![]() |
У меня нет ярких помад - потому что не люблю подкрашиваться в течение дня. а с ними без этого никак.
нет ничего с блестками. и нет туалетной воды и духов-не люблю. Девочки...как вы живете без румян)) они же всегда заканчивают образ):-! |
[QUOTE=Anna_Grin;4995694]
Девочки...как вы живете без румян)) они же всегда заканчивают образ):-![/QUOTE] Замечательно живу...А вот духи люблю очень, но свежие, не навязчивые. |
[QUOTE=Anna_Grin;4995694]У меня нет ярких помад - потому что не люблю подкрашиваться в течение дня. а с ними без этого никак.
нет ничего с блестками. и нет туалетной воды и духов-не люблю. Девочки...как вы живете без румян)) они же всегда заканчивают образ):-![/QUOTE] я сейчас ищу румяна..потому как мне совсем мало что подходит..летом я румянами не пользуюсь..итак жарко. только если на вечер там куда) |
Привет Всем!
В моей косметичке нет тонального крема, я им никогда не пользуюсь. могу лишь изредка пудрой, и еще нет помад, предпочитаю тока жидкий блеск :)
|
Помады и блеска, мне неприятно ощущать их на губах
|
[QUOTE=Флориана;2840135]завивалка для ресниц. Один раз попробовала - чуть веки не оторвала. Больше не хочу. Да и смысла не вижу - не вижу эффекта на других.[/QUOTE]
Абсолютно солидарна! |
жидкой подводки для глаз, яркой помады ..
вообще после рождения первого ребенка почти перестала пользоваться помадой, блеск для губ использую, но очеень редко .. в основном пользуюсь гигиенической помадой, просто что б губы не сохли |
Тональный крем, пудра - мимо.
И с кожей повезло, и ощущение целиком "заштукатуренного" лица-гадость!! |
[quote=Родинка;5954918]ощущение целиком "заштукатуренного" лица-гадость!![/quote]
согласна, но иногда от этого никуда не деться ... у меня лицо быстро краснеет ... ненавижу это .. приходится пользоваться тоналкой. |
Нет в косметичке,пудры,румян,жидкой подводки,тонального крема,карандашей для глаз.Как то свободно без этого обхожусь=)
|
[QUOTE=RoNika;5954963]согласна, но иногда от этого никуда не деться ...
у меня лицо быстро краснеет ... ненавижу это .. приходится пользоваться тоналкой.[/QUOTE] Я ж говорю, с кожей повезло :) Но есть обратная сторона: без румян смотрюсь живым трупом) |
Нет в косметичке бесцветного лака для ногтей,постоянно забываю закинуть, и туал.воды-недавно вылетела из косметички и разбилась, нет все времени прикупить маленькую баночку любимого запаха((
|
нет румян, вроде от природы не совсем бледная
и нет завивалки для ресниц и никогда себе не куплю, не понимаю вообще какой эффект от нее кроме как ужас |
Даже не знаю. У меня по-моему есть все) другой вопрос, что не пользуюсь половиной.
|
подводки и карандаша для глаз))) забросила этим пользоваться лет 5 назад))
|
нет пудры,румян, помад- пользуюсь гигиенической или на крайний случай блеском
|
Тоналки и жидкой подводки. :)
|
нет помад(только гигиеничка),карандаша для губ,бровей,блесков.
|
Нету карандаша для бровей -- и так брови густые и яркие, куда их еще красить =)
|
нет карандаша для бровей. Брови не крашу и не красила. И нет ярких помад. А остального-завались!:)
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |