать на спине буду не знаю), и у нас получилось
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m123584.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m123586.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=milka9;2973579]а нам, когда я на животике))[/QUOTE]
на животе тоже хорошо |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |