![]() |
Катюшкааааааааааааа! куда пропалааааааааааа ???????? Как дела?
У нас всё хорошо.Погода только не радует(( |
Приветик!!! Совсем загруженная неделя. устаю сильно. времени нет зайти в нэт. как поживаете?
|
Привет,Катюшка. Я сама всё время что-то делаю! А так всё хорошо. Вот сегодня родители мои в гости приезжали))))
Чем ты занимаешься?Как там анализы твои? |
[QUOTE=Акулочка;4091485]Привет,Катюшка. Я сама всё время что-то делаю! А так всё хорошо. Вот сегодня родители мои в гости приезжали))))
Чем ты занимаешься?Как там анализы твои?[/QUOTE] А мы переезжаем в свою квартирку. :) там нэта не будет. инфекций нет.ттт. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4091892]А мы переезжаем в свою квартирку. :) там нэта не будет. инфекций нет.ттт.[/QUOTE]
Как же так??????? Мы, что тебя потеряем?:( А в каком микрорайоне жить теперь будете? |
[QUOTE=Акулочка;4092137]Как же так??????? Мы, что тебя потеряем?:(
А в каком микрорайоне жить теперь будете?[/QUOTE] Нет, терять меня не надо. я незнаю какой это микрорайон, в общем на Профсоюзной будем жить. может знаешь где эта улица. там ещё ЖК. :) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092172]Нет, терять меня не надо. я незнаю какой это микрорайон, в общем на Профсоюзной будем жить. может знаешь где эта улица. там ещё ЖК. :)[/QUOTE]
нет, не знаю пока где это...:( |
Ну вот знаешь, где Пегас-дом культуры? вот это там рядом.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4092365][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/ee/d294e4307b3a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1110/ee/d294e4307b3at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1110/c9/a5f2eb9aa771.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1110/c9/a5f2eb9aa771t.jpg[/IMG][/URL] Юлёчек,это Я!!!)))[/QUOTE] Симпатюля!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: Катюшка, я спать пошла. Мелкий ещё не спит.Сладких вам снов! До встречи! Надо бы наверно познакомиться в живую..Здорово было бы:girl_in_love: |
[QUOTE=Акулочка;4092512]Симпатюля!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: Катюшка, я спать пошла. Мелкий ещё не спит.Сладких вам снов! До встречи! Надо бы наверно познакомиться в живую..Здорово было бы:girl_in_love:[/QUOTE]
Надо, надо!!!Доброй ночи!!!:) |
Приветик! я в Егорке. но 28 уеду домой на 40 дней.как у вас дела?
|
Юлёчек, аууууууууууууууууууууууууууу))))))))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4467521]Юлёчек, аууууууууууууууууууууууууууу))))))))[/QUOTE]
Привет ,Катюньчик!!!!!!!!!!!:Laie_78: Наконец-то ты появилась! А я сюда и не заглядываю, зная, что тебя здесь нет.Я так тебе рада! Ты уже в городе я так поняла.? Катюшка, меня очень порадовала твоя линеечка!:girl_in_love: |
Катюшка! Ты когда уже вернёшься??????? Я соскучилась по тебе!))))
|
Юлечка приветик!!! Я туточки. сегодня дома, ходила ко врачу.как у вас делишки?)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4603813]Юлечка приветик!!! Я туточки. сегодня дома, ходила ко врачу.как у вас делишки?)))[/QUOTE]
Привет,Катюньчик ! Я всё никак не поймаю тебя. У нас всё нормально. Ромка приболел, вот эту неделю дома сидим. Устала уже, неделю ходим в сад, неделю дома сидим.Надоел мороз. Как ты себя чувствуешь? Токсикоз есть? Держу кулачки за тебя! Ты работаешь? |
[QUOTE=Акулочка;4611603]Привет,Катюньчик ! Я всё никак не поймаю тебя. У нас всё нормально. Ромка приболел, вот эту неделю дома сидим. Устала уже, неделю ходим в сад, неделю дома сидим.Надоел мороз. Как ты себя чувствуешь? Токсикоз есть? Держу кулачки за тебя!
Ты работаешь?[/QUOTE] Юлёчек, я ни Б:preg: , мы с 1 января не предохраняемся, врач разрешила делать лялю.сдаём анализы, на узи ходила на 11 ДЦ но оно не особо.пью витаминки, утрик, свечки.:) |
А Ромик пусть выздоравливает!!! Не болейте. Никак мы с тобой всё ни встретимся...)))
Я в пятницу уезжаю домой в саратов. маме 14 февраля 51 год исполнился бы. мы с сестрой и крёстной на кладбище поедим с цветами((((( А ещё поеду в налоговую бумажки подавать чтоб 13% вернули за квартиру.прописаны мы пока там.вот такие дела у меня. |
Привет, Катюшка. Думаю потеплеет и мы всетаки встретимся )))). Извиняюсь за то, что не правильно линеечку поняла твою. Но всё равно, держу кулачки за вас. Кать, а как твой шов- зажил? И вообще ,как чувствуешь себя?
Катюшка, у вас на работе никому квартира однокомнатная не нужна в Авиагородке?( продаётся) |
[QUOTE=Акулочка;4619507]Привет, Катюшка. Думаю потеплеет и мы всетаки встретимся )))). Извиняюсь за то, что не правильно линеечку поняла твою. Но всё равно, держу кулачки за вас. Кать, а как твой шов- зажил? И вообще ,как чувствуешь себя?
Катюшка, у вас на работе никому квартира однокомнатная не нужна в Авиагородке?( продаётся)[/QUOTE] Шов, вроде зажил, ттт, но полоса большая, красная%-0 стремновато мне немного.Самочувствие так себе. устаю сильно.вес маленький очень. хорошо если кг 45. Вообще у меня напарница берут с мужем ипотеку, но они в домодедово хотят квартиру и в новостройке.а так вроде никто не говорит про хаты. а вы продаёте да? |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |