![]() |
[QUOTE=Филя;2894160]А сейчас у тебя какой день? И расскажи схему пожалуйста![/QUOTE]
Вначале с 5-го дня клост до 9-го на узи на 11 д.ц. ни чего не выросло. Теперь 12 и 13 д.ц. колю гонал по 150 Ед. Сегодня 13 д.ц. |
[QUOTE=Elena&Viktor;2894219]Ой Гонал ф в живот ставят?[/QUOTE]
Не обязательно можно и в бедро. Его даже можно на только подкожно, можно и внуртимышечно вводить. |
[QUOTE=Счастье в глазах;2894224]Вначале с 5-го дня клост до 9-го на узи на 11 д.ц. ни чего не выросло.
Теперь 12 и 13 д.ц. колю гонал по 150 Ед. Сегодня 13 д.ц.[/QUOTE] А сегодня УЗИ нет? |
[QUOTE=Филя;2894239]А сегодня УЗИ нет?[/QUOTE]
Завтра в 9 утра на узи, чтобы прямо перед праздниками, и потом уже на 3-е января записалась!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;2894248]Завтра в 9 утра на узи, чтобы прямо перед праздниками, и потом уже на 3-е января записалась!!![/QUOTE]
Ну а ты что-нибудь чувствуешь в животике? Когда я стимулировалась гоналом, то сесть не могла мне казалось, что там все так набухло что ужас. Но у меня получилась гиперстимуляция, может это из-за этого?! |
[QUOTE=Филя;2894266]Ну а ты что-нибудь чувствуешь в животике? Когда я стимулировалась гоналом, то сесть не могла мне казалось, что там все так набухло что ужас. Но у меня получилась гиперстимуляция, может это из-за этого?![/QUOTE]
Вчера к вечеру, что-то прибалевало в животе.А так особо я уже не понимаю, себе кучу на клосте всего придумала, поэтому говорить уж боюсь. А ты по какой схеме гоналом стимулировалась?Как быстро росли фоллики по рез-ам узи? |
[QUOTE=Филя;2894266]Ну а ты что-нибудь чувствуешь в животике? Когда я стимулировалась гоналом, то сесть не могла мне казалось, что там все так набухло что ужас. Но у меня получилась гиперстимуляция, может это из-за этого?![/QUOTE]
А ты на Гонале забеременела??? |
Схему точно уже не помню, помню, что сделала на 2 укола больше, чем надо было. Может поэтому все и получилось, если сильно интересно, то в теме "стимуляция овуляции" где-то должны быть мои старые сообщения по поводу схемы стимулирования. А забеременела на нем.
Это была первая стимуляция после 5 месяцев отдыха! |
[QUOTE=Филя;2894345]Схему точно уже не помню, помню, что сделала на 2 укола больше, чем надо было. Может поэтому все и получилось, если сильно интересно, то в теме "стимуляция овуляции" где-то должны быть мои старые сообщения по поводу схемы стимулирования. А забеременела на нем.
Это была первая стимуляция после 5 месяцев отдыха![/QUOTE] Я поищу в темке "стимуляция -3" будет? И как быстро фоллики росли тоже не помнишь |
[QUOTE=Счастье в глазах;2894355]Я поищу в темке "стимуляция -3" будет?
И как быстро фоллики росли тоже не помнишь[/QUOTE] Будет сообщения в конце мая или начало июня! Как быстро не помню, но О была при доминантных фолликулах 29. |
[QUOTE=Филя;2894362]Будет сообщения в конце мая или начало июня! Как быстро не помню, но О была при доминантных фолликулах 29.[/QUOTE]
Ого, такие большие фоллики, говорят уже при таких поздно колоть хгч.Ты его колола? |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16896&page=9[/url]
Вот почитай мою историю, схему стимуляции гоналом там нет! |
Я помню, что в беременный цикл у меня под конец эндометрий был 17 мм
|
[QUOTE=Филя;2894460]Я помню, что в беременный цикл у меня под конец эндометрий был 17 мм[/QUOTE]
Я прочла. спасибки, что скинула ссылочку!!!:) Вроде все ясно. Только вот у меня еще яичники уж ооооооочень увеличены |
[QUOTE=Счастье в глазах;2894489]Я прочла. спасибки, что скинула ссылочку!!!:) Вроде все ясно.
Только вот у меня еще яичники уж ооооооочень увеличены[/QUOTE] Насколько я понимаю дифферелин(может не правильно называю) заменяет ХГЧ. Вот нашла УЗИ там беременность2 недели: матка 60*49*64,эхонеоднородной структуры; ЛЯ: 57*33, желтое тело 33 мм, ПЯ 48*28, структура не изменена. Может тебе это чем-то поможет. Просто других результатов УЗИ у меня на руках нет, все в карточке в центре. |
А какой у тебя размер яичников?
|
[QUOTE=Филя;2894529]Насколько я понимаю дифферелин(может не правильно называю) заменяет ХГЧ.
Вот нашла УЗИ там беременность2 недели: матка 60*49*64,эхонеоднородной структуры; ЛЯ: 57*33, желтое тело 33 мм, ПЯ 48*28, структура не изменена. Может тебе это чем-то поможет. Просто других результатов УЗИ у меня на руках нет, все в карточке в центре.[/QUOTE] Да уж у тебя тоже яичники большие очень были.У меня немного меньше. но у меня то фоллики в них крошечные. Ладно завтра на узи видно все будет! |
[QUOTE=Филя;2894541]А какой у тебя размер яичников?[/QUOTE]
л.я.39*34 - увеличен. пр.я. 41*35 - увеличен. - и это только на 11 д.ц. |
Ну да завтра видно будет что к чему, а пока мне кажется, жить можно!!!
|
[QUOTE=Филя;2894570]Ну да завтра видно будет что к чему, а пока мне кажется, жить можно!!![/QUOTE]
Я так расстроилась, когда после клоста ни чего не выросло!!! Что как только назначили гонал - надежда появилась. Врач назначила в тот же цикл гонал сразу после клоста, просто у меня мой любимый уедет в середине января, на долго, и мы с ней решили прямо в этом цикле пробовать. Только она боится сильной гиперы. Кстати, сколько же ты денег потратила на гонал? |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |