![]() |
[QUOTE=сЫч;3543793]никто не может помочь человеку если вся её семья поддерживает её иллюзии ((([/QUOTE]
Верно подмечено,сейчас она по всей видимости прекрасно себя чувствует,работает и радуется жизни(по крайней мере внешне)...для меня это омут и нырять в него я больше не хочу.... |
А мне очень жаль вашу подругу...видно у нее не простая жизнь и таким образом пытается привлечь к себе внимание...либо уж очень сильно она верит в свою ложь...
ПыСы. все прально сделали-бесопасность СВОЕЙ семьи на 1м месте и это норма) |
[QUOTE=tusia;3564040]А мне очень жаль вашу подругу...видно у нее не простая жизнь и таким образом пытается привлечь к себе внимание...либо уж очень сильно она верит в свою ложь...
ПыСы. все прально сделали-бесопасность СВОЕЙ семьи на 1м месте и это норма)[/QUOTE] Мне тоже ее по-человечески очень жалко,но я понимаю,что моя жалость ей не нужна и если она выбрала иллюзии мне просто там не место...я просто устала от ее лжи...Может кто-то меня осудит,но я реально не знаю как можно помочь человеку который сам не хочет помощи.... |
[QUOTE=Ольчик80;2772236]Если честно у меня большие сомнения что она вообще хоть раз была Б. Скорее всего очень хочет этого.. А вообще странная она.
Может не хочет чтоб ее жалели..[/QUOTE] наоборот, она хочет чтобы ее жалели... поэтому и выдумывает такие вещи.. если честно я тоже так один раз сделала.. только мне было 17 лет... я расказала подругам что беременна, навела ажиотажа, какого-то внимания к своей персоне, позже я сообщила всем, что меня бросил мой молодой человек... мол, пожалейте меня... я такая несчастная... а еще через некорое время я рассказала всем жуткую историю о несчастном случае и выкидыше.. меня все долго жалели и успокаивали.... незнаю зачем я это сделала, но я тогда получила какое-то удовлетворение от внимания людей.. только в жизни случается так, что человек может сам себе напророчить, притянуть плохое... так и случилось... беременность - бросил парень и аборт.. так что не обращайте внимания, не поощряйте таких людей, ни в коем случае не жалейте и не успокаивайте... игнорируйте, не слушайте.. а лучше вообще не общайтесь!!! |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |