![]() |
[QUOTE=Пальмусик;3283012]Завтра пойду, а то у нас на улицах потоп :girl_haha: и так уже вчера находилась что ноги промочила %-0 А что такое утрожестан?[/QUOTE]
утрожестан-гормон беременности в чистом виде, многим назначают в начале беременности, хороший препарат:) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3284281]утрожестан-гормон беременности в чистом виде, многим назначают в начале беременности, хороший препарат:)[/QUOTE]
Мммм ну может назначит, спрошу завтра :) |
утрожестан вроде получше дюфастона
но надо с врачом а тянет живот - пусть во-первых врач посмотрит а во вторых - матка-то увеличивается )) скорей всего все нормально, просто она растет для Ляльки и из-за этого потягивающее ощущение у всех почти такие ощущенки)) но для самоуспокоения поговори с врачом а утрожестан или дюфастон - при угрозе назначают так-то чего его зря пить? |
[QUOTE=freken;3284356]утрожестан вроде получше дюфастона
но надо с врачом а тянет живот - пусть во-первых врач посмотрит а во вторых - матка-то увеличивается )) скорей всего все нормально, просто она растет для Ляльки и из-за этого потягивающее ощущение у всех почти такие ощущенки)) но для самоуспокоения поговори с врачом а утрожестан или дюфастон - при угрозе назначают так-то чего его зря пить?[/QUOTE] Тянет прям как при М? Да конечно самому себе прописывать ничего нельзя особенно в таком положении :preg: :preg: :preg: |
ну да
у меня например всю Б тянет в прошлую тянуло только в начале а сейчас тянет всю дорогу хотя так все нормально видимо мышцы.. или чего там... связки какие-нибудь не переживай раньше времени скорей всего просто матка увеличилась сейчас - из-за этого но врачу показаться стоит ;) |
[QUOTE=freken;3284774]ну да
у меня например всю Б тянет в прошлую тянуло только в начале а сейчас тянет всю дорогу хотя так все нормально видимо мышцы.. или чего там... связки какие-нибудь не переживай раньше времени скорей всего просто матка увеличилась сейчас - из-за этого но врачу показаться стоит ;)[/QUOTE] М понятно, ага завтра поплыву к врачу :girl_haha: у нас всё тает пройти не возможно. |
[QUOTE=Пальмусик;3284980]М понятно, ага завтра поплыву к врачу :girl_haha: у нас всё тает пройти не возможно.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-585362247.html][IMG]http://s7.rimg.info/d9f58fe421422eac2d6a3d4d90373a33.gif[/IMG][/URL] удачного заплыва:-D у нас такая же фигня на дорогах главное чтоб все было хорошо у врача ;) |
[QUOTE=freken;3285003][URL=http://smajliki.ru/smilie-585362247.html][IMG]http://s7.rimg.info/d9f58fe421422eac2d6a3d4d90373a33.gif[/IMG][/URL] удачного заплыва:-D
у нас такая же фигня на дорогах главное чтоб все было хорошо у врача ;)[/QUOTE] :-D :-D спасибо, я надеюсь только на хорошее :) |
[QUOTE=Пальмусик;3284729]Тянет прям как при М? Да конечно самому себе прописывать ничего нельзя особенно в таком положении :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
У меня так тянуло в дни предполагаемых М , два дня потом прошло, я ношпу пила. |
[QUOTE=фея;3285158]У меня так тянуло в дни предполагаемых М , два дня потом прошло, я ношпу пила.[/QUOTE]
А у меня начало с 11 ДПО и я ношпу пью |
[QUOTE=Пальмусик;3285170]А у меня начало с 11 ДПО и я ношпу пью[/QUOTE]
прально, ношпу мона всегда) а насчет утрожестана, без назначения не пей конечно, но если назначат-не переживай, это безвредный для малышика препарат, и поддержит сохранение беременности если есть необходимость, я до 16 недель пила :) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3289562]прально, ношпу мона всегда)
а насчет утрожестана, без назначения не пей конечно, но если назначат-не переживай, это безвредный для малышика препарат, и поддержит сохранение беременности если есть необходимость, я до 16 недель пила :)[/QUOTE] :) только вот к Г записалась аш на 21 число надеюсь всё будет норм. |
детка с 15 неделек пихается - вот и все ощущения :)))
|
[QUOTE=rinka-simple;3289814]детка с 15 неделек пихается - вот и все ощущения :)))[/QUOTE]
В 15 неделек уже пихается?:girl_in_love: Я думала позже :) |
[QUOTE=Пальмусик;3290083]В 15 неделек уже пихается?:girl_in_love: Я думала позже :)[/QUOTE]
У всех по-разному. Мы тоже ранние - шевеления почувствовала на 16 недельке, а еще через пару неделек - четко пнули меня. |
[QUOTE=Танюха;3290295]У всех по-разному. Мы тоже ранние - шевеления почувствовала на 16 недельке, а еще через пару неделек - четко пнули меня.[/QUOTE]
Клаааааас :))) :))) :))) и я хочуууу :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Пальмусик;3290712]Клаааааас :))) :))) :))) и я хочуууу :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Дождешься, не торопи. Наслаждайся своей беременностью. |
[QUOTE=Тотошка;3291043]Дождешься, не торопи.
Наслаждайся своей беременностью.[/QUOTE] :) :preg: |
[QUOTE=Пальмусик;3290083]В 15 неделек уже пихается?:girl_in_love: Я думала позже :)[/QUOTE]
сейчас уже танцует там вовсю, хорошо, что все ощущения легкие - чуть толкнула, и все... я не представляю, что будет в конце... |
а меня пинать стал в 20 недель ровно. ниже пупка. и с тех пор каждый день и утром и вечером и днем. как приспичит ему ))))
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |