![]() |
а я думаю,что если бы я не была счастлива в браке,то не рпожила бы с мужем 10 лет.У нас всё было и ругались и почти не развелись.но не смотря ни на что мы вместе!!
|
Очень счастлива со своим мужем! Верю что всю жизнь проживём вместе, вот недавно пришла мысль о венчании...
|
Юлия777,мне кажется хорошая идея,я тоже частенько думаю об этом,хотя в браке мы все 1.5 года,главное чтобы это было осознанно и по согласию. А супруг согласнен???
|
мы очень часто ругаемя с мужем и после каждой ссоры любовь возрастает еще больше!!!
|
[QUOTE=Марфуша;197020]Юлия777,мне кажется хорошая идея,я тоже частенько думаю об этом,хотя в браке мы все 1.5 года,главное чтобы это было осознанно и по согласию. А супруг согласнен???[/QUOTE]
Да, он согласен, приготовлениями, правда, заниматься не хочет :-D. А у меня куча вопросов появилась по этому поводу, теперь вот ищу информацию. |
На то они и мужчины,что все за нихдолжны делать их любимые женщины:)
|
Я ОБОЖАЮ своего мужа!!!! Конечно мы и ругаемся,а я ещё и очень вспыльчивая!!! И даже бывало пару раз с битьём посуды,правда с моей стороны. Я допустим уже так хорошенько разошлась,и бам-бам пару торелочек то уже и вдребезги!!!! А он так стоит смотрит на меня и смеятся начинает,знает что через пять минут отойду,ну а тут глядя на него и я закатываться начинаю!!!!:-D :-D :-D Ну и какая после этого ЭТО сора?????:-D :-D :-D
|
Я тоже обожаю своего любимого.Ссоримся конечно,но по пустякам и больше чем 10 минут друг на друга не дуемся!
|
все хорошо,но вот чегото нехватает..все как то позитивно...хочется,любви как в первый день,чуства чтоб были сильные...
|
Мы счастливы! И еще больше от того, что скоро на свет появятся наши малыши! :puz:
|
У меня очень счастливая семейная жизнь! Мой муж самый лучший мужчина, надёжный друг, лучшая подруга, великолепный любовник, каменная стена за которой я чувствую себя хрупкой и защищенной!!! Девочки берегите и цените своих мужей!
|
Я просто жить не могу без своего любимого драгоценного мужа.Очень счастлива в браке :))) :))) :))) Девочки!Как же нам всем повезло,что у нас такие замечательные мужья.А у наших замечательных мужей такие замечательные жены :kiss2: :sex2:
|
а у нас скорее второй вариант. То ластимся,то бесимся. Меня всё устраивает, жизнь должна быть яркой и иногда нужно давать разрядку своим эмоциям.
|
[QUOTE=~S@kura~;233465]... жизнь должна быть яркой и иногда нужно давать разрядку своим эмоциям.[/QUOTE] Согласна! Куда же девать эмоции,их не спрячешь...
|
в первом браке у меня было именно так. Как в болоте. Тёплом уютном болоте.
|
Теперь счастливы. У нас раньше часто были конфликты из-за бездетности. От отчаяния обвиняли друг другу во всех несчастьях. С наступлением долгожданной беременности все кардинально изменилось. Мы стали внимательней друг к другу. А с тех пор, как я перестала работать - вообще идиллия. Я спокойна, мозг не затрахан (пардон за прозу), дома порядок. Как говорит мой брат, курить есть, заварка тоже, что еще надо?)))
|
да мы счастливы. сначала долго притирались друг к другу, а теперь все замечательно. да и ребенок еще больше сблизил!
|
Мы две половинки одного целого! У нас обычная семья: ругаемся-миримся. Ругаемся редко, но метко! А потом оба говорим друг-другу, вот дураки и зачем мы так над собой издеваемся, мы же любимые люди! Зато после ссор такая страсть просыпается.........
|
Мы очень любим друг друга! Мы как наверное все семьи, и ссоримся и миримся! Потом понемаем, что это глупо.Все деаем вместе.Он у меня молодец, все в семью,никуда лишней копейки не потратит, я за ним, как за теной!Брак у нас счасливай, конечно мы еще не совсем притерлись ,мы только 10мес. как живем вместе,но мы стараемся!
|
Ой, а мы когда не рядом, прям так скучаем ужасно! Вот месяц не виделись, он нам звонил и прям плакал, как соскучился, и сил больше нет терпеть (ну перед этим они на работе отмечали чего-то). А так муж у меня очень хороший, правда не ласковый - мне надо просто обнявшись посидеть, а он сразу думает, что я к нему пристаю, вот меня это раздражает. Он мне очень помогает, готовит очень хорошо и любит это делать, сразу домой идет с работы, не ворчит, если не успела убраться или приготовить. Как и у всех, есть у него недостатки, но это было бы не интересно, если бы муж был идеальным. К тому же мне от однообразия часто хочется "поругаться", а он, мой бедный, все это терпит... Были и кризисы, и непонимания, но мы любим друг друга и все, я надеюсь, сможем преодолеть.
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |