![]() |
Девочки,всем приветик!
Желаю вам скорее забыть это страшное слово-депрессия... |
[QUOTE=habiba2009;3153169]а я вот думаю в такие минуты по другому--а сколько людей [B]хотели бы[/B] на нашем месте оказаться:-! да Бог не даёт[/QUOTE]
да я вот тоже думаю - мне 21, ребёнок уже, через полтора года в садик, второго пока не планирую, работа, карьера всё впереди. ребёнок это не крест на себе!!! это только начало новой жизни!!! |
[QUOTE=Дэлия;3153409]Девочки,всем приветик!
Желаю вам скорее забыть это страшное слово-депрессия...[/QUOTE] привет:girl_in_love: время лечит:girl_pinkglassesf: |
меня муж тут успокоил недавно-говорит чего тебе не хватает в жизни? квартира слава богу есть,во время успели, нам так мало лет, а у нас есть уже сын! семья! высшее образование! а я задумалась ...и вправду....чё ещё надо то?????????? вот дура! наши друзья и подруги до сих пор ходят без детей и семьи.... и я так думаю не скоро появятся....и всё равно все через это проходят! ВСЕ! не проходят только наркоманы и алкоголики,потому что им это ненадо! вот как! :) так что всё у нас хорошо девоньки:)
|
Девочки, детки быстро растут...наши большими будут и больше свободы будет, а у таких подруг тока все начнется)))
|
[QUOTE=tusia;3153936]Девочки, детки быстро растут...наши большими будут и больше свободы будет, а у таких подруг тока все начнется)))[/QUOTE]
Вот тоже самое хотела написать! Опередили :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3153946]Вот тоже самое хотела написать! Опередили :-D[/QUOTE]
Сорри:girl_haha: |
ну да...это я и хотела сказать))))))
|
В общем о депрессии все забываем!!!!:-)
|
девочки,а если депрессия не послеродовая уже а вообще--[B]послезамужняя[/B] тогда что делать:-[ ]
|
[QUOTE=habiba2009;3159826]девочки,а если депрессия не послеродовая уже а вообще--[B]послезамужняя[/B] тогда что делать:-[ ][/QUOTE]
А точно именно такая? И в чем заключается? |
[QUOTE=Лана_Спб;3160062]А точно именно такая? И в чем заключается?[/QUOTE]
муж меня разочаровал конкретно:( не хочу с ним жить и деться некуда |
[QUOTE=habiba2009;3160105]муж меня разочаровал конкретно:( не хочу с ним жить и деться некуда[/QUOTE]
И меня муж разочаровал( Думала не так все будет после рождения дочери( |
[QUOTE=ALLLENNNA;3160266]И меня муж разочаровал( Думала не так все будет после рождения дочери([/QUOTE]
да у меня немножко другое...мы живем почти 15 лет,вот и думаю--столько времени потеряно... думаю для этих разговоров есть какая нибудь другая темка,может кто кинет ссылку |
[QUOTE=habiba2009;3160105]муж меня разочаровал конкретно:( не хочу с ним жить и деться некуда[/QUOTE]
[QUOTE=ALLLENNNA;3160266]И меня муж разочаровал( Думала не так все будет после рождения дочери([/QUOTE] Мда... видать это распространенная проблема %-0 Я всего пытаюсь перевоспитать в каких-то моментах... |
Мдя,тут конечно сложновато....а вы с ним разговаривали о своих отношениях? Порой после родов женщина требует повышенного внимания к себе, а мужчины дать этого не могут.... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3160597]Мда... видать это распространенная проблема %-0 Я всего пытаюсь перевоспитать в каких-то моментах...[/QUOTE]
моему почти 40 лет,люди в таком возрасте не меняются [QUOTE=Лана_Спб;3161379]Мдя,тут конечно сложновато....а вы с ним разговаривали о своих отношениях? Порой после родов женщина требует повышенного внимания к себе, а мужчины дать этого не могут....[/QUOTE] я не требую от него внимания к своей персоне,я хочу чтоб он расшевелился и обеспечивал наконец семью,все таки двое детей..от вечного безденежья (и от однообразия тоже) я депрессую:( я не могу ни дочери подростку купить нормальные вещи чтоб над ней не смеялись в школе,ни маленькому все необходимое,не говоря уже про себя...часто просто плачу,потому что надеятся не на кого а сама на работу пока не могу выдти,младший ещё совсем маленький,не с кем сидеть...я с ним живу 15 лет почти и все одна и та же песня,думала что сын его хоть как то расшевелит,он ведь так хотел и был рад что именно сын у него будет... вот.учусь на своем горьком опыте...только теперь у меня двое детей |
Ого, так все серьезно!!! Я вам желаю терпения,раз другого выхода нет.
|
[QUOTE=habiba2009;3161487]я не требую от него внимания к своей персоне,я хочу чтоб он расшевелился и обеспечивал наконец семью,все таки двое детей..от вечного безденежья (и от однообразия тоже) я депрессую:( я не могу ни дочери подростку купить нормальные вещи чтоб над ней не смеялись в школе,ни маленькому все необходимое,не говоря уже про себя...часто просто плачу,потому что надеятся не на кого а сама на работу пока не могу выдти,младший ещё совсем маленький,не с кем сидеть...я с ним живу 15 лет почти и все одна и та же песня,думала что сын его хоть как то расшевелит,он ведь так хотел и был рад что именно сын у него будет...
вот.учусь на своем горьком опыте...только теперь у меня двое детей[/QUOTE] может предложить ему посидеть в декрете самому, раз не может семью обеспечивать |
[QUOTE=мне бы в небо)));3161633]может предложить ему посидеть в декрете самому, раз не может семью обеспечивать[/QUOTE]
да,у нас был такой разговор,он молчит,ничего не отвечает.я ему говорила-давай ка переоформляй пособия на себя а я выйду на работу,будем и пособие получать и зарплата моя ... девочки,а с другой стороны--на х*я мне такой мужик нужен:-E так обидно,ппц:-/ |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |