![]() |
[QUOTE=Allondra;3034816]В общем, вчера была у врача и забрала анализ на ХГЧ. Он соответствует сроку, который в день УЗИ был немногим больше 2-х недель от зачатия, именно поэтому видимо и не увидели ПЯ. Врач сказала что пропустить ВБ невозможно - кровяные выделения неизбежны, и они не проходят, плюс боль. Сказала что у меня скорее всего маточная Б.
В общем я успокоилась, через недельку-две на УЗИ схожу.[/QUOTE] Ура!!!Поздравляю!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Allondra;3034816]В общем, вчера была у врача и забрала анализ на ХГЧ. Он соответствует сроку, который в день УЗИ был немногим больше 2-х недель от зачатия, именно поэтому видимо и не увидели ПЯ. Врач сказала что пропустить ВБ невозможно - кровяные выделения неизбежны, и они не проходят, плюс боль. Сказала что у меня скорее всего маточная Б.
В общем я успокоилась, через недельку-две на УЗИ схожу.[/QUOTE] здорово:))) теперь можно и чуток расслабиться:) |
В общем я успокоилась, через недельку-две на УЗИ схожу.[/QUOTE] Пока тихонечко поздравляю! :girl_in_love: Чтоб не сглазить (ТТТ). Я уверена, что все хорошо! Крепитесь сильнее и растите здоровенькими! :preg: |
[COLOR="Red"][B]Allondra,поздравляю с Б!!![/B][/COLOR]
|
[B]Allondra[/B] здорово, удачи... ттт...
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |