![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;5168384]многие дома ставят сами! :([/QUOTE]
А как ее самим ставить? |
[QUOTE=Lyuka;5169178]А как ее самим ставить?[/QUOTE]
Вот и у меня такой вопрос возникал, всю процедуру в инете изучила. Но видимо у меня руки растут из того места, куда клизму ставят, не получилось у меня, короче. :-D |
у нас здесь клизму на делают ...
Я вот думала сделать дома, но здесь даже в аптеках клизмы не продаются, меня это озадачило :) Ну, думаю, ладно, если нет, то нет, тогда потом на меня косо не смотреть :) |
[QUOTE=Lyuka;5169178]А как ее самим ставить?[/QUOTE]
Знаю, что некоторые для этого используют резиновую грелку и гибкую трубочку от капельницы, по которой лекарство подается. У меня приятельница так регулярно делает (у нее проблемы с кишечником, и клизмы нужны перед обследованиями). Еще мне рассказывали про пару, которые в целях похудания каждый вчер делали себе клизму с помощью шприцов. Шприцы без иголок, конечно :) |
[QUOTE=Элейн;5170617]Знаю, что некоторые для этого используют резиновую грелку и гибкую трубочку от капельницы, по которой лекарство подается. У меня приятельница так регулярно делает (у нее проблемы с кишечником, и клизмы нужны перед обследованиями).
Еще мне рассказывали про пару, которые в целях похудания каждый вчер делали себе клизму с помощью шприцов. Шприцы без иголок, конечно :)[/QUOTE] ого это ж сколько раз залить надо шприцем....Не проше просто спринцевкой:-[ ] |
[QUOTE=Lyuka;5170747]ого это ж сколько раз залить надо шприцем....Не проше просто спринцевкой:-[ ][/QUOTE]
Можно взять баааальшой шприц :girl_haha: Я вообще с трудом себе это представляю, честно говоря %-0 И уж беременной я бы вряд ли смогла так извернуться :-D |
У меня заполняла карточку минут 15, что-то спрашивала, уточняла, потом клизму и на 20 минут в туалет, потом в душ, потом меня врач на поруки забрал
|
[QUOTE=Элейн;5107553]
Может и после клизмы :) Я вот и после клизмы не уверена была, что всё вышло. А потом, ну сделали они клизму, ты уходишь в родзал со схватками, а если желудок был не пустой, то наверное еда оттуда может успеть перевариться? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня так и было. прям перед тем как отошли воды я объелась роллов. и после клизмы через несколько часов я захотела в туалет. сходила на судно |
минут 15 с документами повозились. потом огромная клизма и минут 30 на жутком толчке))) потом врач осмотрела и увели в родовое. Я уже была бритая и с маникюром (т.е. без него))))))
|
[QUOTE=*Elena*;5170142]у нас здесь клизму на делают ...
Я вот думала сделать дома, но здесь даже в аптеках клизмы не продаются, меня это озадачило :) Ну, думаю, ладно, если нет, то нет, [U]тогда потом на меня косо не смотреть :)[/U][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Странно что нету в аптеках клизм...((( |
[QUOTE=Сашечка));5172000]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Странно что нету в аптеках клизм...((([/QUOTE] как нет? вы чего, какие еще грелки с трубочками:-D , в аптеке есть клизмы называются микролакс от Джонсон и Джонсон, кстати он потом и на грудничка может пригодится, если вдруг будут проблемы конкретные с запором |
Да клизм полно! Просто тупые продавцы ищут "клизма", а надо "спринцовка" )))
|
мне в этот раз никаких процедур не проводили:) клизма обошла меня стороной:) ничего страшного на родильном столе не произошло:) ну я дома пока схватки пережидала 4 раза сходила:)
|
[QUOTE=kisa81;5173239]Да клизм полно! Просто тупые продавцы ищут "клизма", а надо "спринцовка" )))[/QUOTE]
Так это разные вещи помоему%-0 Клизма она как грелка с трубкой...Хотя и спринцовки клизмой называют... |
[QUOTE=Lyuka;5173710]Так это разные вещи помоему%-0
Клизма она как грелка с трубкой...Хотя и спринцовки клизмой называют...[/QUOTE] По идее, клизма - это процедура, а не медицинский аксессуар :) Ее могут делать и с помощью спринцовки, и с помощью грелки и разными другими способами... |
[QUOTE=Элейн;5173735]По идее, клизма - это процедура, а не медицинский аксессуар :) Ее могут делать и с помощью спринцовки, и с помощью грелки и разными другими способами...[/QUOTE]
Ну это понятно, просто под клизмой многие подразумевают именно ту которая грелка с трубкой а не спринцовка |
[QUOTE=Lyuka;5173738]Ну это понятно, просто под клизмой многие подразумевают именно ту которая грелка с трубкой а не спринцовка[/QUOTE]
В больнице какой-то специальный пакет используют %-0 |
[QUOTE=Lyuka;5173710]Так это разные вещи помоему%-0
Клизма она как грелка с трубкой...Хотя и спринцовки клизмой называют...[/QUOTE] так смысл один у этих приспособления, прочистить кишечник, размягчить, простите, то самое;) |
[QUOTE=Сашечка));5172000]Странно что нету в аптеках клизм...((([/QUOTE]
это ж не Россия ... здесь на нас вообще косо посмотрели в аптеке:-D [QUOTE=Миллионера Нунеховна;5173235]как нет? вы чего, какие еще грелки с трубочками:-D , в аптеке есть клизмы называются микролакс от Джонсон и Джонсон, кстати он потом и на грудничка может пригодится, если вдруг будут проблемы конкретные с запором[/QUOTE] маленькую спринцовку мне из Москвы мама прислала для ребеночка, если надо будет ... я просто тогда не знала, что больших клизм здесь и в помине нет, в России где угодно можно купить, вообще не проблема [QUOTE=kisa81;5173239]Да клизм полно! Просто тупые продавцы ищут "клизма", а надо "спринцовка" )))[/QUOTE] это не Россия, здесь нет ... только какие-то типа свечи специальные, но это мне как-то не захотелось брать [QUOTE=Элейн;5173827]В больнице какой-то специальный пакет используют %-0[/QUOTE] это типа одноразовой клизмы литра на 1,5 ... видела такие ... здесь нет вообще никаких |
ой, а мне аж 2 раза клизму делали:girl_haha: первый раз за 2 нед перед родами,так сказать репетиция:-D меня накрыл офигительный запор, такой что аж скорую вызвать пришлось, отвезли в РД,отклизмели, и даже после нее мне оочень больно было в туалет сходить%-0
ну а потом перед родами традиционно тоже:) вышло дофига,но не все! остатки все равно когда тужилась:( организм у мене такой видимо, со своим туго расстается:girl_haha: |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |