|  | 
| 
 [QUOTE=Диана козлова;2915531]Есть новости от Людмилки у нее малую уже подкармливают смессю!!! вроде все окей![/QUOTE] ОТЛИЧНЫЕ новости!:))) :))) :))) :)))ттт | 
| 
 [QUOTE=4udik;2915249]Ну так я ж и говорю - люди получают не то что заслужили, а что попало. почему-то не у всех убийц происходит что-то плохое в жизни[/QUOTE] да уж....странно так... | 
| 
 [QUOTE=Диана козлова;2915994]Девочки хочу спросить что нада зделать ч тобы ребенку помоч когда режуца зубки у нас они так больно лезут и никакие средства непомагают!!! Мы уже бегаем!!! нам 15 числа будит годик! Уже купили бальное платье туфли!!! ну короче принцеса!!а как наши остальные детки что у кого нового?? есть свечи вибрукол по моему, но я покупала мазь бейби доктор-первые зубки[/QUOTE] мы мазали мазью кал гелем у нас случился анафилактический шок..то что в побочке пишут...это нужно с НОРМАЛЬНЫМИ ПЕДИАТОРАМИ советоваться....т.к. наш ПЕДиатр выписал нам эту мазь...даже не предуредив..что такое может быть... А за Людмилку и её малышку мы очень рады!!!!:))) | 
| 
 [QUOTE=Диана козлова;2915531]Есть новости от Людмилки у нее малую уже подкармливают смессю!!! вроде все окей![/QUOTE] очень хорошие новости)))) | 
| 
 [url=http://smayli.ru/smile/prazdnikia-1192.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-1192.gif[/img][/url] Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! | 
| 
 [QUOTE=Диана козлова;2915531]Есть новости от Людмилки у нее малую уже подкармливают смессю!!! вроде все окей![/QUOTE] Хорошие новости. Передавай ей привет от нас. Пусть все у нее и ее малышки будет хорошо. | 
| 
 Привет девочки! С Рождеством вас и со всеми новогодними праздниками! Здоровья вам и вашим деткам!  Делюсь последними новостями. Вот я уже и на 35 неделе... (о диагнозе узнала в 16 недель). Успела уже полежать в больничке перед Н.Г. с диагнозом плацентарная недостаточность! У меня снижен кровоток в пуповине. В связи с этим, а так же с тем, что пища малышом усваивается плохо из-за кишечника, мы отстаём на 2 недельки и в росте и в массе. Переживаю жуть...уже скоро скоро...а он такой маленький всего лишь 1300 г. был при выписке в 33-34 недели. Да и по пузу моему особо не скажешь, что вот вот рожаю. В больнице ставили капельницы с актовегином и глюкозой и кормили витаминами, провели полное обследование, чтобы убедиться в отстутствии каких либо патологий и инфекций у меня. Вот такие дела! 11 ого еду к врачу на очередной осмотр, узи и доплер..посмотрим сколько набрал малыш. Ну и уже буду готовится к госпитализации и плановому КС. Очень рада за Людмилку, в частности за то, что самое страшное уже позади. | 
| 
 [B][I]KapSu_La[/I][/B],всего вам наилучшего, мы с вами, если что беспокоит -пишите, поддержим...давайте там с малышом....ого го! | 
| 
 [QUOTE=KapSu_La;2922537]Привет девочки! С Рождеством вас и со всеми новогодними праздниками! Здоровья вам и вашим деткам!  Делюсь последними новостями. Вот я уже и на 35 неделе... (о диагнозе узнала в 16 недель). Успела уже полежать в больничке перед Н.Г. с диагнозом плацентарная недостаточность! У меня снижен кровоток в пуповине. В связи с этим, а так же с тем, что пища малышом усваивается плохо из-за кишечника, мы отстаём на 2 недельки и в росте и в массе. Переживаю жуть...уже скоро скоро...а он такой маленький всего лишь 1300 г. был при выписке в 33-34 недели. Да и по пузу моему особо не скажешь, что вот вот рожаю. В больнице ставили капельницы с актовегином и глюкозой и кормили витаминами, провели полное обследование, чтобы убедиться в отстутствии каких либо патологий и инфекций у меня. Вот такие дела! 11 ого еду к врачу на очередной осмотр, узи и доплер..посмотрим сколько набрал малыш. Ну и уже буду готовится к госпитализации и плановому КС. Очень рада за Людмилку, в частности за то, что самое страшное уже позади.[/QUOTE] Набирайся сил и терпения=) Желаю Вам чтоб у вас было все хорошо=) Ждем Вас с хорошими новостями и будем держать за вас кулачки=) А по-поводу веса - узи может ошибаться очень сильно. Главное не переживать, чтоб не спровоцировать преждевременные роды=) | 
| 
 привет девочки! как у вас всех делишки у кого чего нового есть?у Людмилки малую уже с бутылочки кормят | 
| 
 почему все молчат? | 
| 
 Да от тебя ждем свежей информации:)) Как там Людмилка, как у нее дела? У нас на праздники не было доступа в интернет..:)) Передавай Людмилке привет, пожелания с Новым годом и всего самого хорошего!! Очень приятно, что удалось ей хоть немножко помочь..:) | 
| 
 мама а у тебя есть ребенок? или ты ждеш? | 
| 
 [B]мамамама[/B] - моя свекровь=) | 
| 
 [QUOTE=4udik;2943095][B]мамамама[/B] - моя свекровь=)[/QUOTE] вот у вас коалиция))) ну .... )))) я бы нашла др сайт)) шучу))) хотя нет))) | 
| 
 [QUOTE=4udik;2943095][B]мамамама[/B] - моя свекровь=)[/QUOTE] Ух ты, прикольно:-D :-D :-D | 
| 
 Да, я  - Катина свекровь.. Просто много нашла информации по этой теме, когда мы сами искали выход из своей ситуации и было что рассказать девочкам из Украины, когда сами прошли всю эту эпопею. А т.к. с врачами общалась в основном я, особенно после Катиных родов, то я не смогла не подключиться к теме и не подсказать девочкам - куда и когда надо бежать.:)) Мне  и Катиному мужу  врачи говорили намного больше. Думаю, Катя на меня за это не в обиде. Я ей тоже долго не говорила что мамамама это я.. | 
| 
 Кстати, Диана, передавай привет от меня свой маме.. Сколько мы с ней простояли под дверями детской реанимации, по ощущениям - так полжизни.. | 
| 
 Спасибо большое ,что вы нас помните, мы очень рады что вы нас не забыли.Вам тоже от мамы и от меня большой привет, мы в марте будем в Киеве, может быть встретимся. как нибудь.а у Людмилки все нормально малую раскармливают. | 
| 
 =)) Как всё у Вас Забавно =)) Девушка Ирина, написавшая мне в личку! Проверь аську, я ответила. В личке не получилось, наверно вы не зарегистрированы...не отправляется письмо... | 
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |